Гость
Статьи
Съела шоколад-люди, …

Съела шоколад-люди, мне плохо!((

Съела час назад 100-граммовую плитку горького шоколада 85 %-ого, теперь всю трясет. У меня еще от кофе такое бывает. Кто-нибудь знает, что со мной?

Сладкоежка
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

жрать меньше надо)

Заглянувшая

это совесть мучает :)

Кристина
Заглянувшая

Сообщение было удалено

+1

не смотрите НТВ

это целлюлит растет

Гость

Большой процент настоящего шоколада.Может из за этого?

Добрые тетеньки ))

Я тоже обожралась M&M's (

Сочувствую тебе, автор.

Гость

Съешьте лимон, это нейтрализует.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Нейтрализует довольную улыбку с лица после плитки шоколада?

Гость

Может быть давление подскочило?

Гость

может два пальца в рот?

Ольга

Говорят, чтобы умереть, нужно съесть 100 кг шоколада. Автор, ждите)))

Лапуля

кофе и горький шоколад повышают давление. Померяйте.

Ёжа

аллергия?

малинка

если есть фестал или панкреатин, они разгрузят поджелудочную железу и пейте воду.

Гость

Это непереносимость кофеина. Ешьте шоколад с меньшим содержанием какао и не такими количествами.

Гость

Ахахахахаха коменты супер))) ржу)))) Темка тож ниче, смешная)))

Сладкоежка

Даже не знаю, как объяснить свое состояние...в возбуждение какое-то пришла нервное, и потряхивать начало. Аж страшно стало...не надо было всю плитку целиком есть, наверное(((. Жадность меня сгубила(

малинка

когда перепьёте шампанское, у вас такая же реакция?

Сладкоежка
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно, а мне не очень(((

Сладкоежка
малинка

Сообщение было удалено

Я алкоголь практически вообще не пью, мне одного бокала достаточно, чтобы вырубиться. Мигом засыпаю

баба кузя
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

растёт и трусится)))))

малинка

сделайте узи поджелудочной

Гость

Выпей стакан молока, теплого.

Сладкоежка
Гость

Сообщение было удалено

Молока нет, воду пила, 2 кружки выпила...не сильно помогло. Может, и правда непереносимость какая. Мне еще дышать трудно

Сладкоежка

мерзкий шоколад(((((

малинка

2 пальца в рот хороший совет

Сладкоежка

Я вот подумала, наверное, действительно в плитке высокое содержание кофеина было...молочный ела, и ничего. А тут так резко поплохело...

Сладкоежка
малинка

Сообщение было удалено

совет хороший, но как-то не хочется)

не смотрите НТВ
St

Сообщение было удалено

Убийца маленьких M&M-дешек! Они были такие славные!

не смотрите НТВ

Автор, в шоколаде тоже есть кофеин - вот у вас и бодряк (как от кофе). еще может быть аллергическая реакция.

Лапуля
Сладкоежка

Сообщение было удалено

однозначно давление. У меня при повышенном такое состояние.

Виталина

А я вчера съела огромный кусок маминого торта, и мне таак плохо было( Муж в соседней комнате сидел, я к нему пришла, легла на колени, стала тяжело вздыхать, а он говорит с такой улыбкой "обожралась, маленькая"((

эллегия
Сладкоежка

Сообщение было удалено

выпейте воды с лимоном и немного сахара и все пройдет

мушка

автор, это много химии в шоколадке, ты отравилась химией. они суют туда черти что.. готовься вызывать скорую если будет хуже.

эллегия

если нет лимона- то витамин С или аскарбинки

Сладкоежка
мушка

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не пугатйте, мне и так хреново((((( Я врачей боюсь. Даже давление мерять страшно, лишь бы все обошлось.....

ку
Сладкоежка

Сообщение было удалено

1. померяйте температуру. если на уровне 37-37, 5 -это аутоиммунная реакция(аллергия) 2. если температура повышенная . примите срочно активированный уголь или энтеросгель. 3 . много жидкости. 4. через 2 часа слабительное.

Гость

Бедненькая автор, не переживайте и ненакручивайте себя, все пройдет.

Гость

Помню решила раз в жизни наесться шоколадом, чтоб больше не хотелось. Съела 2 плитки молочного шоколада и мне было так же плохо((( Реально долго потом шоколада не хотелось

Сладкоежка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо Вам за сочувствие. Надеюсь, что пройдет. Первый раз от шоколада такое состояние.

Сладкоежка
ку

Сообщение было удалено

Ку, спасибо за совет. Уголь был где-то. Пойду выпью, думаю, хуже не будет

не смотрите НТВ
Сладкоежка

Сообщение было удалено

да обойдется! не умреет же вы от шоколадки. и вряд ли гипертонически йкрис случится. идите спать

Гость

Вот ведь как вам шоколадка отомстила за свою скоропостижную погибель ахахахаха

Лакки

В шоколаде есть кофеин, у тебя передоз сейчас кофеина в организме, скоро пройдет. Но на будущее горький шоколад надо есть маленькими кусочками, чтобы такого передоза не было.

Гость

44+1, хоть один умный человек.

Автор, банальный передоз кофеина у вас, видимо организм чувствителен, потому что лично я могу съесть и 200г шоколада, ничего не будет.

Ложитесь спать, к утру пройдет.

И больше не делайте такой дурости. Кофе и кока-кола, энергетики в больших количествах вам тоже противопоказаны, в них тоже кофеин.

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вы живы?)) Попустило?

Дождьвгорах

От аллергии: очищение (полисорб) + поддержка печени ( гепабене в сочетании с энерлив) в течение 1 - 2-х недель. Перед этим безрезультатно перепробовали разные средства от аллергии с цетрином и пр. - неэффективная гадость с кучей побочных эффектов, только еще больше отравляющая и без того зашлакованный организм.

Another side of the Moon

Как в вас влезло столько горького шоколада?

Гость

100г съесть элементарно.