девочки,помогите плиз советом,мне 22 года,12 из них я занималась спорт гимнастикой,поехала учиться и бросила,поправилась быстро за 2 месяца на 24 кг,что я только не пробовала,я падала в голодный обморок,и не скинула почти ничего,что делать?
скорее всего это вопрос к варачам
Спортом заниматься, дорогуша, и правильно питаться небольшими порциями 5 раз в день.
нихе ра!! как за 2 месяца набрать 24 кило?????
элементарно. физическая активность резко сократилась, а питание осталось прежним, если не хуже стало. Выхода два - пересмотреть калорийность в связи с изменением активности, или вернуть активность в прежнем объеме.
Подскажите как набрать хотя бы 5 кг, 46 мне мало((
постою, послушаю. тоже интересно
Вам сложнее похудеть,обычному челу который никогда спортом не занимался легче похудеть,а у вас тело к нагрузкам приучено.
но все равно на голоде и "почти ничего не сбросить"???это всё очень странно,проверьте щитовидку,к врачу сходите, у вас очевидно проблемы с ней 1 причина-стремительный набор веса в короткие сроки и 2-то что на голоде вес плохо сбрасывается,у кого щитовидка не впорядке те не худеют пока не вылечатся.
Сообщение было удалено
та же реакция))) ЭТО КАК????
Сообщение было удалено
предлагаю от меня отрезать кусок)) на ваш вкус веси размер)))))))))) у меня 85(((
Если ты ещё не решила эту проблему , вот моя почта aon05@mail.ru, пишите, распишу всё более детально.Этот вопрос одним предложением не решается,конечно если ты хочешь это сделать качественно.Будешь знать ,если не сейчас,то на будущее как это правильно и результативно делать.
а я вот весила 105 кг при росте 165.ела много соленого и пила жидкости в день около 3 литров.те соль задерживала выход жидкости из организма.да и любила всякие там макарошки картошечку мясо.муж уж больно любит вкусно покушать после работы часов в 10...ну что уж греха таить и я с ним за компанию....а я еще ревнивая знаете какая....весна скоро,девочки все в юбочках на каблучках будут а я вот закутана в бесформенный плащ...муж естественно обращает внимание на других.а он еще и в женском коллективе работает.короче голову у меня от ревности совсем снесло.постоянные сцены устраивала.названивала ему и тд.уже даже сны начали сниться что он мне изменяет.вообщем паранойя девочки.думала к психологу или к диетологу обращаться.таблетки может какие пить начать.....вообщем сходила с ума даже плакала.уволилась с работы....и тут проснулась с утра.знаете как рассказывают.посмотрела в зеркало и меня как током шибануло.черт подери а почему я не могу ходить в мини юбках и вызывать восхищение мужа....сейчас вот уже месяц худею.четно никаких секретов.ем салаты, овощи .мандарины, апельсины, чернику, куриное филе, много соков, сыр, геркулес пью витамины бегаю по лестинце своего дома))))вниз и вверх до 15 этажа раза по 3.соседи недоумевают но какое их собственно дело.танцую много.банально.приседаю качаю пресс.девочки просто тупо себя полюбила.сейчас вешу 87 кг.недавно муж случайно зашел в ванну когда я мылась так девочки вы бы видели какой у него в глазах стоял восторг.пузико подтянулось ножки постройнели.сама не заметила как.девочки оно того стоит.серьезно..давайте вместе худеть.я хочу 70))мечта конечно но все же.за 42 дня я похудела на 18кг300г))))кто со мной?))))
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
ого, я тоже так хочу!!
мой рост166, вес69. похудеть нужно срочно, не знаю может голодовку объявить))), кто нибудь пробовал?сколько дней можно не есть?
А мы с мамой худели по совету Ани Лорак!
Лично нам помогло. Мама причем забивала порой (с дисциплиной проблемы =) ), а я все справно выполняла и сбросила в первый месяц 8кг, через месяц ещё 6) сейчас я вешу 61кг при росте 177см)
Было это с годик назад
Вот ссылочка на её блог http://n.adoneast.ru/click/5156a79fa33c5bb1e900000a/57815/43811/subaccount
Сообщение было удалено
Т знаешь я тоже так мечтаю сбросить лишние килограммы. Неделю нечего не ела но результата ноль. Что делать????
Хочу с тобой!!!!!!
Помоги мне пожалуйста , а то скоро приедет мой муж он он будет очень не доволен он против но знаешь это так.....
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
У вас гормональный сбой, вам нужно наладить питание и гормональный фон улучшится! Поищите в интернете рационы питания от Ксении Канаевой, я именно на них похудела. Удачи Вам Огромной!
Сообщение было удалено
Напишите мне на электронку 02oksa_3319@mail.ru По данной системе можно набрать вес без вреда для здоровья. Не жир, а вес!!!! Это важно. Мй емэйл 02oksa_3319@mail.ru
Тайские таблетки и другие препараты для снижения веса. Доставим любым удобным для Вас способом, возможна доставка курьером. Все курсы действительно оригинальные. Вам не обязательно что-то покупать, чтоб получить подробную и грамотную консультацию. Если телефон не отвечает, пишите в личку в контакте. Скоро появиться сайт.
8 (964) 519-50-70
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!