162 в возрасте 20 лет?
я уже шоке от своего сочетания веса и роста! Талия - 63 при весе 41 ( это когда поем результаты)
недавно была 40/62 . Это же много( а худеть не могу, не куда)
мой рост 172, а талия 70! при этом попа 94, грудь 88
Вам нужно срочно набирать вес. Серьёзно.
Месячные ещё не пропали при таком дефиците веса?
А объём талии у вас вполне нормальный. Всё дело в пропорциях. Какой объём груди и бёдер?
У меня при росте 163 талия 57 см. Вес 48 кг.
фигура яблоко наверное,там при любом весе талии не будет. так что не парьтесь.
я тоже яблоко и 85-73-90,вес 57 р.170,счастлива и любима,поменьше парьтесь насчет веса и сантиметров.вес у вас критический,могут проблемы начаться.
Сообщение было удалено
я и так поправляюсь, пропорции 81/63/81
к 4-мне 21.не рожала.
одним словом доска))
я уже серьезно задумываюсь в будующем липосакцию сделать(
Сообщение было удалено
да точно яблоко.
Хм, насчет "критического" веса не знаю. Я сама 164, вес 42-44, талия 60см, грудь 70Д. Фигура - Яблоко. При весе выше 48 кг превращаюсь в шарик:), Автор, качайте мышцы спины и преса (косые), и не вздумайте набирать вес. У Вас проблема в слабых, неразвитых мышцах живота и спины.
вес критический когда его насильно держат голодовками,а если вы питаетесь нормально но вес всё равно 40-45 кг то всё ок.
Сообщение было удалено
дело в том , что у меня месячные пропали. вот чего боюсь при весе 43 еще были
Сообщение было удалено
спасибо за совет, буду качать)про мыщцы возможно и в правду))
хах, придумают же вопрос:-)
оригинальная ветка
Нужно мерить не тогда, когда поедите, а утром.)) Обруч крутите? 62 при вашем росте хорошо. Грудь и бёдра по 90?
Вес у вас катастрофически маленький. Не всем типам фигуры свойственна талия, так что прекратите мучить свой организм! Я 155, вешу 42, так выглядит это болезненно, но я очень стараюсь пополнеть.
Сообщение было удалено
Обязательно поправляйтесь!!
Сообщение было удалено
Вес у вас маловат - это может быть чревато проблемами. Пропорции неплохие, но на фоне небольшой груди и попы талия тяжеловата. Может это ваш нормальные размер талии и меньше уже не будет.
при 162 см пропорции должны быть: 81/62/92 ,вес 56 кг.
Сообщение было удалено
а при 167?
Настя, нормальные у вас пропорции, худее талию сложно сделать будет, такой тип фигуры, ну может обвёртывания чуть чть помогут пару сантиметров убрать
У меня рост 163, вес 56,знаю, что много. параметры 88-63-92
что значит "Нужно?" Запомни, ты никому ничего не должна доказывать!
Сообщение было удалено
У меня пропорции такие,только рост 156 и вес 50.Скажу вам,что 92 в бёдрах-это много((
Сообщение было удалено
Для кого много?
нормально ли в 21 год при росте 162 см иметь вес 48,5 и быть 84/58/88
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушке?