Я вот - нет. Наверное, отчасти потому, что выработалось равнодушие к застольям. И потому, что искренне ненавижу просыпаться с тяжестью в желудке и отекшей физиономией - потом весь день настроение ниже нуля. Калории не считаю, я ограничиваю углеводы, так что будут вино, ломтики пармезана, буженина какая-нибудь, может, оливки или орешки. Всего по немногу, просто за компанию. Оливье, тортики и проч. - игнорирую без особого труда. Нет ничего вкуснее, чем быть худой! :)
Сообщение было удалено
лучше быть стройной...
нет ничего вкуснее жареной картошки ))
Специально диету откладываю:)
какая диета в Новый год? Все что хочется ешьте по чуть-чуть, что же вы так мучаете себя? Не каждый день!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
Все по х уй пьем жрем гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а я люблю вареную с сыром.
в вине же дофига углеводов.
Прерываю. Уже).
На Новый Год можно обойтись и без диеты,побалуйте себя)
Я прерываю диету. После Нового года возьмусь по новой. Скинула 6 кг за 2 месяца. Надеюсь не наем за праздники. Уже себе нравлюсь.
Всех с наступающим!!! Всем здоровья!!! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!!
Вообще могу прервать диету на 2-3 дня на картошку,оливье,выпечку, мне не все равно я все это люблю и если есть иногда то ничего не будет,не вижу смысла всегда сидеть на диете,объедаюсь когда захочу что-то а не именно на НГ,в этот НГ я на диете по стечению обстоятельств(заболела,вкуса не чувствую все равно,ем гречку(((
Сообщение было удалено
мы рады)))
Я диету прерываю.
РАДИ САЛАТА ОЛИВЬЕ!!!! сьем весь тазик:-)
Ага, прерываю)) Причем утром сходила в зал, 2 часа отпахала на кардио и теперь ем мимозу с семгой и бутерброд с маслом и красной икрой, короче все жутко калорийное, но вкууусно! Потом поедем может на Воробьевы, надеюсь растрясти к утру))
Да. прерываю.
Да, зачем себя лишать удовольствия?
немногораслабилась) но пила ксеникал) но честно уже нет той тяги нажраться) ну кусок торта( крем таксам) тарелка оливье) пару конфет ) мандарины)))))) немного мяса))))))
какое-то сумашествие на фоне худобы. А говорят худые не в моде. Сейчас все девушки подвержены анорексии. ВСЕ. Ужасное время. Мужчинам внушили, что женщина ДОЛЖНА быть как модель, как картинка в журнале. Я умираю..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!