Гость
Статьи
Какую талию нужно …

Какую талию нужно иметь при росте..

162 в возрасте 20 лет?
я уже шоке от своего сочетания веса и роста! Талия - 63 при весе 41 ( это когда поем результаты)
недавно была 40/62 . Это же много( а худеть не могу, не куда)

Настя
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой рост 172, а талия 70! при этом попа 94, грудь 88

Гость

Вам нужно срочно набирать вес. Серьёзно.

Месячные ещё не пропали при таком дефиците веса?

А объём талии у вас вполне нормальный. Всё дело в пропорциях. Какой объём груди и бёдер?

У меня при росте 163 талия 57 см. Вес 48 кг.

Гость

фигура яблоко наверное,там при любом весе талии не будет. так что не парьтесь.

я тоже яблоко и 85-73-90,вес 57 р.170,счастлива и любима,поменьше парьтесь насчет веса и сантиметров.вес у вас критический,могут проблемы начаться.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

я и так поправляюсь, пропорции 81/63/81

Гость

к 4-мне 21.не рожала.

Настя

одним словом доска))

Настя

я уже серьезно задумываюсь в будующем липосакцию сделать(

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да точно яблоко.

Анна

Хм, насчет "критического" веса не знаю. Я сама 164, вес 42-44, талия 60см, грудь 70Д. Фигура - Яблоко. При весе выше 48 кг превращаюсь в шарик:), Автор, качайте мышцы спины и преса (косые), и не вздумайте набирать вес. У Вас проблема в слабых, неразвитых мышцах живота и спины.

Гость

вес критический когда его насильно держат голодовками,а если вы питаетесь нормально но вес всё равно 40-45 кг то всё ок.

Настя
Анна

Сообщение было удалено

дело в том , что у меня месячные пропали. вот чего боюсь при весе 43 еще были

Настя
Настя

Сообщение было удалено

спасибо за совет, буду качать)про мыщцы возможно и в правду))

М@сквичка

хах, придумают же вопрос:-)

оригинальная ветка

Гость

Нужно мерить не тогда, когда поедите, а утром.)) Обруч крутите? 62 при вашем росте хорошо. Грудь и бёдра по 90?

Гость

Вес у вас катастрофически маленький. Не всем типам фигуры свойственна талия, так что прекратите мучить свой организм! Я 155, вешу 42, так выглядит это болезненно, но я очень стараюсь пополнеть.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Обязательно поправляйтесь!!

Настя

Сообщение было удалено

Вес у вас маловат - это может быть чревато проблемами. Пропорции неплохие, но на фоне небольшой груди и попы талия тяжеловата. Может это ваш нормальные размер талии и меньше уже не будет.

Гость

при 162 см пропорции должны быть: 81/62/92 ,вес 56 кг.

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

а при 167?

Ящерики

Настя, нормальные у вас пропорции, худее талию сложно сделать будет, такой тип фигуры, ну может обвёртывания чуть чть помогут пару сантиметров убрать

177, талия 63,бедра 95

Джей

У меня рост 163, вес 56,знаю, что много. параметры 88-63-92

марья

что значит "Нужно?" Запомни, ты никому ничего не должна доказывать!

Гостёк
Гость

Сообщение было удалено

У меня пропорции такие,только рост 156 и вес 50.Скажу вам,что 92 в бёдрах-это много((

Гость
Гостёк

Сообщение было удалено

Для кого много?

Гость

нормально ли в 21 год при росте 162 см иметь вес 48,5 и быть 84/58/88

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девушке?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: