Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... совсем мои дела плохи.
Стройной девушкой я была только лет в 18 - 65 кг. Тогда я похудела с 75 кг. Затем в студенчестве держалась от 72 до максимум 78.
Я понимаю для кого то 65 кг это оочень много, но для меня тогда было в самый раз и самый минимальный вес. Прошлой весной мне удалось за 2 месяца похудеть с 89 до 79. Но примерно за год опять все вернулось на круги своя!
Оговорюсь сразу, я люблю поесть, особенно на ночь, отсюда и проблема с весом. Весь день могу умничать на тему как я правильно питаюсь, есть апельсин, кашу, а после захода солнца со мнои происходят метомарфозы и я начинаю есть. Утром самобичевание и ненависть к себе и опять я разгружаюсь и опять вечер-жор и все по новой. Может комуто знакома такая проблема?
Вообще по натуре я человек десциплинированный, но с заходом солнца становлюсь себе неподвластной) на самом деле не смешно и если наидутся желающие доброжелатели осудить меня, не стесняитесь в ваших сквернословиях! Я заочно полностью согласна! Дальше так больше не могу!!!
Ищу единомышленников в похудении, может у кого какая другя зависимость еще наблюдается от чегото, что приводит к лишниму весу? Моя последняя подруга улетела на Сахалин. Мне совершенно одиноко и тупо нескем поболтать, и никогда небыло полных подруг как я сама!
рано еще! после нового года похуделки начинаются
Я начала . 5 лишниx килограмм ( 60 сейчас , а надо 55 ) , которые никак не xотят кануть в Лету. . Сменила утренний сандвич на банан ( 1 кг должна потерять за месяц благодаря этому ) , каждый час пью стакан воды , чтобы заглушить аппетит, и начала каждое ытро , пока семья спит , делать гимнастику - у меня есть программа из 10 - минутныx упражнений на каждую отдельную группу мышц ) . Через месяц посмотрим какие у меня будут результаты .
Автор, а зачем худеть????? Само слово "худеть" уже вгоняет в депрессию. Я Вам разрешаю кушать все, что нравится до 12.00, а после 12.00 кушайте обычную пищу. исключив сладкое и мучное. Вот и весь секрет. К лету Ваш обмен веществ перестроится и будете как конфетка без мучительных диет!
Я кушаю с утра сладкое, в обед кушаю кашу с мясом, на ужин суп/борщ. Не голодаю и держу себя в форме!!!!!
Это ж надо так себя любить, что бы бояться отказать себе в еде.... я поражаюсь....
Подождите с летом, мы еще пока на Новый год худеем.
Я 18 дней была на полном голоде, и потом 8 выходила на апельсиновом соке.Прекрасно себя чувствую.Похудела на 14 кг
Ща, автор, только пирожное доем и сразу начнем ) Не, правда.
Сообщение было удалено
Но Вы же не будете на таком рационе всю жизнь? Когда вернетесь к обычному рациону - со сброшенными кг. придут еще 5 лишних. Это же классика жанра!
Почему нельзя просто нормально питаться? Объясните мне!!!!!!
Сообщение было удалено
Замечательно!!! Вот это сила воли!!!
Сообщение было удалено
Просто крик души уже!!!!! Как можно так себя любить?????? Что же вы не можете себе ни в чем отказать?????
Сообщение было удалено
Ее не хватит на всю жизнь! Потом как наестся!
пейте вечером чай,он отгоняет аппетит,с ложкой меда можно. только не голодайте,попробуйте для начала диету "минус 60" она как раз для вашего веса,потом уже что нибудь построже... вообще к диете привыкаешь,желудок уменьшается и уже не требует большого объема пищи.
я год назад 78 весила,сейчас 57,всё в ваших руках,удачи.
По мои наблюдениям в супермаркетах, больше всего еды несут полные люди! Так и хочется сказать: "Куда ты это все прешь?"
Сообщение было удалено
Я надеюсь, девушка теперь будет есть небольшими порциями.
Сообщение было удалено
не..у меня с августа какраз к лету 2013..не спеша без фанатизма,НО в НГ есть буду.
Тоже к лету худею. Сбросить надо килограмма 4. Убрать целлюлит.
Сообщение было удалено
да не возращается ничего если не жрать,а есть.
Сообщение было удалено
я 76 была-теперь 70. еще 10 кг бы))) ну хоть 5,а там еще и еще.
ну а что - хорошая мысль) может правда ветку будем поддерживать и поддерживать друг друга в стремлении к похудению?)) есть такие кто серьезно настроен?))
Я сейчас тоже вот начала удеть но это не к лету, а к НГ)))А вот после праздников конкретно к лету начну)
Сообщение было удалено
Мы на ветке: Девочки,давайте объеденимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ? дней 10 назад там объеденились в стараниях)
я к лету 2013 г. поставила цель скинуть 13 кг, сижу на морской капусте и рисе.
Сообщение было удалено
молодцы!) но для меня например к НГ нереально все успеть))) я только-только начала))
Сообщение было удалено
да мы тоже не конкретно..хотя подвижки есть..а я еще в августе решила,что спорт+дробное питание сделают свое дело не спеша но надежно
Сообщение было удалено
А можно поподробней. Мне надо тоже есть морскую капусту из-за щитовидки. И лишний вес тоже есть.
почему никто не идет на фитнес? я тоже худею, после тренировки вряд ли руки потянутся к сладкому, потому как у меня во время занятия одна мысль - больше не буду жрать!
Сообщение было удалено
есть )) если к лету не похудею, а лучше к весне, то придется гардероб менять. Все вещи покупаю точно по фигуре, лишний килограмм сразу виден. Так что дешевле похудеть.
Сообщение было удалено
фитнес и массаж само собой. Это основное.
Сообщение было удалено
да ты задолбала, а как можно так себя не любить, издеваясь над организмом, если можно просто заниматься спортом и есть здоровую пищу?
Скажу почему не после, НГ потому как после вкусностеи будет оочень тяжело, а если мы начнем сеичас, будет дисциплина на праздники. Я отношусь к лицам дисциплинированным и стадным! Мне очень нужны союзники и братья по несчастью. Ну вот такая я! Я точно так ж в магазинах смотрю на то как тучные люди наваливают колбасы и думаю боооже куда им столько? я занималась прошлой веснои в фитнес клубе, но у меня появились звездочки на ногах и плюс там нагрузки сильные перешла на коврик дома с мужиком в полосатом трико его восьмиминутки хорошо и прес качала с тренеровкои голливудской. Я ж говорю тогда похудела на 10 кг. И сеичас все с начала.
незря говорят добиться можно, а вот удержать...
Заниматься спортом и здоровая еда это супер, это правильно, это модно! Хоть я и не блезнец по гороскопу, но у меня явное раздвоение персонализации. Один - *** очень умный и рассудительный, а второй которой жрет и ничего не делает полный придурок. Мне с ними очень трудно на самом деле. Вы не думаите я не свихнулась, просто говорю о том что реально есть в моеи жизни. И если вы всетаки деиствительно серьезно настроены похудеть к лету и отнестись к этому достаточно серьезно я буду очень вам признательна. Возможно я вам нафиг не вср...сь, но Вы мне нужны))))
Я вчера пила весь день воду простую. Сегодня у мня первый день гречи, хочу разгрузиться эту неделю, а на след неделе есть овсянку. Мне овсянка очень подходит от нее долго не хочется есть, плюс я пъю ламинарию с йодом, также принимаю таблетки капилар от моих звездочек на ногах, и мажу кремом бальзамамом капиларом и наночь мажу ноженьки спиртовои настоикой с каланахоэ. Вечером планирую сделать спорт под программки на компе. И с ужасом думаю как я буду хотеть кушать после спорта. Я только что поела гречку вчера вечером была ужасно голодная, думала сегодня съем киллограм этои гречи, а поела на самом деле вообще без аппетита, ну вот как так?
Сообщение было удалено
ссылку на программу не скинете? пожалуйста)
а меня врачи и так посадили на диету, ни грамма жирной пищи, ни грамма алкоголя, ни грамма шоколада, только овощи, фрукты, нежирную рыбу, и мясо тоже нежирное, и все отворное, или тушеное, или запеченое, жареного тоже нельзя, консервы вообще в глаза не видеть, газировка - яд....ну вот таким образом за 2 месяца минус 6кг, без особых усилий чему я очень рада.
Я уже месяц назад начала, к лету худеть.
МИНУЯ НОВОГОДНЮЮ ОБЖИРАЛОВКУ.
Питаюсь правильно.
Ничего мучного
Ничего сладкого
Ничего жирного
Ем 5 раз в день, маленькими порциями по 200 грам.
Заменила кофе на зеленый чай.
Ем жиросжигающие продукты каждый день (цитрусовые, манго, ананас, все овощи и фрукты зеленого цвета)квашеную капусту.
Много пью минералки+ отруби.
Надеюсь, к летй согнать 10кг.
Я уже месяц назад начала, к лету худеть.
МИНУЯ НОВОГОДНЮЮ ОБЖИРАЛОВКУ.
Питаюсь правильно.
Ничего мучного
Ничего сладкого
Ничего жирного
Ем 5 раз в день, маленькими порциями по 200 грам.
Заменила кофе на зеленый чай.
Ем жиросжигающие продукты каждый день (цитрусовые, манго, ананас, все овощи и фрукты зеленого цвета)квашеную капусту.
Много пью минералки+ отруби.
Надеюсь, к летУ согнать 10кг.
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? Читать умеете???
Автор, против ночного жора могу посоветовать вечером съедать большой тазик зеленого салата. Увидите, какая утром будет легкость.
Сообщение было удалено
Или 1 манго!!
Та же легкость+ масса витаминов и желчегонное.
Привет! Я с вами, к лету надо еще 10-15 кг сбросить (15 это в идеале) Мой рост 160 см, вес сейчас 65 кг, хочу быть 50 кг. С августа я уже похудела на 10 кг, так что к лету думаю реально достигнуть моей цели!
Я тоже собралась худеть к лету 2013г., и уже начала с ноября. Перешла на правильное питание (рацион, режим питания, исключила всякие вредности) и записалась на фитнес. Уже полтора месяца занимаюсь и уже начинаю видеть первые результаты. Очень рада!! Настрой у меня боевой, уверена к лету буду стройняшкой :)
Сообщение было удалено
я не смогу в НГ удержаться)
Сообщение было удалено
молодец) поделитесь рецептом? я питаюсь дробно 3 раза+ 2 перекуса+ спорт 3-4 раза в неделю и стараюсь не есть после 18 часов, нет сахару, нет хлебу более 3 куслоков в день,лучше вообще не есть его
Присоединяюсь к худеющим, мне 20 лет, рост 160, вес 69, хочу сбросить для начала 15кг (в дальнейшем до 50-52) Вот моя история:
До 17 лет весила 50-53, затем за 2 года резко набрала. Думаю из-за спорта, раньше занималась этим активнее, колледж - физ-ра,доп.занятия+ зимой лыжи, коньки. а как закончила учебу так все и началось.....сначала не обращала внимания на то что набираю вес, взвешивалась до этого редко, а вот как взвесилась сразу стало плохо. с 18 лет работаю бухгалтером, целый день на попе((( до дома добираться 1,3-2ч, после работы уж и нет сил на все остальное. Домой приезжаю в 20:00 есть то хочется....20:30 где-то ужин, спать примерно в 00:00. А самое обидное, что и ем то мало. С утра в 7ч завтрак, пара небольших бутербродов и чай без сахара, Обед: в 13:00 (по другому на работе не получается)раньше ела на обед гарнир: рис/пюре и котлетку какую-нибудь или куриную грудку ( вес был 71), сейчас стала есть на обед салатик и пол порции супа какого-нибудь). Спустя недели 2 встала на весы удивилась: 68,5кг, 1й же возникающий вопрос, мясо меньше ем, не пошла ли мышечная масса на уход? в выходные был праздник, объелась всего, вес 69...Вот думаю что изменить в питании....................и как (на работе микроволновки нет, а в столовых сами знаете как готовят "не известно как") в 6 часов ужинать тоже возможности нет(
Вот собираюсь после нового года записываться на фитнес, а сейчас нужно думать что-то насчет питания(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
46. Enestazy
Попробуите брать на работе что то то, что можно поместить в пластиковый контеинер и оно оттуда не вытечет. А что то более жидкое например таже овсянка с кефиром в бутылку от питьевого йогурта. На обед кушать, что в контеинере, на ужин что то питьевое-густоватое. Много сраки-мороки, но хоть как то так можно выкручиваться.. Я со следуйщей недели на работе, тоже планирую как то так питаться!
А самое обидное то , что ходим с девчонками на обед, едят в 2 раза больше (и первое и второе, еще шоколадкой закусят) при этом ни спортом, ничем не занимаются и вес и формы идеальны! вот генетика блин....
отсюда и самая главная проблема: каши не переношу (только рис могу есть) а от гречки воротит, после того как неделю на ней просидела =)) вот летом хорошо, много овощей хороших, салатик сделала и все. а щас пойдешь в магазин- не огурцы а не пойми что.
41. Гость
Стыдно признать не пробовала манго никогда, даже не знаю на что он похож по вкусу. А вот тазик салата)))) одно слово тазик-как бальзам на душу, я наверное на ужин порубаю капусту с луком и морковью, заправлю немного оливовым маслом! Спасибо за идеи!!! Если кто еще знает какие приемы чем вечером отбивать аппетит прошу поделиться!