Начала худеть с 80 кг( уже 2 месяца) мой рост 168 сейчас вешу 71, но все встал и не уходит больше. Занимаюсь аэробикой(2 раза в неделю). Посоветуйте пожалуйста что можно еще делать чтобы все быстрее уходил???
а что ты ешь?
оптимистичная оптимистка)
Сообщение было удалено
автор хочет похудеть до 55, поэтому предлагаю еще не спать
Ничего страшного, наверно так называемое плато наступило, через пару-тройку недель сдвинетесь дальше. Главное терпение!:) Я в своё время с 86 кг тоже в районе 70 зависала, но вес всё равно сдвинулся с мертвой точки.
Вы, автор, большой молодец. Главное не сдавайтесь. Удачи вам.
Вопрос: а кожа лишняя потом висит?
уменьшить порцию. не есть мучное, сладкое. и после 18. Всё старо как мир.
Не жри,надоели уже бегемоты,сначала брюхо набивают,потом мозги напрячь пытаются
Сообщение было удалено
Недавно видел фотку - мужик сбросил за... (не помню, года 3 вроде) со 149 до 86 кг что-то... Не сказал бы, что коже висит ужасно...
Сам не ожидал!!! Оч приличный вид.
Думаю, здесь, если удастся, будет всё значительно проще.
удачи автору,сил и терпения.
я бы посоветовала разгрузочные дни на фруктах(в любом количестве),кефире или миксе фруктов,овощей и кефира. Имбирный чай,пить больше воды,уменьшить порцию.Важен спорт.Можно поделать обёртывания.
Да тут уже дали несколько хороших советов.
Главное терпение и настойчивость)
Мой вес , конечно , не такой критичный , но подкорректировать ни когда не мешает ))))) поэтому вопрос ? я не могу не есть сладкое - у меня начинаются сильные головные боли . и что делать ? ( сладкое для меня 1 ч.ложка сахара утром в кофе + 1-2 конфетки днем )
Это ж всю жизнь надо пересмотреть. Молодец.
правильно говорят,не жрать и тренировки ,спорт,.
Вы молодец, 9 кг - хороший результат!
а я с понедельника перестала есть после 18. и уже заметила, что вещи стали свободнее
главное белок на ночь)))
Удачи Вам! Всё получится!
Ахахах, как вы это делаете, я с 60ти не могу скинуть до 55. Вообще никак !) В смысле, я не могу отказаться от привычного образа жизни и еды.
Молодец автор,я тоже худею с 83 кг.Сейчас примерно 75 кг при росте 175.
Обычно считаю калории,решила 2 недели посидеть на рисовой диете(сегодня конец 2 дня)Отзывы отличные по этой диете, попробуйте.
Держитесь, девочки))) Я в свое время сбросила с 81 до 50 при росте 170, уже 10 лет (с 18 до 28) держу вес, только зимой до 53 набираю, так теплее))) Зато как приятно зайти в магазин и вздохнуть "ну что ж такое, все S-ки разобрали, купить нечего"))) Но самое главное - легкость и хорошее настроение от взгляда на свое отражение в зеркале!
Занимайтесь 3 раза в неделю + 2 недели на белково-витаминной диете(есть в инете)
плато. Терпение,Автор! Я сама худела с 80. Сейчас 54. Рост178. так вот, сброшу 10 и стоит вес месяц. Потом немного поменяю питание, опять вниз. Главное , что не вверх!!! в идеале когда ешь что хочешь и когда хочешь(ну без фанатизма) А вес стоит на месте.
Сообщение было удалено
4 раза спортом заниматься,не есть после 18 часов,уменьшить порции в 2 раза
Не надо порции еды уменьшать, навредите организму, испортите обмен веществ, потом будете даже от кефира толстеть.Нужно изначально питаться умеренно и есть здоровую пищу, жиры не исключать ни в коем случае, просто выбирать правильно. Попробуйте добавить силовую нагрузку, поменять упражнения или их очередность. Войну с лишним весом не выиграть никогда, но можно одерживать победу в сражениях. Так что если встали на этот путь, будте к этому готовы. Красота требует жертв. Каждый сам выбирает, или набить брюхо и чувствовать себя счастливым, либо иметь красивую фигуру и чувствовать себя счастливым.
разгрузочные дни на чем угодно хоть на шоколаде,на чем выдержите на том и разгружайтесь.
я сама худела с 92 до 57,да тоже вес стоял бывало а потом вниз шел,вы только не отчаивайтесь и не бросайте.
кстати я незнаю может это только у меня,но вот то что после жестких диет разносит потом от каждой морковки это бред,я худела по жесткому и сейчас ем довольно много и вес стоит,первый месяц только болтался плюс минус 1кг,а сейчас замер.
Это нормально, не торопись, ничего не меняй, соблюдай тот же режим, скоро снова пойдёт вниз. Удачи! Вы уже большая умничка
Могу посоветовать повесить на рот замок)))
Уважаемые худеющие!запомните,пожалуйста,основные принципы похудения:
чем быстрее вы сбрасываете вес,тем быстрее набираете после,тем сильнее
обвисает коже и при резком ограничении пищи замедляется метаболизм,организм
испытывает стресс и вырабатывается кортизол,вредящий организму!Все следует
делать постепенно ,не впадая в крайности и без применения мочегонных и слабительных средств! http://chas-zdorovya.ru/pohudenie.html
ты молодец что взялась за себя однажды у меня тоже была поставлена цель 80 до 50 )) и мне удалось делай все тоже что и делаешь вес тронется просто организм начинает перестраиватся вес будет замерать не раз не обращай на это внимания и не останавливайся !!! добавь дома пресс обруч разгрузочный день на грече на грече вообще быстро вес уходи я худела на грече !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Держитесь, девочки))) Я в свое время сбросила с 81 до 50 при росте 170, уже 10 лет (с 18 до 28) держу вес, только зимой до 53 набираю, так теплее))) Зато как приятно зайти в магазин и вздохнуть "ну что ж такое, все S-ки разобрали, купить нечего"))) Но самое главное - легкость и хорошее настроение от взгляда на свое отражение в зеркале!
Скажите как вы смогли похудеть? Какая у вас была диета?
О, ну конечно. Вместо того чтобы узнать, а почему она потолстела? Может это гормоны? Или у неё ОРПП? Или что-то другое?
А нахрен думать, если я могу написать " НЕ ЖРИ!". Это ведь так мотивирует и не заставляет человека ненавидеть себя! Я такой(-ая) молодец, ух!
Только вот есть проблема. Если это человек ранимый или с расстройством, то вы запросто перечеркнули все старания. Но вам на всё это плевать.
А если бы ваш близкий человек был толстым и вы ему сказали " Хватит жрать"? Не думаете, что это может оскорбить? Ведь вместо поддержки человек видит пренебрежение.
С таким отношением ваши дети потом вырастут покалеченными в эмоциональном плане, а так же вы можете просто обижать других таким своим отношением.
Не думаю, что если бы вы были толстым(-ой), то вам было бы приятно читать такое, когда вы взяли себя в руки.
P.S. И запомните на будущее. Если вас что-то не задевает, то это не значит, что это не может не задеть или не травмировать другого человека. А с таким отношением, что вы не разобравшись сразу кричите " Не делай так!", вы показываете себя как обычный ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побробуйте диету 16/8