Гость
Статьи
Реальные способы …

Реальные способы похудеть с 55 до 48? Рост 169-170

Милые, помогите, умоляю! Отвечайте только по теме, а то я уже отчаялась...Когда вес такой маленький, сбросить не получается. Как я питалась эту неделю: понедельник- 1 л кефира, вторник - 1 л кефира, …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

да, пару раз было)

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Не надо мандарины, мед и хлопья. Исключайте углеводы по максимуму. На ночь углеводы вообще нельзя. Ешьте куриную грудку, овощи, яблоки, морепродукты почти в любых количествах.

Но исключите продукты с высоким гликемическим индексом (обычно это те, что содержат муку и сахар). Совсем исключите. Как только у вас уровень сахара в крови резко подскакивает, процесс похудения прекращается.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Только еще красной рыбой не увлекайтесь типа семги и прочего.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

=)

Гость

И да, ужин должен быть обязательно. Но легкий (типа курица + салатик). Завтрак чем плотнее тем лучше. Обязательно включайте в завтрак яйца в виде омлета/яичницы или просто отварные (но не больше 1 желтка, а лучше вообще без них).

Гость

Вам виднее, конечно, но я бы предпочла несколько раз в день: рыба, мясо, яйца, творог, индейка, сыр, небольшими порциями, а хлопья нафиг)

Гость

И пейте витамины - омега3, кальций и т.д. Ешьте орехи - по чуть-чуть (но не все - можно миндаль, кедровые и грецкие).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла прикрепить)

http://www.youtube.com/watch?v=-KDHH7_hNY4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо)

просто у меня подруга хлопья ест утром фитнесс, небольшую тарелку и рацион как я написала

весит 48 при росте 169-170

всё равно энегрия расходуется, этих плопьев в 4 часам как не бывало

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Так она уже худая

Чтобы поддерживать вес - можно и хлопья и гречку на ночь лишь бы спорт был

А вот худеть на них не получится

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а вы можете написать рацион на утро день вечер, чтоб мне похудеть до 48 кг? и за сколько времени? заранее благодарю

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Butterfly Effect

просто у меня подруга хлопья ест утром фитнесс,

небольшую тарелку и рацион как я написала

Секрет прост: надо искать то, что подходит именно ВАМ!

Один на хлопья живет и ничего: вес маленький и энергия есть,

А другому для такого же веса нужно хорошее питание!

Попробуйте почувствовать себя.

весит 48 при росте 169-170

всё равно энегрия расходуется, этих плопьев в 4 часам как не бывало

сейчас я примерно 55 при росте 169-170, об этом писала в теме

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

И еще: есть надо с радостью. Корить себя за съеденное нельзя, это мешает похудению.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Утро - белки яиц + половинка грейпфрута

2й завтрак - стакан кефира + клетчатка

Обед - кусок мяса/куры/курицы 100г + салат 100-150г (без майонеза и масла, заправка лимонный сок)

Полдник - горсть орехов (20г)

Ужин - аналогично обеду

Похудеете 100%, скорость зависит от обилия спорта, надо хотя бы 3-4 раза в неделю быстро ходить или медленно бегать по часу на голодный желудок с утра (завтрак не раньше чем через 1-2 часа после занятий)

Я так худела на 5кг/месяц, без обмороков/тошноты и тп

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Именно что

А надо, чтобы расходовались не хлопья, а ваш жирок, о чем и речь

Каждый съеденный углевод = несожженый жир

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а сколько вы сейчас весите и какой рост, если не секрет

Гость

Сообщение было удалено

спасибо что объяснили! а я тут успокаивала себя...после голодухи реально сложно взять себя в руки и продолжить худеть до 48

Гость

Да не жрать как лошадь плюс спорт, вот единственный способ, задолбали уже темы одинаковые плодить.

Злата

Надо вообще не есть 3 дня,только воду пить -5 кг.

Я как раз 48 вешу,но это печалька,не советую..(

Есть такая книга, называется "Магия стройности", автор - Алексей Фалеев. Скачать можно на его сайте, абсолютно бесплатно: http://greenmeadow.faleev.e-autopay.com Так вот, там подробно описано, почему миллионы людей пытаются похудеть и не могут. Вообще, там много интересного, хоть она и не очень маленькая. Почитайте, так сразу все не опишешь. Дело в нашей психологии, а не в том, что мы едим и занимаемся ли мы спортом. Сама похудела на 15 кг (с 74 до 59).

Злата

Сообщение было удалено

А вы пробовали с какого веса? Были 53, стали 48?)) да не гоните, это очень классно=)

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Да она гонит!

Во первых она низкая!

И в другой теме пишет, что набирает вес до 55))

Гость

слушайте у меня рост 170 и когда я вешу 55 кг муж называет анарексиком!!! 48 это очень мало для такого роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какое нам дело до вас и вашего мужа? у всех разное строение, комплекция, кости. пор себе людей не судят - знаете такое выражение?

78, согласна

у меня кости тонкие 15 см запястья

поэтому чтоб худой выглядеть мне нужно весить оочень мало

Alla

автор, вы же очень худая будете, ни груди, ни попы. Никакой привлекательности.Белковое питание - это нагрузка на почки,так как образуется много азотистых шлаков, без углеводов организм не сможет, потому что глюкоза- это субстрат для питания ВСЕХ клеток организма и прежде всего, мозга.,Как вы собираетесь жить, работать без энергии? у вас просто реально не будет сил.Я вам советую заниматься упражнениями, чтобы тело было подтянутым. А питаться нужно разнообразно, так как все питательные вещества нужны организму, например, жиры для построения нервной ткани и выработки половых гормонов. Я терапевт, если что.

Alla, большое Вам спасибо, вы дали очень правильные советы, но дело в том, что я действительно хочу отощать. Тут уже дело не столько в том, вредно или нет красиво или нет, тут дело моего вкуса. Мне очень нравится нереальная худоба, и я хочу стать такой. Единственное, меня смущает отсутствие сил, а у меня учёба, но я постараюсь выкладываться по полной, "забивая" на отсутствие питательных веществ. Я уже привыкла

Гость

Автор тролль, а те, кто отвечают по теме тупо шутят. Это единственное трезвое объяснение, которое пришло мне в голову после прочтения темы.

Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, успокаивайте себя дальше.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

15 см это нормастеник. Норм кость, а не тонкая.

Тонкая кость до14 см запястье и когда сама его обхватываешь, то фаланга большого пальца перекрывает фалангу указательного.

Соломинка

Автор, вы взвесились? Какие результаты?

Гость

Сообщение было удалено

Что-то? это вы только что придумали? не вы формулу изобрели не вам решать, там написано, что до 16 см это астеник, даже визуально запястье тонким выглядит

Соломинка

Сообщение было удалено

Вес 57, дома весы были неправильные)))) Я всё равно очень рада, потому что была аж 62 кг!))) за полторы недели минус 5 кг!

Соломинка
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Поосторожней, такая гонка может и на здоровье отразиться. Я вот -1кг в неделю и очень рада. Медленно, но основательно.

Соломинка

Сообщение было удалено

Ну, это тоже хорошо. Просто мне реально обидно, во-первых я до 12 лет была очень тощей, сейчас пересматривала фотки - такая красивая была! А сейчас щёчки и тп, не хочется...Мне просто нравятся исключительно тощие или худые, ну это уже вопрос эстетики. Есть уже отвыкла напрочь)))) Ещё 13 деньков продержаться на огурцах! И заветные 48, 49 кг!)))) только минус один день, ко мне папа приезжает, буду только морепродукты с ним есть, от этого ничего не будет

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Предлагаю отрезать ноги. Вес значительно уменьшится.

Гость

Вы и так очень мало весите, не надо вам ничего скидывать, говорю вам это как человек, прошедший через все эти идеи -фикс. У меня рост 165 вес от 43 (но это просто ужас) до 48 - самое то, как правило стабильно держится 45, остальное издержки. Когда то тоже страдала все этими похудениями, скинула вес до 39! И заработала анорексию. Тогда какое то время мне казалось это классным. Потом поняла, что это ужас, с анорексией боролась очень долго и тяжело. Каким способом я ее победила даже рассказывать не буду. Дело дошло до того, что меня в дурку отправили лечится, но и это не помогло(( поэтому даже советовать вам ничего не буду, хотя способ знаю. Единственный дельный совет вам могу дать - не заморачиваться и пощадить свое здоровье, вес у вас прекрасный, честно.

Знаете как это ужасно, когда у метя впалые щеки, торчат кости и джинсы сваливаются, юбку не наденеж с иакими тощими ногами, а люди постоянно спашивают не болеешь ли ты чем-нибудь. Меня до сих пор некоторые сильно умные тихонечко так отводят в сторонку и спрашивают чем я болею(( у меня даже при 45 просвечивают ребра и кости грудной клетки, найти в магазинах обтягивающую одежду очень-очень сложно, а в свободной выгляжу на самом деле как больная.

Так что прекратите все это.

Гость

Метя=тебя

Екатерина

Девочки, а я такую штуку для себя открыла, называется акупунктура. Я с её помощью очень классно похудела за неделю сбросила почти 5 кг. Я на легкой диете сидела, просто раздельное питание, ванны на травяном сборе принимала и в массажных тапочках специальных ходила, если кому интересно. посмотрите вот здесь. Эффект потрясающий, так еще и абсолютно безвредно в отличии от изнурительных диет! http://vk.com/li_doctor. Вот здесь много хорошего можно найти.

Дарина
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Один только вопрос???..ну нафига ваще ???именно такой вес нужен??что эти цифры дают???

Мила

Автор, не понимаю, для чего убирать эти последние кг, разницу ведь все равно не видно. Если на талии какой-то микроскопический валик жира, так это можно скорректировать одеждой.

Но если вы уж так хотите - почитайте инфу о сыроедении. Сыроеды едят довольно много, но для них наоборот проблема не стать совсем худыми. Совсем на эту систему не переходите, потому что потом не сможете питаться как раньше, а вот пару недель вполне можете посидеть на сырых овощах фруктах и орехах, заодно и здоровье поправите.

Гость

Сообщение было удалено

Не буду я прекращать, ну мне действительно хочется быть такой тощей! и я буду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похудеть

Похудеть на 14 кг за 2 недели?

Бесплатные Уроки:

http://fitness2012.ru

(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)

Гостья

О! Мне тоже нужно похудеть) примерно в таких же весовых рамках. Рост 169-168 хочу 47 кг. И не могу хоть ты тресни((( правда у меня было 54, сейчас 50-51. Но до вожделенных 47 кажется так далеко( Но я не занимаюсь спортом сейчас, надеюсь, что подключив физическую нагрузку таки смогу сбросить

Гостья

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется, если продолжать голодать, как я, это закончится срывом нервной системы, потерянные кг опять наберутся!((((( Я думаю, чтобы дойти нам до 47 кг, нужно начать питаться правильно, чтоб организм не запасал жирок. Нужно, чтобы в пище практически не было углеводов и стараться не есть после 6, тогда точно похудеем до 47 кг! Да, это мб займёт месяц, зато кг потом не вернутся, если не ОБЖИРАТЬСЯ!)) Давайте вместе, начнём? ))

Гостья

Сообщение было удалено

А как вы до 50-51 худели?)