Вес 60, рост 170, хочу 54!!! Никак не похудею, а я ещё и учусь, поэтому раздражительная и злая стала. А сейчас ещё и приболела...Что делать, чтобы быстро и качественно похудеть? Хочу к концу января сбросить эти несчастные 6 кг...
оооо, на горизонте еще одна жертва. она похудеет. но жизнь ее превратится в ад. НИКОГДА НИ ОДИН кусок больше не будет съеден легко и в удовольствие. Все будет рассматриваться под микроскопом. Каждому куску вдогонку будет сожаление,раскаяние и ненависть. И под этим соусом кусок этот будет согласно аюрведе превращаться в яд. Может автор и станет худее,но счастливее- никогда. Смиритесь пока не поздно с замечательным весом в 60 кг при 170 см. Наслаждайтесь жизнью!
я 174/59 тоже худею постоянно, хочу идеальные 56, пока никак...
Сообщение было удалено
Я выгляжу полноватой, потому что я астеник! Плевала я на еду, хочу идеально выглядеть! Пусть плюшками себя жирные неудачницы успокаивают
Сообщение было удалено
Это ты неудачница. Причем во всем.
Поэтому и бесишься.
Сообщение было удалено
Сказала низкорослая толстушка)
Сообщение было удалено
Пойди отдохни возле холодильника.)
Жареная картошечка!....уууу....шоколадка.....котлетка....кусочек вкусного тортика....бутербродик с маслом и икорочкой...!))) автор,ваша попа торчит уже из холодильника?
откуда столько злости?жирные тётки ещё никогда красивыми не считались
Быстро значит плохо. Во-первых, у вас кожа станет несколько дряблой, так как она не успеет "приспособиться" под уменьшившееся объемы. Конечно, для вас это не будет столь критично, потому что все-таки вы сбрасываете всего 6кг, а не 100, но все равно заметно будет. Если вы резко перестанете есть, то потом есть вероятность, что вы сорветесь и наберете еще больше. Поэтому вот что я могу вам посоветовать: попробуйте есть в 2 раза меньше. К примеру, если вы раньше за обедом съедали 2 ножки курицы с 2 картошками, то съедайте 1 ножку с 1 картошкой. В таком духе, короче. Скорее всего вам все равно будет хотеться есть (это поначалу, потом организм привыкнет), налегайте тогда на фрукты: яблоки, бананы, мандарины, виноград. А еще пейте побольше. Хочется есть - пейте! Горячий чай моментально забьет чувство голода! Не ешьте после 8-9 (сами решите уже, смотря во сколько вы ложитесь спать). Говорят, что после 6 все-таки очень хорошо не есть. Но, если вы работаете, на работе перекусываете бутербродами, а приходите домой часов в 7-8 - это вы вообще что ли есть нормально не должны? Этот метод, пожалуй, работает только для домохозяек, которые рано встают и рано ложатся.
Я не диетолог, но тот способ похудеть, который я вам предложила, помог мне когда-то похудеть на 8кг, а сейчас, даже если я позволяю себе некоторые вольности, я все равно держусь в своем идеальном весе. Еще я занимаюсь по методике Синди Кроуфорд, по самой первой (1992 года, кажется). У нее там есть три программы: 2 по 40 минут и одна маленькая - 10. Я стараюсь каждый день чередовать первые две, а если не получается - то хотя бы делаю маленькую. Тело быстро становится подтянутым, а живот - плоским.
Есть еще такая Джиллиан Майклс. Создает просто убийственные тренировки. И всего по полчаса. Сама я не пробовала, но, судя по комментариям, люди реально сильно худеют и остаются в таком весе.
Сообщение было удалено
+1 и к сожалению вы описали меня.
автор я была очень полной,сейчас я 55 при 170,клянусь я была счастливее в 86 кг...похудение не равно стать счастливой и никто перед вами штабелями не уложится поверьте.
Вам не надо худеть, скинете 6 кило и станете больным дистрофаном.
[quote="Ольга"
Я не диетолог, но тот способ похудеть, который я вам предложила, помог мне когда-то похудеть на 8кг, а сейчас, даже если я позволяю себе некоторые вольности, я все равно держусь в своем идеальном весе. Еще я занимаюсь по методике Синди Кроуфорд, по самой первой (1992 года, кажется). У нее там есть три программы: 2 по 40 минут и одна маленькая - 10. Я стараюсь каждый день чередовать первые две, а если не получается - то хотя бы делаю маленькую. Тело быстро становится подтянутым, а живот - плоским.
Есть еще такая Джиллиан Майклс. Создает просто убийственные тренировки. И всего по полчаса. Сама я не пробовала, но, судя по комментариям, люди реально сильно худеют и остаются в таком весе.[/quote]
Ольга, а подскажите с чего начать? я вот тоже хочу дома заниматься по синди Кроуфорд или Джилиан Майклс, вес 62, при росте 168, хочу 54. За питанием слежу)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я всё учту!
Сообщение было удалено
Стану просто худенькой девушкой, больной дистроф - это 35 кг
Сообщение было удалено
А можно поподробнее вашу историю??? Как худели и почему? мне действительно очень интересно! Правда, я не с такого веса, конечно, худею. Сейчас я выгляжу просто нормального телосложения. Даже не верится, вы, наверняка симпатичная девушка ещё и такая худенькая, неужели ухажёров не прибавилось???
Сообщение было удалено
Ма_Ри, по Джиллиан Майклс я еще не пробовала заниматься. Сама узнала о ней совсем недавно, но, насколько я поняла по отзывам позанимавшихся, это реально очень сложно, но и результаты потрясающие. Пишут про то, как скинули по 15кг по ее системе, что очень и очень неплохо. Но я бы, пожалуй, посоветовала бы все-таки начать с Синди, причем с ее маленькой 10-минутной тренировки. Упражнения, вроде бы, простые, но я на следующий день после начала тренировок еле ходила))) Хотя, все зависит, конечно, от вашего физического состояния. Если вам это покажется легко, то переходите смело на тренировки по 40 мин. А насчет Майклс - я бы начала заниматься по ней где-то через пару месяцев тренировок с Синди, т.к. у нее не только очень большие нагрузки на мышцы, но и, как пишет народ, "сердце выпрыгивает из груди", так что стоит сначала, так сказать, подготовить организм)) Сама планирую попробовать ее тренировки в феврале. У нее там разные есть: на ру-трекере полно различных вариантов, можно подобрать то, что вам больше всего понравится=))
Желаю Вам удачи в столь нелегком, но важном деле!
Лучший способ похудеть - персональная диета! Диета с лечебными свойствами - новая, успешная разработка от диетологов. И вот, в наступившем 2013 году доработана уникальная система, которая способна помочь сбросить лишний вес и при этом никаким образом не нанести вред здоровью человека, а даже повысить иммунитет, улучшить работу органов, придать телу и организму молодой и здоровый вид.
Сообщение было удалено
Налегать на виноград для похудения - это нонсенс. Окститесь.
Сообщение было удалено
Да, вы серьезно? Налегайте тогда на картошку фри. Может, это для вас нонсенсом не будет.
мне лично очень хорошо помогает диета через день (один день питаешься нормально, но не объедаясь, а второй - 1 л кефира обезжирен. и т.д.)
и самое главное после 17-18 час ничего кроме воды
вот тогда есть сдвиги
а вообще уже два года сбрасываю вес и заметила, что вес просто улетает не от колличества пробежек и др.физ.нагрузок, а от кол-ва еды
так что в первую очередь нужно контролировать питание
Сообщение было удалено
лично я худею для себя, чтобы лучше чувствовать себя, лучше выглядеть, чтоб красивую одежду надеть можно было, а не ради каких-то там "уложенных штабелей". и если бы можно было быстро вернуть мой вес 50 кг вместо теперешних 80-ти, уже только от этого была нереально счастлива.
Мне 30, есть ребенок , вес 62 кг при росте 168 и я никак не могу мотивировать себя на диету...... ааааа хочу 55-57 кг как раньше. Когда-то давным-давно лет в 22-23 у меня вес был 53 кг - так дурочка комплексовала по поводу худобы... )))))
Автор, понимаю. Сама уже измучилась. После нового года скинуть удалось меньше килограмма и один см в бедрах, а усилия брошены все возможные: аэробика, плавание, слежу за калориями - не выхожу за 800, и хоть ты тресни!! Тоже астеник, кость узкая, запястье 12 см, поэтому при весе 50 кг на 165 см роста смотрюсь той еще плюхой. Если я тут выложу свою фотку, местные дамы наверняка скажут, что во мне не меньше 65 :) Но я не буду сдаваться, красивое тело важнее конфет и бургеров! И вы держитесь :)
Я с Вами совершенно согласна. Вся беда в нашей привычке передать. Поделюсь своим опытом - КАК избавиться от привычки переедания. Стучитесь, skype : sagina1963.
Начала заниматься по Джиллиан с 18 января 2013 года. программа называется "стройная фигура за 30 дней". Результат потрясающий. Такой, что самой поверить сложно. Исходные результаты: вес 68, талия 81, бедра 105. Результат сегодня, 14 февраля, вес 65, талия 74 (!), бедра 103.
Плюс ко всему: по вторник ниче не ем, только пью, и категорически не ем после шести. уже привыкла, хотя раньше это был мой бич.
программу эту ре-ко-мен-ду-ю. сама в шоке. и вообще. жить захотелось, одежду покупать
Ну у меня вес 84-74 рост 162. Мне 33
Постоянно мужчины «клеятся»
Причём любые , красивые и страшноватые. Обеспеченные и нет. Один 21 года клеился.
Причём я скромная, просто
Харизма есть и все.
Была 56 кг была стройная , но зажатая и с комплексами.
Я не о том, что худеть не надо ( в моем случае надо, так как здоровье ) а о том, что мужикам все равно на вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пп и спорт.
Научитесь не есть вредные продукты и выдохните.
Мало ешьте чтобы желудок не растягивался.