Не влезаю в платье((( нужно похудеть за полторы недели, меню такое : завтрак - три финика, обед - салат из овощей, ужин- творог с медом и молоко с имбирем. Поможет?
смотря какой вес изначально..и полторы недели только этим питаться? не надоест?
А я к 25 должна похудеть-Неделю была на диете,только полкило потеряла.Перешла к крайним мерам.5 дней на воде.Сегодня первый день.Тяжело))))) Как говорится,только сядишь на диету,так кто нибудь обязательно рядом садится жрать))
Купить платье побольше, не?
Вообще, бред какой-то, худеть под платье. Надо платье покупать перед праздником и своего размера. А то нажрут задницу, а потом себе льстят при покупке, что у них 42-ой.
Всегда удивляли такие дамочки - "хочу похудеть к корпоративу ( ДР, НГ, отпуску.... нужное подчеркнуть )". Неужели так сложно питаться все время правильно и быть стройной 365 дней в году? Надо обязательно насиловать свой организм диетами ?
Сообщение было удалено
что то много кативерии...
Сообщение было удалено
а есть женщины которые во время беременности набирают и сдесь только строгая диета поможет.после лечения гормонами....что все злые такие сегодня?
Сообщение было удалено
Если бы это было так - автор была бы в курсе, как похудеть. А так "Толстушка ням ням бигмак" , видимо, любит пожрать )).
я вот только недавно кормить бросила.у меня погодки 2 года толстая ходила.поэтому специально купила платье на праздник 42 размера,мотивация нужна))))
попоробуйте диету - модельную + спорт
Да ЛЕГКО!!!
Утром кофе "Турбослим" Вечером чай "Турбослим.
До 28 числа.
скините БОЛЬШЕ!!!
За 10 дней пять кило? Здоровыми методами нереально.
И глупо. Ну допустим вы 10 дней проголодали, потом так отожретесь, что 10 кил наберете.
Сообщение было удалено
а заодно скинете и почки после этого турбослима
Хоть бы написали,где именно не влезаете, возможно, поможет утягивающее белье. Кстати, если не влезают бедра, можно попробовать самомассаж- разминаете и простукиваете проблемные места кулаками, без фанатизма, конечно.
А похудеть на 5 кг возможно, если каждый день ходить пешком энергичным шагом хотя бы по часу ( если больше - вообще класс) и питаться как птичка, естественно,исключая все мучное-сладкое-соленое-острое-копченое. Проверено это было на себе любимой в дни, когда сын лежал в больнице, с транспортом были проблемы, а мне надо было мотаться туда-сюда и пешком получалось быстрее. За 2 недели 8 кг фюить.
Я похудела с 62 до 57 с таким питанием:
Понедельник - кефир
Вторник- кефир
Среда- яблоки
Четверг-гречка
Пятница- гречка.
Теперь цель: 50 кг. 12 дней буду на огурцах и яблоках. После НГ опять огурцы весь день и поем немного на праздник
финики и мед исключить. также убрать соль.
последний прием пищи (нежирный творог или вареная курица) за 3-4 часа до сна. каждый день до завтрака ходить в быстром темпе по часу-полтора.
самомассаж снизу - вверх.
баня, сауна.
нет
молоко с имбирем на ужин так это вообще убийство для желудка и панкреаса!
Утром 100 гр каши геркулесовой на воде, без сахара и без масла, молока.
В обед суп овощной, постный
Вечером броколи на пару, без соли и масла. Два литра воды. Час пешком ходить.
Никакого меда, никаких чаев. Если очень захочется сладкого, то медленно сжуйте сухой инжир, 2-3 штучки, он стул обеспечит.
Сообщение было удалено
мне жалко Ваш организм...
Он вам потом еще отомстит за такое издевательство.
Сообщение было удалено
Я потом планирую просто правильно питаться, не отомстит, я такое уже проворачивала пару раз и ничего :)
мне тогда в субботу плохо стало, пришлось поесть прилично очень...воскресенье на огурцах и в понедельник, вуаля, вес 57))неплохо, неплохо=)
Сообщение было удалено
ну что поделаешь)) мы в россии можем худеть только когда вообще не кушаем а пьем воду)) а каждый день нам многим лень)))))))
а что за турбослим?
Я сидела,помню,кофе с сигаретами, где-то я блочко, где-то еще чего кусочек. Неделя- минув 5 кг. Потом они что-то сделали с моим метаболизмом- и я за 2 месяца еще 20 кг сбросила. К удивлению,ничего не обвисла,желудок в порядке. Но курила только ту неделю с 5 килограммами. Чудеса!)
Сообщение было удалено
Шикарно!, Я лично знаю девушку,которая подобным образом похудела на 19 кг за 33 дня..Апропо, меня вообще убивают эти "кефирчик на ночь". Вечером молоко не полезно,говорила моя бабушка.
Сообщение было удалено
Молоко у взрослых уже не усваивается и вредит панкреасу.
Так что лучше чистая вода, фильтрованная или родниковая. Чем больше, тем лучше, чтобы кишечник прочистить. А то ведь после того как, извините, покакаем, в наших кишках остается еще килограмма два /2/ кала
Сообщение было удалено
В точку! Особенно про молоко. Все болезни от него. Никто даже не задумывается, почему все посты исключает все молочное,хотядаже с рыбой есть зимний пост...Скажите, а пить ,значит,только воду? Никаких соков и фрукт.чаев во время диеты,предложенной вами?
Похудеть на 14 кг за 2 недели?
Бесплатные Уроки:
http://fitness2012.ru
(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)
Да не торопитесь вы автор худеть! Корпоратив 28 ого же так? Вы сначала 21ого дождитесь, а там видно будет, а то вдруг зря будете себя мучать.
Еще раз убеждаюсь что большинство баб все таки дуры:-D
гречка вам в помощь:
едим вареную (бес соли!) гречку (сколько хочется), пьем воду, иногда нежирный кефир. Все! За 7 дней скинула 5 кг и не вернула! Диета не голодная, но однообразная.
Мой совет: больше двигайтесь, прсото постоянно нужно находиться в движении. Если работа не позволяет этого - двигайтесь дома. Уборка идеальна в этом случае.
Пейте больше воды и зеленого чая. Совет Гостя 30 просто идеален - на гречке лего похудеть без чувства голода. Я еще добавила быдля разнообразия и хорошей работы кишечника по 1 яблоку до 19:00 каждый день. А то на одной каше и кефире кишечник работать откажеться, а застой в кишечнике чреват 2 кг лишнего, как казалось бы, веса, - а всего лишь нужно кишечник прочистить.
способ крайне нездоровый, но действенный...
в день бутылка водки 0,5 л., и все. не залпом, ясное дело.. сразу говорю - не шучу. так балерины, если срочно надо, худеют...
Сообщение было удалено
а, блин, забыла: говорят, в день до 800-1000 г. уходит...
Сообщение было удалено
еще забыла: не в коем случае не рекомендую, сама не пробовала.
а летом была тема "похудеть до завтра, иду на пляж"
Что за люди такие? Даже если не будете есть и может быть, похудеете, вас будет мотать из стороны в сторону, будете зеленая, будет тошнить. Потом все равно наберете, если не дано, если психологически хотите есть, то ничего не поможет.
Надо просто не думать о еде. А если зависимость, то не похудеете, будете до своего веса набирать
Сообщение было удалено
53 вес, не надоест, что делать(
Сообщение было удалено
нет денег для покупки нового платья
Сообщение было удалено
нет денег
Сообщение было удалено
да уж, у меня на работе еще и выпечка бесплатная(
Сообщение было удалено
сложно, люблю поесть, рядом куча вкусных фаст-фудов и фрайдисов, постоянно все едят кругом
Сообщение было удалено
боюсь я турбослима...
Сообщение было удалено
я ем творог 9 процентов, без фиников и меда не могу. Соли и так нет. Ходить до завтрака? У меня завтрак в пять утра((не могу я так
Сообщение было удалено
я еще и чеснок с перцем часто на ночь ем, все ок с желудком. Кашу я не ем, брокколи тоже, инжир тем более (аллергия). Без меда и молока не усну(
Сообщение было удалено
Я не соблюдаю посты. Без молока никуда, оно очень полезно же
Сообщение было удалено
гречка гадость(((
да и кефир тоже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хахаха я после одного дня такой диеты на следующий с бодуна сойду с ума и опу тошу холодильник))) бедные ваши балерины!
Автор, получается что-нибудь?
Сообщение было удалено
вроде да, но я не рискую взвешиваться. Но срыв был - позавчера три блина навернула, один со сгущенкой, один с картошкой и луком и один с сырным соусом((
Я пока за три дня 3 кг скинула, пью один чай без сахара и есть если честно особо не хочу. Боюсь момента когда из головы вылетит, что я не ем ))) мама еще пытается закормть, бррр (((