если кто-то пробовал не есть после 12.00 напишите о результатах.
Не ем после 15 2 недели, вес особо не уходит так какие то граммы несчастные. До конца месяца еще так посижу. А с февраля начну после 12 не есть.Это все при том что я не ем мучное и тренируюсь по 5 часов в день
Сообщение было удалено
Да ты Ведьма!!!?!!!
Ну, лично я уже два дня не ем после 12:00. Результат налицо - 2 кг уже улетели в далекие края, плюс легкость. Со здоровьем все просто отлично, никаких нарушений нет. Так что люди со слабой волей, лучше просто помолчите.
Сообщение было удалено
Сначала похудей, потом тренируйся. Поверь, будет лучше))
Сообщение было удалено
Я тоже так.
Я с сегдняшнего дня на этой диете. Утром что хочу и после 12-ти ничего. И норм. Есть не охото. А если думка проскальзывает, то я знаю что завтра утром могу реально поесть что хочу. Все, думка ушла. Посмотрим как будет завтра. Если пойдет диета, то буду отписываться.
я 5 тый день на такой диете, кушать не хочется - привыкаешь. Но вес уходит медленно. Посижу дней 10 и посмотрим результат.
Я ем до 12-00 все что угодно, например сегодня гречку с сосиской бутерброд с колбасой кофе с молоком, чуть позже пепси и сникерс, после 12 я пью только кефир 1% в любом количестве, в 18-00 кушаю йогурт. За неделю у меня ушли 3 кг. Я довольна. Раз в пол года я прибегаю к этой диете.
Вы достали со своими комментами, типа сдохнешь, так питаться будешь или "ненормальная, должно быть". Люди взрослые пишут, сами последствия понимают! Если сами такие правильные, зачем такие топики просматривать??? Сидите со своим правильным питанием и жрите то, что считаете нужным! Если силы воли не хватает нефиг тут беситься и флудить
Я год не ела после 12 ничего, за первые пол года похудела с 85 до 63, потом пол года вес стоит, сейчас хожу на фитнес 3 раза в неделю, и начала есть днем и вечером по немногу (белки- творог, кефир, вареную грудку) боюсь потолстеть от этого или наоборот вес начнет снижаться?
А я вот не ем после 12-15 часов, смотря как день идет, какие планы... И норм мне,вешу 43-44кг. вечером есть легкое чувство голода, но оно мне нравится даже больше, чем тяжесть после вечернего приема ищи.
Мне так удобно, потому как на завтрак (и обед, если он есть) можно кушать что угодно, а вечером мне и так заняться нечем, поэтому и есть не надо, энергии все равно хватает.
всем привет. первый день,полёт нормальный. сегодня жарила отбивнушки для семьи..отложииила себе на завтра.. после 12 пила:чай,вода,ряженка.. согрешила чуть–чуть из салатницы (мимо пробегая))) прихватила пару кусочков огурца.. это ж первый день,по этому простительно)))(не слона же съела)).. с.утра на весах 81кг.. взвешусь через пару дней.. рост 170.. сыну два месяца.. надеюсь гормоны не помешают.. если кто знает: со скольки часов можно уже завтракать? я ночью к ребенку встаю каждые три часа,поэтому интересуюсь
Я сейчас придерживаюсь такого питания, но после 12 позволяю себе любые напитки, в том числе жирные кисломолочные. Думаю, это важно, и тоже является приемом пищи, только легким и быстроусвояемым.
Поняла, что это легко, если настроиться. Мне надоели лишние 10 кг. Это, может, даже сексуальнее, грудь больше, попа круглее, но это неудобно. Колени болят, чувствуешь вес при ходьбе, выглядишь на свой возраст, а не моложе. Я работаю за ноутбуком, а не таскаю шпалы, поэтому один плотный прием пищи и несколько йогуртов в день - то, что надо, я просто не трачу столько энергии, чтобы лопать по 5 тарелок.
Пыталась не есть после 6 - в моем случае не работает, сдвинула временной лимит на 6 часов.
Сообщение было удалено
с 6 утра
А я переодически так худею. На 2 недели сажусь на такую диету. Ем все до 12. Обсолютно все. А после 12 ничего. Только водичка или чай. Все что дома приготовили в течении дня я держусь не ем а на след день ем до 12. После 12 НИЧЕГО! результат -5 кг за 2 недели. Я люблю сладкое и не могу ограничивать себя поэтому для меня эта диета оптимальная. И еще через 2 недели у вас заметно уменьшится апетит и вы сами не захотите много сладкого или мучного.
И я вами рост172 вес 112
думаешь сможешь
Очень хотелось бы.........
Я не ем после 12. Худею. 8 дней -5 кг
Я так худела после родов.очень помогло и в форме была через несколько месяцев .
Привет я сидела на питании не есть после 15:00! Мне 25 лет, после развода и выкидыша очень поправилась и не на 15 кг, а на все 35!!! Вес был 50 стал 85, стала питаться так и за 3 с половиной месяца похудела на 30 кг. Девочки это не сложно.. просто повторяйте про себя что это не диета, это здоровое питание..всем удачи у Вас всё получиться
Я уже всю эту неделю сижу на такой диете, не ем после 12. Результат совсем маленький - 500 г, и мой вес 58, при росте 165, это оченьобидно, вообще ничего не ем после 12, только пью чай и воду, если что то сьем меня тошнит, раньше 2 года назад я похудела за 6 месяцев на 17 кг, и питалась 3 раза в день по 200 г, при том что а неделю уходил точно где то 1 кг, а сейчас я так не могу, и в прошлом году и этой зимой набрала лишний вес, я понимаю что это неправельно ограничивать свой желудок так и мучать его, но я занимаюсь спортом, и всеравно это лишь бегают граммы, говорят что тем чем ты меньше весишь, тем сложнее скинуть, я уже честно не знаю что делать, помогите пожалуйста! Питаться как раньше я не могу (((
Сообщение было удалено
ребят кто говорит, что это вредно? В зеркало на себя гляньте. Я решил отжиматься и не есть после 13. Есть результат
Сообщение было удалено
А чем вы питались ?ели все что угодно ?
Сообщение было удалено
ВОТ ТЫ ДУРА ТУПАЯ.
Сообщение было удалено
Если занимаетесь, а вес не уменьшается это мышцы вес дают, вы попробуйте лучше см замерить себя, и увидете результат))
Сообщение было удалено
1 апреля 2019г кто- то есть?😊😊😊
Вчера решила ради интереса после 14 ничего не есть,так на следующее утро 1,5кг испарились безследно
Я раньше весила 85 кг)) летом решила худеть, не ела через день, те день ешь, день не ешь)) в дни что не ела, пила чай, воду, кофе) скинула 30 кг.
За месяца 3..сейсас после вторых родов вес не уходит дальше, и уже в дни что не ем, обязательно что-то нужно ухватить.. Сила воли исчезла куда-то =) решила попробовать не есть после 12))посмотрим что будет)
В 15 лет начала так делать , вообще не есть после 12 дня. Вес то был не большой киллограм 55, может, и меньше. Долго продержалась. Несколько месяцев а то и больше. Как итог , вес ушел до 40 кг
примерно. Но! Выпала половина волос , в конце диеты лежала под капельницей и пытались оживить . И когда начала есть обычно. За пару недель набрала до 55-60. В 20 лет не ела после 15-16 и очень много тренировалась, тело стало очень подтянутым и все было идеально . потом настало время , когда все забросила , но тело в форме продержалось до года Сейчас 32 сижу опять на этой диете , не чувствую особого голода. Мне кажется, лично для меня это именно тот промежуток времени ( с 12 дня до след утра ) за который мой организм справляется с едой(, сидячий образ жизни сейчас ). Вес уходит медленно, . вес 80 кг .мне комфортно не есть после 12 . Но! Мне кажется ,тут очень важно сколько худеющему лет и сколько он весит. Итог: в 15 лет я чуть кони не двинула от этой диеты , потеряла волосы и очень быстро набрала . Сейчас в 32 после родов мне комфортно на этой диете.
Привет я сидела на питании не есть после 15:00! Мне 25 лет, после развода и выкидыша очень поправилась и не на 15 кг, а на все 35!!! Вес был 50 стал 85, стала питаться так и за 3 с половиной месяца похудела на 30 кг. Девочки это не сложно.. просто повторяйте про себя что это не диета, это здоровое питание..всем удачи у Вас всё получиться
Да, это классно, и все возможно! Лишний вес, он всегда лишний))!!! От него надо избавляться!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ем утром перед работой в 7 утра!
Потом обедаю в 12:00,и все!Не кефир ни ряженку я не пью!За две недели -5 кг!При том что работа сидячая!