Съела час назад 100-граммовую плитку горького шоколада 85 %-ого, теперь всю трясет. У меня еще от кофе такое бывает. Кто-нибудь знает, что со мной?
ффу, горький шоколад - дер.ьмо редкостное, меня бы тоже трясло
Лучший способ похудеть - персональная диета! Диета с лечебными свойствами - новая, успешная разработка от диетологов. И вот, в наступившем 2013 году доработана уникальная система, которая способна помочь сбросить лишний вес и при этом никаким образом не нанести вред здоровью человека, а даже повысить иммунитет, улучшить работу органов, придать телу и организму молодой и здоровый вид.
Я тоже не люблю горький шоколад. Уж лучше молочный шоколад. Он хоть нежный. А вообще я люблю молочный шоколад. Хотя, от него толстеют. Ужас!Мне самой плохо стало.
Сообщение было удалено
Вы должны употреблять продукты, которые показаны именно вам. Может быть шоколад не входит в этот список? Я узнала об этом в Конструктору диеты вот ссылка http://ndieta.com/main.php?s=22261
Прежде чем что то класть себе в рот надо узнать - а надо ли это Вам? Научила меня подруга, которая после родов располнела сильно и пришлось задуматься что делать? Есть Конструктор диет, который лично для вас предложит меню из тех продуктов от употребления которых вы похудеете http://ndieta.com/main.php?s=22261 Рекомендую лично.
однозначно мы присутствуем при последних днях темного шоколада для сладкоежки))) мир его загубленному праху в кишечники злой обжорливой девушки))) он так хотел помочь людям но к сожалению так бывает(( погиб и потратил всю свою энергию на эту тему Х___________Х
Абсолютно то же самое случилось сегодня у меня..Когда переборщу с кофе,тоже плохо становится - трясет, температура скачет, подташнивает и голова трещит. Это, однозначно, давление.
Вот тут многим смешно,а кто-то и вовсе откровенно издевается. На самом деле это довольно серьезная проблема. Так же как кофе может учащать сердцебиение, следовательно, менять и давление, горький шоколад может испортить ваше самочувствие. Некоторым людям практически противопоказаны эти два продукта, если у них проблемы с давлением.
Насмешило )))
Про "это целлюлит растет"!
Сообщение было удалено
Ну судя по данным, трясти вас от кофеина не может.
http://www.shokolad.ee/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD/
Так как в шоколаде его очень мало. Скорее всего аллергия.
http://www.youtube.com/watch?v=plPPzXAk6Ug
Вот такой шоколад нынче на Рублевке
Тут поможет психотеравт
Такая реакция может быть при падении или повышении уровня сахара.
Если повышение, то это диабет. Организм не может вывести сахар. Нужен инсулин.
Но, вы б знали о такой вещи. Поэтому, скорее, у вас понижение сахара.
Если понижение, то это гиперфункция поджелудочной железы. Здесь фишка в том, что съев ударную дозу сладкого, вы спровоцировали выброс инсулина, который тупо сжёг весь сахар, даже тот, что был нужен. Водичка и лимон не помогут.
Поможет кусочек белого хлеба. Оживёте через пять минут. Вам станет очень тепло, уютно и хорошо. Возможно, вы даже уснёте.
Сообщение было удалено
Это из-за большого колличества углеводов.Что до шоколада ели?
Это ВСД!!!! Такая же лрень
Сообщение было удалено
Реакция на теобромин, который содержится в шоколаде и кофе. Тахикардия, повышенная тревожность, нехватка кислорода, спазм головы и шеи, тошнота, тремор, озноб возникают у людей после приема теобромина, имеющих сердечно-сосудистые заболевания, ВСД, слабую нервную систему, гипотонию и гипертонию.
Сообщение было удалено
Со мной тоже такое после шоколада тоже плохо становится. Я привыкла пить воду сразу отпускает.
Друзья!Хотите легко получать пару тысяч в месяц?Заходите на айрекоменд ру при регистрации укажите промокод KCUYQEVH и сразу получите 50 р на личный счет, которые сможете вывести на ваш мобильный или карту!👍👍👍🤗😍🌺🌺🌺
Даже не знаю, как объяснить свое состояние...в возбуждение какое-то пришла нервное, и потряхивать начало. Аж страшно стало...не надо было всю плитку целиком есть, наверное(((. Жадность меня сгубила(
У меня тоже самое, зашёл почитать, тоже мучаюсь, от сигарет такое же ещё бывает, благо не курю)
Всегда ел шоколад пил кофе, но с некоторых пор ВСД, недавно съел плитку шоколада в глазах потемнело, тремор, температура 37,думаю что это Гипогликемический шок или синдром, скачет сахар, давление
Я недавно съела 2плиточных шоколадки и несколько батончиков за раз, сейчас ужасно плохо, тоже трясёт и тошно
От кофеина плохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое, очень редкое ем шоколад... и вот бес попутал, съел вчера, и так хреново стало, живот воротит, голова раскалывается, еле заснул. В общем мученье какое-то до сих пор.