Привет всем!У меня вес не то чтобы избыточный - он нормальный, но с такими темпами очень скоро перестанет быть таким. Я вообще раньше была худышкой, так что даже это для меня перебор. А проблема такая, что не успеваю насытиться во время еды. Вроде вот ем и съела много уже очень, живот набит и ходить тяжело, а голод все равно есть. Потом сытость приходит, но часа через два, и если я вовремя не остановилась, потакая этому дикому голоду, то это не просто сытость а отвратительное чувство переедания. Очень трудно остановиться есть, хочется не есть а ЖРАТЬ и буквально сводит скулы от голода. Что делать?
Ешьте медленно и добавку себе не накладывайте. Только то, что изначально положили на тарелку. Не знаю, почему у вас сытость наступает через два часа, мне в таких ситуациях (когда вроде бы не наелась) хватает двадцати минут. Терпите "голод".
У меня та же проблема. Я думаю, это от нечего делать, вот "псевдо" голод и появляется. Я, например, когда учусь, один бутер ем и кофе пью до вечера с лишком хватает. Просто займите себя чем-нибудь, чтоб о еде не думать
Слишком быстро ешь, суешь в себя как в мешок жратву, а надо по 50 раз разжовывать один кусочек еды - так делает Мадонна и другие звезды, вот тогда ум успеет подать сигнал о том, что уже сыт организм
медленно еште, 25-30 жевательных движений.
Такой обжорный голод от безделья и постоянного свободного доступа к еде. Желудок от мегопорций еды перерастянут. Начните уставать физически, как угодно, чаще отползайте от холодильника и выходите из дома. Порции еды небольшие делайте и не ешьте на бегу.
Надо есть сытную пищу - белковую. Мясо.
выпивайте ДО еды стакан воды-она заполнит часть желудка-следовательно съедите вы меньше. и еще читала, что часто мы именно жажду принимаем за голод, поэтому когда хочется есть, хотя ел вроде недавно-выпейте воды.
это нервы . пейте витамины и валерьянку.
Сообщение было удалено
от витаминов она растолстеет и они так же помогают размножаться раковым клеткам
Сообщение было удалено
))
Во-первых - надо проявить силу воли.
А во-вторых, в принципе, можно есть и помногу, но главное - что есть. Старайтесь исключить жиры, кушайте белковую пищу и побольше фруктов и овощей. Желудок они заполняют, а не полнят. + спорт непременно
Я бы хотела что бы моим первым мужчиной стал наш дворник дядя Игорь, когда он был пьян он был настолько мудр и проникновенен, обаятелен что я бы не хотела видеть с собой никого другого. Увы.
Этот романтический образ навечно поселился в моём сердце, я часто с нежностью вспоминаю его до сих пор.
Всё было совсем иначе...Увы. Дорогой отель, шёлковые простыни завтрак в постель красивая свадьба. Я бы не хотела что бы моя дочь когда нибудь разделила этот ужасный опыт. Я поклялась что моя романтическая мечта станет явью, пусть не в моей судьбе но в судьбе моей дочери.
Сообщение было удалено
Небольшое лирическое отступление...сейчас праздничная романтичная атмосфера и меня переполняют чувства...
Сообщение было удалено
Ну а что ещё Вы бы хотели услышать? Своей пожалуй самой яркой сокровенной мечтой я уже поделилась....что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
это из своего личного опыта знаю
погугли, найдешь ответ
Сообщение было удалено
Это даёт надежду, благодарю за тёплые слова
Сообщение было удалено
а чем он ужасен? у Вас неприязнь к богатству и богатым людям? у меня было такое в детстве... но, сейчас я понимаю, что полюбить можно и богатого - не все богатые одинаковы.
Сообщение было удалено
Нда))))))))
Такая же ерунда, с детства. смещен центр насыщаемости, все дело в "голове", тяжелая психологическая проблема, только контроль, у меня избыточный вес, я мучаюсь, не могу похудеть, плюс неправильное питание, на ночь, днем голодная, короче нужен нам контроль жестокий....((
глисты или др паразиты
это проблема с нервами, у меня так было 2 года выкарабкивалась, поправилась, долго худела потом, сейчас вспоминаю - ужас
рекомендуется заварить 2 столовые ложки отрубей стаканом кипятка) и кушать сколько влезет) или выпить таблеток 3-5 микроцейлоза) очень помогает)
я читала что надо пить уголь активированый. Три раза в день по 3 таблетки. Вот незнаю правда или нет
съеште что нибудь сладкое после еды, поднимется сахар в крови и голод пройдет
Такие советы тут ппц :)))
Проблема сдвига насыщения по-любому связана с дисбалансом гормонов, но который мы создали когда-то сами.
Не вдаваясь в подробности , нужно ограничить на продолжительное время те продукты ,что разжигают аппетит еще больше и те ,что требуют много инсулина.
Так же нужно удостовериться что с вашей щитовидкой все в пределах нормы. При сниженной функции снижается обмен, вроде есть не должно хотеться много, но так как мы создаем инсулиновые и глюкозные скачки в крови, мы потребляем калорий в разы выше нашей нормы при текущем обмене. Тем более когда есть инсулин в крови, организм не потрбляет свои жиры, а только запасает. При инсулине происходит только запасение жира. В общем весь этот дисбаланс заставляет вас поглащать еду быстро , чувство насыщения наступает очень поздно и очень не на долго. Вот ва база , копайте в этом направлении. Нужно- нормализовать сахарные скачки, нормализовать инсулин, нормализовать щитовидку, регулярно много двигаться (не только 2 раза в неделю в зал, а остальное время сидеть) ,рано спать ложиться. Начать можно очень просто. Вы не едите продукты с Гликемическим индексом выше 50, много двигаетесь, рано ложитесь.
Все остальное будет восстанавливаться постепенно само, ну а щитовидку нужно проверить и исключить деффицит иода если он в вашей местности есть. Потому что с щитовидкой люди так отекают ,что никакого результата похудения не видно под жидкостью. Люди помучаются и все бросают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!