Девочки, у меня проблема. Мне ооочень нужно сесть на диету, в том числе по медицинским показателям, но я не могу! Вот думаю, что сяду на диету, перестану есть всякую гадость, буду есть всё полезное, но! Приходит соблазн и всё идёт насмарку. Понимаю, что от этого зависит не только красота фигуры (хоть тут тоже есть куда стремится), но и моё здоровье. Но мозгами я это понимаю, а физически не могу сдержаться.
Что делать?
ну перед походом в магазин составьте список и идите в магазин сытой. Потом готовьте дома в лоточек маленькую порцию и на работу. если куда едите берите с собой перекус-яблоко, мандаринку.. вообще заедают психологические проблемы. проанализируйте какие у вас еще радости в жизни...
Диеты разные бывают.Вам как я поняла нужно правильное питание,а это не так трудно.Вы что из еды предпочитаете?
Я никак не могу отказаться от мучного :( и это единственная преграда к здоровому питанию
я очень быстро похудела - пила много воды, перед едой за минут 20 стакан воды и есть много не захочется после приема пищи часа через полтора опять воды)) я вообще каждый час выпивала по стакану, кушала при этом, но меньше намного. в итоге минут 6 кг за месяц-полтора, все лишнее ушло и опять при мне мои 48 кг)))
Сообщение было удалено
А зачем покупаете? Попробуйте хлебцы.
3. А вы попробуйте мучное потихоньку заменять мармеладом и безе.
Сообщение было удалено
Я с детства очень люблю хлеб:((( и жареное мясо. Это мои самые злые враги. Ещё макароны и картошка:(((.
Из вкусного и полезного люблю морепродукты, свеклу, яйца, рыбу, курицу, орехи, фрукты, сухофрукты....
В общем, люблю практически всё.
Дело в том, что у меня муж всеядный. Любит поесть, и поесть сытно и много, да ещё и меня агитирует. Потому у нас в холодильнике всегда навалом вкусностей.
Сообщение было удалено
Список не выходит, тк хожу в магазин обычно с мужем или сыном, а они нагребают всё подряд.
А по поводу психологических проблем - возможно. Набирать вес начала после неудачной беременности. Но сейчас вроде всё ок, а вес не уходит, ясное дело.
ну надо же себя как то сдерживать и ограничивать))
а вы сама себе нравитесь? а мужу?
Сообщение было удалено
Макарошки мармеладом не заменишь :)
Спасибо за совет. Сладкое (кроме фруктов) еще могу вычеркнуть, а вот макароны, батоны с сыром - пока нет :(
Не нужно сразу резко ограничивать себя. Все делайте постепенно.
У меня, например, от одного слова- диета-начинается зверский аппетит )))
Я выработала для себя систему - в начале только ограничиваю кол-во еды, потом исключаю мучное, из сладкого оставляю черный шоколад, зефир и мармелад ( я уже знаю себя, без сладкого все равно не смогу, буду ограничивать-сорвусь, а так одна, две сладости в день, не навредят и срывов не будет). Ем мясо, курицу, рыбу ,овощи, творог (делаю сырники, минимум муки), соления , немного майонеза (люблю его),пью воду, кофе, чай иногда что то с газом.В общем всего понемногу, в течении дня и вечером тоже. Главное не переедать, просто правильно питаться. Занимаюсь 3-4 раза в нед. спортом, летом еще и велосипед.
Главное - потратить калорий больше, чем поступило.
И еще ( тоже главное) Не пытайтесь похудеть за неделю. Вот начинайте плавно,с сегодняшнего дня, без паники) , как раз к весне придете в норму.
Мне надо 4-5 кг, за 2-3 месяца скину.
И запомните, нет слова -не могу, есть слово -не хочу ) Удачи.
Сообщение было удалено
Надо бы. Люблю Финкрисп, но могу и полпачки сожрать, пока не наемся.
попробуйте макароны обычные заменить на макароны из муки грубого помола (я покупаю итальянские темные с клетчаткой), а картофель только запекать в фольге без масла....
Сообщение было удалено
ааа, вы про макароны, а я думала про сладкие изделия))) про макароны я написала выше))
да уж...почитала вас...захотела пожрать) сижу, жру) час ночи...)
про батоны с сыром. Я покупаю гречневые хлебцы и 17% сыр, может не очень и полезно, зато фигура в норме)
Сообщение было удалено
Классно! Можно попробовать, я воду люблю:) Но у меня именно проблема не столько с весом, а с диетой.
Врач мне запретил есть жареное, жирное, горячее и сладкое, сладкую газировку, копчености и разносолы. Вот, праздники вроде закончились, пора уже заняться здоровьем, а я всё не решусь...
Сообщение было удалено
Я и так только из грубого помола ем, обычные не люблю.
Сообщение было удалено
Я себе нравлюсь, а муж вообще запрещает худеть. Я же пишу, что вес для меня не ключевое! Если бы проблема была в весе, то просто пошла бы в спортзал, для меня это всегда эффективно.
Я именно спрашиваю совета, как сесть на диету. Именно психологически тяжело. Никак не могу себя заставить!
Девочки, я заменила завтрак и ужин домашним творогом плюс немного вкусняшки (йогрут натур., мед, варенье на выбор). Но это для тех кто творог любит. Худелось хорошо.
Есть офигенно книжка Skinny Bitch, но она на английском. Неплохо промывает зажравшийся мозг)
Сообщение было удалено
+1
лучший выход из зависимости от сдобного, мучного и сладостей - вообще не покупать эти продукты и проходя мимо витрин с этой отравой, показывать этим соблазнам смачную фИГУ!!!
Автор, я сама такая же. Не могу отказаться от мучного и сладинок, хоть убей. Да, у меня есть психопроблемы, но я не настолько богачка, чтобы нашлись деньги на психолога или психотерапевта. У самой же у меня совсем сейчас силы воли нет отказаться от последнего утешения в жизни: съесть всякие вкусняшки. Что касается остального, то порции у меня маленькие, однако это не помогает ничему. Недавно я услышала такой совет и мне он показался разумным (может и вам пригодится). Короче надо начинать с того, что все вредное жестко отполовинивать. Это для начала, чтоб постепенно привыкнуть. Например, съедаешь три куска хлеба с супом: приучайся строго есть 1,5. Привыкла 10 конфет съесть, съедай строго 5 и ни одной больше. Вместо целой упаковки эклеров, съешь половину упаковки. ну это так, просто примеры. Как известно нужен месяц, чтоб выработалась привычка. Потом когда выработается, можно приступать к следующим достижениям и уполовинивать уже достигнутое кол-во. Я очень хочу так попробовать.
делом займитесь.
Все начинается с головы. Едой человек заменяет другие удовольствия. Я наела лишние кило, буквально зажирая конфетами депрессию. Обращалась к врачу, пила антидепрессанты - теперь утром одна-две конфетки, а не мешок вечером. Если у вас нет проблем с нервами, то примените силу воли. Вредное - до 12 часов. Потом - только диетическое. Собственно, это система Миримановой, я по ней живу. С утра ем все, что хочу, опять же, не все сразу, не нажираясь.
Дома не держать запрещенных продуктов.
Сообщение было удалено
Макароны недоваривайте, как итальянцы делают. Тогда они не усваиваются. Ешь -вкусно, а через полчаса будто и не ел.
Сообщение было удалено
-------------
У меня сейчас тяжелая депра. Есть вообще немогу. может потому что пью флуоксетин...
Сообщение было удалено
Поверьте, дел хватает. Как раз поэтому в том числе не могу придерживаться диеты. Утром в 7-30 выезд из дома, вечером в 19-00 приезд домой. И вечерами есть чем заняться - хожу на курсы + ребенок требует к себе внимания.
Попробую для начала заменить сладости фруктами, а там посмотрим.
Знаете, очень тяжело, когда приходится от чего-то отказываться - сразу начинает этого хотеться. Поэтому для меня волшебным подарком стала система -60, на которой не нужно отказываться от чего-либо, только благодаря ей я смогла избавиться от ненавистных 13 кг, набранных мною за время приёма ОК :(
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!