Съела час назад 100-граммовую плитку горького шоколада 85 %-ого, теперь всю трясет. У меня еще от кофе такое бывает. Кто-нибудь знает, что со мной?
жрать меньше надо)
это совесть мучает :)
Сообщение было удалено
+1
это целлюлит растет
Большой процент настоящего шоколада.Может из за этого?
Добрые тетеньки ))
Я тоже обожралась M&M's (
Сочувствую тебе, автор.
Съешьте лимон, это нейтрализует.
Сообщение было удалено
Нейтрализует довольную улыбку с лица после плитки шоколада?
Может быть давление подскочило?
может два пальца в рот?
Говорят, чтобы умереть, нужно съесть 100 кг шоколада. Автор, ждите)))
кофе и горький шоколад повышают давление. Померяйте.
аллергия?
если есть фестал или панкреатин, они разгрузят поджелудочную железу и пейте воду.
Это непереносимость кофеина. Ешьте шоколад с меньшим содержанием какао и не такими количествами.
Ахахахахаха коменты супер))) ржу)))) Темка тож ниче, смешная)))
Даже не знаю, как объяснить свое состояние...в возбуждение какое-то пришла нервное, и потряхивать начало. Аж страшно стало...не надо было всю плитку целиком есть, наверное(((. Жадность меня сгубила(
когда перепьёте шампанское, у вас такая же реакция?
Сообщение было удалено
Вам смешно, а мне не очень(((
Сообщение было удалено
Я алкоголь практически вообще не пью, мне одного бокала достаточно, чтобы вырубиться. Мигом засыпаю
Сообщение было удалено
растёт и трусится)))))
сделайте узи поджелудочной
Выпей стакан молока, теплого.
Сообщение было удалено
Молока нет, воду пила, 2 кружки выпила...не сильно помогло. Может, и правда непереносимость какая. Мне еще дышать трудно
мерзкий шоколад(((((
2 пальца в рот хороший совет
Я вот подумала, наверное, действительно в плитке высокое содержание кофеина было...молочный ела, и ничего. А тут так резко поплохело...
Сообщение было удалено
совет хороший, но как-то не хочется)
Сообщение было удалено
Убийца маленьких M&M-дешек! Они были такие славные!
Автор, в шоколаде тоже есть кофеин - вот у вас и бодряк (как от кофе). еще может быть аллергическая реакция.
Сообщение было удалено
однозначно давление. У меня при повышенном такое состояние.
А я вчера съела огромный кусок маминого торта, и мне таак плохо было( Муж в соседней комнате сидел, я к нему пришла, легла на колени, стала тяжело вздыхать, а он говорит с такой улыбкой "обожралась, маленькая"((
Сообщение было удалено
выпейте воды с лимоном и немного сахара и все пройдет
автор, это много химии в шоколадке, ты отравилась химией. они суют туда черти что.. готовься вызывать скорую если будет хуже.
если нет лимона- то витамин С или аскарбинки
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не пугатйте, мне и так хреново((((( Я врачей боюсь. Даже давление мерять страшно, лишь бы все обошлось.....
Сообщение было удалено
1. померяйте температуру. если на уровне 37-37, 5 -это аутоиммунная реакция(аллергия) 2. если температура повышенная . примите срочно активированный уголь или энтеросгель. 3 . много жидкости. 4. через 2 часа слабительное.
Бедненькая автор, не переживайте и ненакручивайте себя, все пройдет.
Помню решила раз в жизни наесться шоколадом, чтоб больше не хотелось. Съела 2 плитки молочного шоколада и мне было так же плохо((( Реально долго потом шоколада не хотелось
Сообщение было удалено
Гость, спасибо Вам за сочувствие. Надеюсь, что пройдет. Первый раз от шоколада такое состояние.
Сообщение было удалено
Ку, спасибо за совет. Уголь был где-то. Пойду выпью, думаю, хуже не будет
Сообщение было удалено
да обойдется! не умреет же вы от шоколадки. и вряд ли гипертонически йкрис случится. идите спать
Вот ведь как вам шоколадка отомстила за свою скоропостижную погибель ахахахаха
В шоколаде есть кофеин, у тебя передоз сейчас кофеина в организме, скоро пройдет. Но на будущее горький шоколад надо есть маленькими кусочками, чтобы такого передоза не было.
44+1, хоть один умный человек.
Автор, банальный передоз кофеина у вас, видимо организм чувствителен, потому что лично я могу съесть и 200г шоколада, ничего не будет.
Ложитесь спать, к утру пройдет.
И больше не делайте такой дурости. Кофе и кока-кола, энергетики в больших количествах вам тоже противопоказаны, в них тоже кофеин.
Сообщение было удалено
))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы живы?)) Попустило?
От аллергии: очищение (полисорб) + поддержка печени ( гепабене в сочетании с энерлив) в течение 1 - 2-х недель. Перед этим безрезультатно перепробовали разные средства от аллергии с цетрином и пр. - неэффективная гадость с кучей побочных эффектов, только еще больше отравляющая и без того зашлакованный организм.
Как в вас влезло столько горького шоколада?
100г съесть элементарно.