Здравствуйте! Я не полная, но очень хочу иметь модельную внешность. Сейчас сижу на подсчёте калорий и 6 разовом питании. У меня вегетарианская диета. В моей теперешней диете тяжело соблюдать промежутки между приёмами пищи и тяжело ограничевать количество принимаемой пищи. Хотя, эта диета приятна тем, что можно побаловать себя и мучным и сладеньким, но конечно в разумных приделах. Подруга посоветовала мне попробовать рисовую диету, а я люблю рис и завидую красивым фигурам японок. Девочки, кто-нибудь из вас пробовал эту рисовую диету? Я имею в виду строгую 3 дневную рисовую диету. Подскажите, пожалуйста, какие в ней плюсы и минусы? Стоит ли на неё садиться? Всем откликнувшимся и давшим полезные советы заранее огромнейшее спасибо.
елена малышева делает раз в неделю так - варит стакан риса без соли, делит на 8 частей и начинает чередовать - рис, через час стакан воды, через час снова рис, может вам поможет, это еще и очищает организм
Сообщение было удалено
ага...и при этом вы теряете воду...рис богат калием, который её выводит из организма...
Сообщение было удалено
а такое огромное количество воды для чего. по-вашему?))) Автор. рисовая диета эффективна - на себе испробовала. Только я хз. что такое "строгая 3-дневная диета",я сидела на рисе и варёной курице. Вес уходит. ЗЫ не забудьте про физические нагрузки - без них модельной внешности не получится))) Удачи)
Думала ,что я создала эту тему и забыла,вчера тоже на этом форуме хотела создать тему про рис , забыла.
У меня вес хоть и большой,но смотрюсь вполне аккуратно.буду 2 недели употреблять рис с кетчупом.
А как по мне рис это чистка. Он сорбент, с водой выводит и микроэлементы и шлаки. Потеря веса скорее побочка. От вывода грязи и воды и от малого количества съеденного вообще. Не советую злоупотреблять. И вообще как диету. Так как питательной пользы никакой. И почитайте о болячках у тех народов, где основу рациона составляет рис.
Сообщение было удалено
какой кетчуп? рис с овощами и 1 чайн.л. постного масла. В кетчупе химия одна.. правда если сами сделаете-то можно.
Огромнейшее спасибо всем кто откликнулся. Обязательно учту все ваши рекомендации и про воду и про занятия спортом.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю. На строгой рисовой диете нельзя сидеть больше чем 3 дня. Она включает питание только одним рисом. С утра нужно сварить себе 1 стакан риса без соли. Рисом можно питаться, как угодно-я имею в виду размер порций и количество приёмов пищи, но при этом важно ничего кроме этого 1 стакана разваренного риса в день не употреблять. Рис нужно запивать стаканом яблочного сока. А ещё, для тех кому уж совсем тяжело даются диеты, на 3 дневной рисовой диете разрешается съесть не более 2 яблок в день, но этого желательно избегать, а то желаемого эффекта от диеты может и не быть.
Сообщение было удалено
Вот отличная программа для любой девушки, www.easyslimbody.com и нечего не нада придумывать, все уже сделано до вас, просто следуйте тем шагам что изложены и всегото.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за эту диету обязательно попробую.
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо за вас сайт. Обязательно его изучу и начну следовать всем шагам, что там изложены.
Ещё раз хочу всем, кто мне ответил и откликнулся, выразить свою благодарность и сказать огромнейшее спасибо за ваше участие и вашу помощь.
Девчонки советую попробовать одну программу похудения составляется для каждого разная, я за 10 дней 6 килограмм уже скинула. Вот ссылка http://pro100dieta.3dn.ru/index.html
Сообщение было удалено
а сколько стоит СМС по этой программе?
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
да сайте же есть все нужное по рисовой диете
Здравствуйте!Скажите пожалуйста на диете стакан риса обязательно съедать стакан риса? можно меньше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не люблю рис, не стала бы сидеть на этой диете. я худела с препаратом Редуксин, он помог мне избавиться от 17 кг за 4 месяца + спорт и правильное питание. Рацион мне помог составить врач, собственно и препарат прописал он. У каждого разная длительность в основном 4-8 месяцев.