Мой тип фигуры - яблоко , если я поправляюсь , то весь вес идет в живот :С
Но мой вес уже слишком маленький - чтобы худеть (40-41) , я поправляюсь - прибавляется живот. Живот и так присутствует. Знаю что у меня мало мышечной массы, как поправить за счет мышц чтоли , и не прибавить см в талии . Какие упражнения делать? Как питаться? Просто набрать то не сложно((
Думаю качать косые мыщцы живота - поможет сделать его плоским?
Я вам свои наетые 5 кг за новый год отдаю. Отдаю с ног и с рук!! Улетайте и не прилетайте килохи!
У меня тоже вес 41 кило(( Тоже в живот вес уходит...
Живот - пресс качайте, бегайте. Вес - каждый день ешьте сладкие сдобные булочки и не давайте проявиться чувству голода, ешьте. Я так делаю когда нужно вес набрать
зачем набирать то? вот никогда не понимала таких дур(без обид), у вас и так пузо, вам прес качать надо, ну и все мышцы заодно, занимайтесь спортом, а не жрите.
Сообщение было удалено
Торчащие скулы что кажется вот-вот щеки порвут- это некрасиво. Я и сама набирала вес чтобы лицо круглее, приятнее было(похудела -потому что болела). Лучше выгляжу
Сообщение было удалено
рост 173 вес 58, но есть родственница что при таком росте весит на 10 кг меньше, всю жизнь мечтает поправиться... Слишком худая это тоже некрасиво. И груди нет, зачем?
Сообщение было удалено
И груди нет, зачем?
ну, уж точно лучше чем дряблая толстушка после булочек
грудь есть у всех, не бывает иначе
вы хотите похватстаться что вы типо худенькая? да вы анорексичка. видимо, с жиром ушли и ваши мозги. неужели непонятно как питаться? жрите фастфуды, картошки жареные, пирожки, беляши и будет вам счастье!!!
Автор, тип фигуры у вас такой, сначала живот поправляеться, но я уверенна если и дальше набирать,то и распределиться п овсему телу.У меня так тоже.Набираю вот по-тихоньку.Не переживайте, набирайте, а когда достигните желаемого результата, подкачайте живот.
Сообщение было удалено
А середины не бывает, не? Ешь булочки, контролируешь вес. Как наберешь - прекращаешь. Ломает всего один день, потом привыкаешь.
Сообщение было удалено
Вы наверное или слишком молодая или слишком глупая. Не в коня корм - слышали такое? Сама хотела поправится - так фастфуды и прочая только вызывали гастрит и приходилось садиться на диету(гастритную, т.е. каши, йогурты и.т.д). Я тоже раньше думала что очень худые лукавят, тоже была полненькой(похудела - болела). Но не лукавят как оказалось. Поверьте, одни кости никому неприятны. И если у парня будет выбор между фигурой Скарлетт Йоханссон или Киры Найтли - 9 из 10 выберут девушку с фигурой Скарлет Йоханссон. Набрать вес - тоже наука.
А вот от фастфуда точно не будет никакой пользы.
Автору - набирайте вес каждый день контролируя. Больше сдобы и перекусов, никакого чувства голода, плюс упражнения на пресс. Наберёте - прекращайте есть так много
Надо усиленно питаться и крутить обруч ежедневно по 30мин
Сообщение было удалено
Грудь может быть совсем нулевой при маленьком весе, вы серьёзно это не знаете? При похудении на 10-15 кг уходит как минимум один размер груди. Очень тощие с большой грудью это силикон почти во 100% случаев.
Из-за ваших булочек целлюлит на попе появляется. Так что бредовый совет.
Не согласна насчет груди. Есть девушка знакомая, которая при среднем росте весит 42 кг. Так у нее 3 размер груди, свой.
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю. Худую с пятым. Но их ну очеень мало. Чаще всего с 10-15 кг слетает один размер
Сообщение было удалено
Так ведь немного, контролируя вес, дозированно так сказать. Я этот метод применяла когда кг на два поправиться хотела. А вот если на 10.... Тут не обойтись без помощи диетолога
Не качай пресс произвольно , позвоночник покалечишь. Распрями позвоночник , плечи . живот втяни , вот и все тебе упражнения. От природы не уйдёшь, если родственники с фигурой ,,яблоко ,, То и ты ,,гитарой ,,не будешь при любом супер-тренере и диете. Не в фигуре счастье, сколько знавала фигуристых. но ,ни кожи-ни рожи,, Нет харизмы, нет обаяния. Нет мужиков.
Сообщение было удалено
Пресс с детства качала, перестала, но приятный эффект есть до сих пор. Очень хорошо помогают упражнения на пресс. Не понимаю, каким образом можно покалечиться..
Сообщение было удалено
да так и есть, я тоже яблоко и когда поправится решила то талия и живот мигом выросли на 5см и грудь на 2,а бедра остались прежними,потом постепенно и в бедра начал вес идти,сейчас всё довольно гармонично. автор,перетерпите прибавку в животе,потом и в другие места вес пойдет,это сначала только один живот распухает,потом всё остальное,а вес у вас критический, срочно поправляйтесь,лучше с животом но здоровой,когда здоровья нет то уже никакая талия не будет нужна,но поздно будет.
Сообщение было удалено
Вы сами в своих рассуждениях даете ответы на свои вопросы. Все правильно. надо набирать мышечную массу. Мышцы будут расти ,когда будет в пище достаточно белков. если ко всему этому прибавить элькар, который сжигает жиры и способствует лучшему усвоению белков, то вообще будет красота. И жир с живота уберете и массу наберете. :)
Все правильно! Если занятия спортом сочетать с приемом элькара, процесс пойдет быстрей. А если возьмете на заметку советы форумчан относительно питания, то думаю меньше чем через год достигнете мечты. :) Удачи! Главное не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
Как один элькар может то убрать, это добавить?
Сообщение было удалено
Элькар улучшает обмен веществ. Поэтому он хорошо сжигает жиры, правда в сочетании с физической нагрузкой, а при приеме пищи, богатой белками, способствует прибавлению мышечной массы. Вот и получается - хотите похудеть - принимайте элькар, занимайтесь спортом и соблюдайте соответствующую диету. Хотите поправиться, принимайте элькар, занимайтесь спортом и добавьте в свой рацион питания белки.
Моя подруга Элькар принимала и были побочные действия сильные и ей врач рекомендовал заменить на Корилип.
+4,5 кг за 3 недели мне помогло ! Ура! Спасибо ! Чудо вещь! http://rublaster.ru/item/1773
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!