Гость
Статьи
Как убедить 13-летнюю …

Как убедить 13-летнюю сестру не голодать?

Всем добрый день! Ситуация такая: моей младшей сестре 13 лет, рост 168 см вес 58 кг. Она пошла в нашу маму и бабушку - высокая и ширококостная. Но полной при этом она не выглядит, просто рослая, рано …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Селёдка под шубой

Сообщение было удалено

Какой ужас! И это в 12 лет? Как на это реагировали ваши родители, куда они смотрели?Дробное питание это раздельное?

автор
Курочка

Сообщение было удалено

Ничего себе, где это вы учились? Я тоже окончила школу 8 лет назад. Весила 46 кг при росте 156 см. Относилась к категории средние. Было три или четыре девочки худее, остальные были полнее. Комплексовала только одна, я уже про нее писала, как она худела, а потом лечилась.

просто я

ей не надо худеть о желательно просто подкачать мышцы

Дианка

Бред все, что вы пишете, что ето норм для родившей женщины. Маразм. Вы коньченые, серьёзно. Я в шоке.
Нормальная девочка. Хорошый вес и рост. По весу, то она может выглядеть и меньше, по скольку кость широкая значить и весит не мало. Рост шик ещё подростет и в модельное пойдёт. А голодать ето её выбор, знаю по себе, она сама знает, что делает. Рослабся.

Элиза

Вряд-ли вы сможите её переубедить , она подросток и не станет слушать никого. Лучше её не раздражать и не пропихивать еду . Я сама раньше голодала ,а когда мне читали морали , хотелось уйти из дому или провалиться сквозь землю. От того что она поголадает недели 2 ,особо ничего страшного не случиться, семое главное с этим не затягивать . Она сама поймёт это.

Дарья
Гость

13-летней голодать нельзя! Организм еще не сформирован.Вес у нее нормальный для ее возраста.

У меня в 12 голодает, даже не знаю чего делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вероника

Моя дочь в 14 лет тоже перестала есть, внушила себе, что она толстая, хотя это было не так. Я с ней разговаривала, убеждала, приводила примеры известных людей. Рассказала о том, что Дженнифер Энистон диетами довела свой организм до бесплодия, и Бредд Питт бросил её из-за этого. Ну и тому подобные примеры.

Еще я постоянно её хвалила, как бы ненавязчиво отмечая, какая у меня красивая дочь.

Не знаю, что помогло, но изводить себя диетами она перестала.

Повезло Вашей дочери с Вами. Меня мама толстой называет. Я конечно не худая, но и не толстая точно. К бывшей "ЛП" присоединилась. Спасибо, мама, за то, что рушишь мою итак низкую самооценку.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: