Гость
Статьи
Все ближе к мечте...

Все ближе к мечте...

Всем привет)
Вот моя история)
Мне 16 лет,в феврале будет 17.Мой рост составляет 173-174 см,вес до начала похудения 58,на данный момент 51,похудела вот как,есть такая диета :завтра яйцо,обед 175гр творога ,ужин 175гр творога,вообщем результат есть)
Я занимаюсь модельным бизнесом,то есть модель.Мне надо еще похудеть до 45 кг примерно так)
Сейчас я голодаю,то есть ничего не ем только вода.( ... ... ...Прошу прощения,что так много текста... ... ...)
И так,сегодня так сказать первый день,ничего сложного,просто чуть чуть хочется кушать.У меня такая проблема ,меня раздражает когда люди чавкают и я вижу как они едят,ну да,вот такая я.По-этому я не ем с семьей.Я себя чувствую хорошо,немного холодно,зима как ни как)Хочется спать,и не много кушать.Планирую голодать 7 дней,мне не привыкать)
В общем,это все к тому,что если Вам интересно то я Вам рассказала как похудеть на диете)и поделилась своими мыслями
Жду высказываний и мнений.
Всем хорошей фигуры и настроения!С наступающим Новым годом!

34 ответа
Последний — Перейти
Карина

когда у вас месячные прекратятся что будете делать?

Карина

Сообщение было удалено

Я до такого доходить не буду!Все в разумных пределах!)

Гость

У меня похожий рост. При нем вес ниже 53 кг - анорексия. Так что срочно набери 2 кг и перестань дурью маяться!

Гость

Сообщение было удалено

Да ну в что?!У меня ноги толстющие!!!Надо сбросить эти 5-6 кг!)

Alvage

У меня рост 163-164, а вес 48 кг, и выгляжу я худенькой. Дурья твоя башка, девочка! Куда смотрят твои родители? Есть девочки, которые от природы весят очень мало, но если тебе надо худеть, то к черту этот модельный бизнес. Поверь, потом пожалеешь!

Гость

куда мама смотрит?

Alvage

Сообщение было удалено

Ну знаете,на ошибках учатся.Так что поживем-увидим.))

Гость

Сообщение было удалено

Мама ругается)))хаха))говорит что к врачу отведет))но это мало вероятно)

Гость

очередная дурилка малолетняя будет нас учить

Гость

Сообщение было удалено

И чем это я вас учу?!Мммм!?И почему "дурилка"?!)

Alvage

Alvage

У меня рост 163-164, а вес 48 кг, и выгляжу я худенькой. Дурья твоя башка, девочка! Куда смотрят твои родители? Есть девочки, которые от природы весят очень мало, но если тебе надо худеть, то к черту этот модельный бизнес. Поверь, потом пожалеешь!

Ну знаете,на ошибках учатся.Так что поживем-увидим.))

Ну, да. Я на ошибках и научилась. Сейчас мне уже 38, а в 16 я тоже решила похудеть. Месячных не было год. Хорошо, мама все поняла и отвела к врачу. Месячные вызвали норколутом через месяц. Врач мне тогда сказал, не хочешь толстеть - не ешь мучное и сладкое, но кусок мяса/рыбы, немного хлеба и овощей с фруктами ты в день съесть обязана. Я запомнила, с тех пор так и живу. Как видишь, не тостею, и это при том, что у меня 2 детей. Все до раза. Тебе жить.

Гость

автор, а можно фото? хотя бы без лица, просто фигуры

Гость

Сообщение было удалено

Ну да)вот смотрите.

http://fotki.yandex.ru/users/miss-only-for-you/view/663588/?​page=0#preview

Рита

где же у вас ноги толстые?,между ними велосипед проедет.

а так в целом худеть точно не нужно.

Рита

Сообщение было удалено

Омномномн!Приятно слышать,но все же,это как бы комплекс ,что ли(в общем худею дальше)сейчас проснулась после дневного сна и вешу 51.4,а утром было 51.8)))

Рита
Gloria090

Сообщение было удалено

ну на сон калории потрачены да и в туалет наверное сходили вот и 400 гр. ушли.

а параметры какие у вас?

Рита

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна,а параметры 84/60/89

Рита
Gloria090

Сообщение было удалено

вау,ну и супер всё,я думала талия и бедра меньше см 85 и 57. не голодайте не губите себе желудок,лучше поддерживать то что есть т.е. не толстеть

Рита

Сообщение было удалено

Спасибо за "вау",но и поймите меня)))я модель, я должна быть "костлявой")))и я сама этого хочу))да и медицинское голодание никто не отменял)несколько дней поголодаю ,очищу организм и все будет только хорошо)

Гость

У моей знакомой модели при росте 178 59 кило и она худеть не собирается.

А вы себя довели до анорексии. Хотите стать бесплодной?

Сообщение было удалено

Может у нее кость тяжелая)

лола

талия явно не 60

лола

Сообщение было удалено

а сколько?)

Сообщение было удалено

Ххахаха))а я и так не гуляю)))сладкое не ем)))ну разве что целовашки))))))

Сообщение было удалено

У меня с желудком все хорошо,так что не "фуу"))и зубки я чищу)

Сообщение было удалено

А вообще,при чем тут запах изо рта и худоба?)Пахнет изо рта только тогда когда или что то с зубами или что то с ЖКТ))

эл
Карина

Сообщение было удалено

а у нее-таки прекратятся:-)

эл

Сообщение было удалено

Злые вы)

Гость

вам когда-нибудь говорили что у вас очень короткие ноги не только для модели, но и для обычного человека? тело-то непропорционально. я не чтобы обидеть, просто если у вас были кастинги, то вам не могли этого ни разу не сказать.

Евфросиния

Кстати про диеты, вот лучшая: http://goo.gl/cCwLb

мари

не надо всем сказки рассказывать что ты модель.сейчас анорексичных моделей ни одно уважающее себя агенство не возьмет.так что,думайте.

Гость

А про запах изо рта - правда - у вас пошел прицесс кетоза, то есть жигания жира, когда процесс идет очень быстро (а при вашем питании так и есть), еще побочным эффектом является мерский "ацетоновый" запах мочи и изо рта. Вы его можете не чивствовать, но он естЬ.

Я вам не судья, делайте, что хотите, но по крайней мере не хвастайтесь тут своим идиотизмом, подавая его под соусом "я заню, как похудет", еще и пытаясь нас, взрослых теток, поучать. Ваша диета - самоубийство.

Ксюша

Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/OONBwH
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: https://vk.com/bodyhome_game