С завтрашнего дня планирую сесть на "правильное питание" если это так можно назвать. Я буду плотно завтракать, обедать супчиками или чем-то легким, а на ужин вообще минимум, например, кефир с яблоком, ну или что-то в этом роде. После 6 не есть. Физические упражнения обязательно...
Но вот моя проблема в том, что мне ОЧЕНЬ сложно взять себя в руки. Я очень сильно прошу Вас мне помочь. С сентября я похудела с 68 до 60. Рост 170-172. Сейчас я стараюсь придерживаться питания, описанного выше, но часто срываюсь.
Не поняла, а сейчас на сколько хотите похудеть? Еще на 10 кг?
Какая-то не очень правильная диета. Поэтому и срываетесь. Что бы не срываться нужно быть сытой, но сытой правильными продуктами. На завтрак лучше есть яйца/творог/овсяную кашу/бутерброды на хлебе грубого помола с козьим сыром, например. На обед съедать продукты с животными белками/небольшое кол-во крахмалистых продуктов. А-ля кусочек постной телятины на гриле с овощами, супчик легкий. На полдник можно съесть что-то сладкое, как фруктовый салат с йогуртовой заправкой и медом, или дольку черного шоколада, или фруктовый смузи, или горстку сухофруктов с орешками. Как раз, именно между 16.00 и 18.00 сахар перерабатывается в энергию. На ужин съедайте продукты, содержащие минимум калорий, как рыбку на гриле/запеченную или салатик или овощной супчик. Причем ужинать можно и после 18.00. А кефира и перед сном просто можно выпить. И жидкости пейте побольше.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Ужинать до 18 тем, кто спать ложиться в 21.00. Я ему часа за два-три до сна и все нормально.
Сообщение было удалено
Я буду плотно завтракать, обедать супчиками
хорошо, что в кавычки взяли, т.к это не правильное питание
жесть! почитайте хоть, что такое правильное питание.
Вообще рецепт прост. Завтрак обед ужин. Но НИЧЕГО между ними. Ничего. Разве что стакан минералки жарким летом. И тогда всё будет нормально. Хотя Вы не указали свой возраст. Вес у Вас нормальный и меньше не нужно!!!
Да итак вес хороший, просто придерживайтесь здорового питания. Можно есть чуть больше.
Если я буду ужинать стаканчиком кефира, то гарантированно не усну. Лучше что-то легкое, но дающее чувство насыщения, типа запеченой куриной грудки/рыбы с овощами.
Мотивация у всех своя. Я худая и могу есть сколько влезет, врачи говорят хороший метаболизм, но зато если не заниматься талией, то она просто пропадает. Ее как будто вообще нет. Три раза в неделю делаю упражнения чтобы поддерживать ее в форме. Иногда так лень, что просто жуть, я вообще спортом заниматься не любю, и даже эти 20 минут даются мне с трудом. Но если я предварительно посмотрю клип какой-нибудь красивой певицы, или полистаю Гламур, мне сразу хочется тоже хорошо выглядеть. А весной и летом мне вообще не нужна дополнительная мотивация: достаточно подумать о море и пляже, и представить как я там буду выглядеть если не буду над собой работать =D
Когда я была еше совсем молодая, то хватало сил и мотивации еше и после работы дома шейпингом заниматься. Но тогда я была одна, была мотивация охотиться на мужчин, а теперь замужем совсем скисла. Муж не убежит, программа выполнена, через силу время от времени аташусь в зал. Результата мало. Главное найти что вас мотивирует.
Сообщение было удалено
Такая же фигня, мужа поймала( весила 57 кг),расслабилась, теперь и взвешиваться боюсь, неделю назад 65 кг. было, любимый в трансе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)