Как уже известно зависимость проходит примерно за 21 день. Я уже 3-ий день без сладкого. Состояние классное, настроение тоже. Уже похудела.
Девочки, привет!!!
Как прошёл день?
Со мной сегодня произошло нечто прикольное.
Во-первых мне не хотелось есть весь день. Но я хорошо поела на обед. так как желудок то просил. Я днём хорошо ,медленно поела. Всё как надо. Вечером мы пошли в ресторан, я была ещё сыта и поела с ними пару ложек закусок. Больше ничего не заказывала. Получается ужин у меня был оочень лёгкий.
Но самое главное, нам принесли от ресторана тарелку разных десертов. И у меня даже не возникло жуткой потребности это попробовать. Девочки!! Разве это не достижение? Помоему сейчас ближе к 3 неделям появляется эффект перестройки организма!
Ещё я думаю тут играет роль мой завтрак. Я ведь сегодня поела чисто белковый завтрак. С минимум овощей. Это был омлет с грибами и луком.
Вот о чём писалось в той медицинской статье. Будет белковый завтрак, весь день вам будет плевать на сладкое и мучное.
Классное ощущение, когда оно вам по барабану! :)
Привет всем! Автор, здорова ты молодец! А вот у меня тяга к сладкому прошла а к мучному еще нет:( все еще очень хочется всякой выпечки :( но держусь как могу и от какао своего любимого никак не могу отказаться.
Девочки сxодила в зал и через час поела в буфете. Мясо салат.
Наелась досыта. Сейчас поеду по делам. И вечером сьем что-нибудь очень диетическое.
Завтра мы приглашены на завтрак в гости. Они в курсе что мы оба на диете.
Сказали подготовят что-нибудь диетическое для нас.
Лен, молодец. Значит, у тебя выздоровление прошло быстрее всех :)) Наргиз, пробуй есть ржаные или отрубные хлебцы - нечасто можно :)
Я вчера позавтракала тремя драниками со сметаной, с чаем съела конфету.
Потом целый день была занята, и в 6 вечера вынуждена была забежать в макдак, съела простой чизбургер и запила латте. Это вся моя еда за день. Итого 900 ккал. Малокалорийка мне очень подходит, желудок уже стянулся, ем в два раза меньше.
Недавно проснулась, взвешиваться до сих пор не хочу, хотя вся семья говорят о впавших щеках.
привет. вес с утра был 60,4. Сегодня у меня был супер загрузочный день. я ела пельмени =)) с хлебом и сливочным маслом =)) Чувство тяжести в желудке не чувствовала. жду с нетерпением среды, буду разгружаться.
Ватрушка, молодец, поддерживай :)
Лен, а ты, я так понимаю, закончила? 21 день прошел?)
Сообщение было удалено
Типа того :)
Девочки, мне стыдно писать ,что я делала 2 дня :)
Хорошо назову это загрузкой. Дело в том что КД уже запаздывают на 3 дня, а я устала терпеть ПМСную тягу к чему-нибудь такому. Организм требует какой-нибудь радости. Вчера я сьела 8 конфет. Ну довольно небольших. Шоколадно-жирных.
А сегодня банкет продолжился. Сегодня так я вообще сделала глупость пошла в китайский буфет. Где сколько хочеш за одну цену.:))
И нажралась. После чего конечно захотелось не останавливаться. Я вот вечером сожрала банку сгущёнки :)
Буду считать эти дни загрузочными, не страшно.
Проблема в том, что очень часто я срываюсь именно в дни перед или во время КД.
И я снова боюсь уйти в запой. Боюсь ,что не смогу себя остановить.
Завтра скорее всего тоже будет подобное, так как иду на завтрак со знакомой.
Но посмотрим..
Если я потом снова пойду как надо, то возможно даже будет хороший результат. Засчёт загрузки. Главное вернуться обратно.
Ещё я посмотрела сегодня старый Фильм по которому мы тащились когда были молодые подтянутые, о многом мечтали. Танцевали. И это было стимулом. Я вспомнила про стимул :) снова выглядеть хорошо подтянуто и двигаться активно без дискомфорта. Т.е. не только похудеть ,но и прокачать тело ,чтобы оно было упругое и летало ,а не тащилось :)
Автор, я тоже переживаю на счет КД, я конфет не ем с 4 января и мне не хочется рот пачкать пока =)) Но скоро придет "зажорик" и я незнаю как запою... Буду стараться. Батончики мюсли мне в помощь.
У вас все таки конфеты проскакивают, плёхо, тогда процесс будет более длительный. у меня после разгрузочного дня в ту среду, вес всю неделю держался 60,5, плюс минус 400 гр. Сегодня снова день разгрузки, только я подключила к чаю творог 1% жирности белорусского производства, очень вкусный и немного сметанки
на той неделе у меня много проскакивал хлеб зерновой. на этой неделе я пока "коней" попридержала. а остатки хлеба засушила, чтобы не испортился в пакете. буду позже грызть =)) Хлеб, я думаю, совсем нельзя исключать из рациона. но белый я не ем.
Девочки, удачи в нашем нелегком деле))) Хорошего дня!
Вам тоже горошего дня.
Незнаю будет ли мой день хорошим. Я на взводе, не пойму что за ***. Может диета так повлияла. У меня Цицкл был между 24 и 28 днями примерно. Если считать от 1 до 1 дня. А сейчас он перевалил уже за 31 день .При чём все поризнаки есть.
ужас.
Завтра надо обязательно продолжать. Иначе всё пойдёт на смарку. Может и в зал снова нужно. Слишком большая пауза выходит.
Ещё спала сегодня очень мало. заснула в 2 встала в8 , не хороршо :(
сорри за опечатки, на транслите трудно всё сразу увидеть.
Лен, вот это даешь))))))))))))) Это не загрузка, а срыв. 8 конфет и банка сгущенки - это истерика организма, который долго ограничивали. Слава Богу, я себя не сажу под запрет, потому таких срывов на сладкое нет. Я дальше на подсчете калорий, когда 800 съем, когда 1000, когда 1200, но не выше. Девчонки, всего минус 3 кило. То есть скинула два наеденных за праздники и еще минус одно кило. Продолжаю дальше, результаты радуют :)
Я не против ограничения в сладком/мучном, но не полного, а РАЗУМНОГО. Я в самом начале темы сказала, что через 21 день тяга никуда не денется. Здесь уже была такая тема, девочка мужественно выдержала 3 недели, потом сорвалась, и дальше - возобновление прежнего рациона, включая сладкое.
Девочки всем привет как вы? Я пока держусь, срывов не было, но тяга не проходит совсем ((( Оля я вот тебя читаю и думаю может мне тоже калории считать? Только я совсем не умею это делать и ты на глаз определяешь сколько грамм? Что то я уже потеряла надежду похудеть до 14 февраля может с подсчетом калории пойдет быстрее?
Наргиз, не хочу нагонять туч, но тяга и не пройдет полностью. Организм совершенно не заинтересован полностью отказываться от чистой глюкозы, она ему часто бывает нужна для быстрого восстановления. Я бы себя не мучила, а начала подсчет калорий. На тысяче худеет КАЖДЫЙ человек.
А считать очень просто. Правда, нужны кухонные весы, блокнот и немного усердия :) В инете есть калорийность любого продукта, но я пользуюсь http://www.calorizator.ru/analyzer/products, онлайн-считалка, правда, там не всё есть.
В общем, взвешиваешь еду (накладываешь немножко, нужно приучивать себя есть малыми порциями, чтобы стянулся желудок), затем записать в блокнот граммы, далее на подобном онлайн-калькуляторе вводишь наименование блюда и граммы, сколько взвесила, и там тебе выдает, сколько всего калорий. Съедать нужно ТЫСЯЧУ в сутки. То есть я разбиваю на три приема пищи по 300 ккал плюс по утрам натощак столовая ложка льняного масла 100 ккал - в целом 1000.
Между приемами пищи иногда чего-то бы съела, но калорийность строго рассчитана, сверх тысячи нельзя. Поэтому пью воду.
Ты начни, если будут вопросы, спрашивай. Но честно сказать, многим надоедать считать, хотя я считаю, что зря, только так человек и худеет. Любая правильная диета основана на снижении калорийности рациона.
Девочки, спокойствие :)
Ничего страшного. Физиологическая тяга у меня снизилась сильно. Это был прихологический срыв изза задержки КД. Непонятное состояние.
Я пока буду продолжать с завтрашнего дня дальше.
Я не поправилась практически, только вода скопилась , после всех этих заморочек, если когда-нибуд придут мои праздники,я точно могу сказать всё ли ок.
Сгущёнку девочки, я сьела как дурочка. Не успела вовремя поесть, заехала в магазин, была голодная, и наткнулась на неё.Трясучки у меня по ней не было. Но вот себя побаловать захотелось. Когда я стала её есть, через пару ложек она в меня уже не очень лезла.Но я её так не хотела оставлять на завтра ,что в итоге решила сьесть :)
Тяга к сладкому ,конечно у здоровых людей есть и это нормально. Просто здоровый человек ,как я писала обойдётся 1 конфетой, ему будет приторно если больше.До этого момента нам надо ещё потерпеть.
Я вас наверное со своими КД уже достала. :)
Я не против если кто-то соберётся на никзокаллорийку, будем всё равно поддерживать др. др. Лола рада ,что у тебя классные результаты.
Завтра я снова буду строго сидеть на своей. С утра будет омлет.Как надоест, перейду на время на дробную.
Сегодня надо будет выспаться. Вчера мало спала, не могла заснуть, и встала рано.
Вообще я рада ,что так разрядилась, завтра будто с новыми силами пойду дальше.
Был бы высший класс если бы смогла попасть в зал. Но мне так трудно сейчас. Я применю все силы, чтобы постараться позаниматься.
Оля спасибо большое, значит надо будет купить кухонные весы
Да, Наргиза, на глаз не отмеришь, только весы, и желательно, электронные.
Лен, собирайся с духом :)
Девочки...Это какой-то ужас, я жила с подружками и мы не очень ели сладкое и вообще питались здоровой пищей...Сейчас я переехала на 3 недели к родителями и только и делаю, что ем сладкое...я не понимаю...что со мной происходит, даже плакать хочется, это как будто не я...!!!Мне вроде и не хочется его есть, а руки сами тянутся к сладкому и едят...Хочу тоже не есть сладкое...Хочу смотреть на сладкое и думать Фу как не вкусно, как это можно есть....Сожусь с вами на диету...Пожалуйста девочки поругайте меня...а то родители наоборот нахваливают моё сладоеденье...
Привет девочки, чтото тихо тут у вас.
Я понемногу втягиваюсь снова. Сегодня вечером хотела было нарушить. вернее неведомая сила меня влекла к шоколадке.Но потом какая-то сила меня остановила и я развернулась взяла вместо шоколада мандарин и немного винограда.Посыпала их заменителем маленько и сидела с чаем ела.
Надо мне завтра ,если будет сила шептать на ухо , сварить шоколад с заменителем. Немножечко просто чтобы получить улучшение настроение. У меня настроение в данный момент жуть.Сегодня стала понемного оттаивать. Несколько дней был кашмар.
Думшакова, ругать не нужно. Нужно просто настроиться с нами и сесть. Я тебе скажу ,что я так же в гостях севя веду.
Незнаю почему, но в гостях я хочу постоянно вкусного. И этому есть причина. Я всегда очень нервничаю , особенно если в гостях у родственников. Да у не только. Вот когда времени много и занять себя нечем интересным, и под всех надо подстраиваться.А родители так вообще поучать любят.
Незнаю как у вас там отношения. У нас хоть и хорошие, но напряжение всегда есть.И папа следит за каждым шагом и постоянно критикует ,учит, и ни слова ему не скажешь.Сильно за нас переживает. Я очень чувствительная и не могу долго это наблюдать. А ещё у нас все всегда правы и любят спорить.
Кстати сказать когда ешь мало сладостей и муки, то психика становится более стабильной.
Мы заедаем не только изза физического влечения ,но и изза нестабильности психики. Т.е. нас легко вывести из равновесия.
Девочки, как ваши успехи?
Я пока что абсолютно ничего сказать немогу. Какая-то ясная картина проявится мин через неделю.
Планирую неделю ещё на своей , потом перейду на дробную временно. Потом снова на свою.
Лен, у меня все по-прежнему, считаю дальше, правда, не взвешиваюсь, хочу взвеситься 1-го февраля. Твои КД начались? Мои задерживаются. Тоже хочется шоколада, но я его и ем в рамках калорийности почти каждый день, по две дольки черного.
Правильно сказала: "Мы заедаем не только изза физического влечения ,но и изза нестабильности психики. Т.е. нас легко вывести из равновесия". ------- Еще из-за отказа реализовать свои эмоции, прислушаться к истинным желаниям: чего-то хочется, а чего... Заглотнул конфету с булочкой - уже не слышишь и не нужно, пустота "заполнена"... на час.
После разгруза вес стал меньше 60. но как и планировала, в пятницу устроила загруз. я очень рада, по одежде стало заметно. Конфет так и не ем =)
Лола, мои КД задержались аж на неделю. И это весь мой план поломало. Ободно.
Но сейчас пытаюсь встать обратно в колею. Хотя не так уж хорошо получается.
Я вчера изобретала диетический малоуглеводный хлеб. Получилосьочень даже ничего.
Я его не пекла ,а пожарила лепёшками.Положила много приправ, получилось довольно вкусно.Сегодня поеду за ингредиентами другими. Хочу поэкперементировать.
М. хлеб понравился. Я рада. Потому что мы уже устали придумывать что поесть.Например всякие закуски овобщные он без хлеба не может.
Сегодня с утра поели этот хлеб и сыр. Мозно и тосты делать. Только много его тоже нельзя. Много всяких отрубей , кисчечник небудет счастлив:)
У меня вода стала наконец шодить потихонькуи, я превращаюсь в себя из шарика.
Нужно возобновить зал. А это для меня таак трудно. Вот думаю ,может зал поменять? Мне тот другой зал уже осточертел и его работники. Может поэтому мне так в лом туда ходить?
Девочки, куда вы пропали???
Вы уже закончили с похудениями? :)
Я нет:) Только до зала никак не дойду.
Надоело питаться слатами ,мясом, сырами. Пока для разнообразия перешла на дробную. Уже второй день сегодня. Результаты уже видны. Потом когда эта надоест , я перейду снова на нашу.
Девочки, не теряйтесь выходите пишите. С вами прикольно худеть.
Кстати у моего Мужа уже минус 5 кг. Вот как действует такое питание если держатса постоянно как надо. Вес стоял неделю потом минус 300 гр, потом снова 1 неделю.
Сейчас снова снижаетса.
У меня незнаю. Не взвешиваюсь, но одежда висит.
выходите,
=) За январь я похудель на 3 кг =). Конфеты так и не ем, уже месяц. Планирую скинуть к лету еще 5 кг
Ватрушка, молодец. И эти кило 100% жир :) Т.е. похудение качественное. А как с желанием? Наверняка уже даже смотреть на сладкое не охота.
Я тоже за пару дней похудела . Вчера ела очень мало, получилось только 3 раза и очень мало. Сегодня постараюсь всё по правилам.
Встала в 7 , пойду сейчас искать что поесть.
Все равно хочется вредности. Это у меня "сила воли + характер" срабатывает. Вот только сегодня хотелось сорваться, но сдержалась. Иногда балуюсь чипсами. вино пью =)
Девчонки, поздравляю, вы еще мыслями в похудении) Я, увы, нет, устроилась на новую работу, которая пока что для меня очень стрессовая, набрала целых 3 кило... Считать калории нету времени, голова забита другим, но надо что-то делать, подрасплылась.
Наргиз, как у тебя дела, успехи?
Ем не в меру много, особенно сладкие чаи и перекусы, коллектив женский. А на сладкое подсела из-за напряженной умственной работы. Плюс домой прихожу и тоже ужинаю. Когда сидела дома, ела два раза в день, а сейчас с перекусами всего раз 5 :( И калораж не контролируется :(
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги?
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
"[quote="Незалежна душа"]Кстати, скачала две книги психотерапевтической поддержки)) \n
Написана докторами центра "Борменталь".\n
Их методика зиждется на подсчете калорий.[\/quote]\n
\n
а недавно была опубликована новая книга Андрея Бобровского и Валерия Ромацкого ╚Энциклопедия вкусных и здоровых блюд╩ - книга о том, что важно знать каждому человеку: как питаться, чтобы сохранить здоровье и не набирать лишний вес."
Сегодня мой первый день марафона #21деньбезсахара
Присоединяйтесь! https://vk.com/21denbezsahara
А мне помогли шипучие таблетки Диета Перфетта-Энергия, с ними проще было перенести тягу к сладкому, они борются с жировыми отложениями и заряжают энергией и легкостью!
А можно с вами? Тоже хочу отказаться от сладкого и мучного. Но привыкла пить чай с чем то. Чай дорогой вкусный, пью без сахара, но обязательно с конфетой, печеньем или шокодкой. Мне нравится, а вот фигуре не очень . И вредно, и после сладкого уже через пол часа хочется есть Мне нравится а вот фигуре не. Где вы берёте силу воли, что бы не есть сладкое?
если и правда есть зависимость от мучного и сладкого, то конечно нужно от нее избавляться) часто это связано с психологическими факторами. меня например от недостатка любви тянет шоколадки кушать)) но совсем отказываться от сладкого не стоит. во всем нужно меру знать. даже придерживаясь здорового питания можно позволить себе пару зефиринок в день, или пару конфет, или несколько квадратиков шоколада. Ведь можно отказаться от сладостей, а кг все равно будут расти от того что будете есть жирные котлетки и колбасу)
Тоже вот не могу отказаться. Бывает есть обычные продукты не хочется, а вот чай попить с чем то вкусненьким, хоть десять раз за день. Правда заметила, что пнюесле сладостей, уже через час хочется опять есть. Хоть и говорят все, что сладкое нужно для мозга, но вредности от него больше, и фигуру портит и кожу, и зубы. Многие советуют, если уж не можете обохится без сладкого, есть его умеренно и до 12 00. И желательно не чаще 1 раза в неделю. Эх, где бы ещё силу воли взять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем девочки, кто присоединился.
Отказ от сахара нужен не только для похудения. Сейчас выяснилось (вернее уже давно, но нам не хотят говорить), что такое колличество онкобольных в наше время способствует нереалное переедание сладкого. А ещё стрессы, бессонница ,психозы, неспокойствие. Все кто поборол зависимость это отметили.Стали спокойными ,позитивными , лёгкими. Сама знаю. Так как уже пару лет назад долго жила без сладкого. Ну не важно. В инете полно инфы. Кому будет интересно может её полистать.
Я тоже уже давно про это читала, что сладкое вызывает воспаления в организме и появляется эта гадость. Хоть и пишут что сахар для мозга нужен, но отрицательных побочек у него уйма. Целлюлит, кожа портится, зубы, молочница, скачки сахара в крови, и диабет возможно в итоге. Что из-за сладостей мы не понимаем настоящий вкус остальных продуктов.
Или вот ещё, заметила, если нормальную еду поем, то до обеда или ужина дотерпеть можно. А если ни чего не хочется, только сладкое, то уже через час сильно хочешь есть