Эта диета только для тех кто безумно любит сладкое и выбор десерта - важная часть покупок в супермаркете.
я сладкоежка и не мыслю и дня без сладкого.
важно! выбор мороженого за вами но избегайте цветного мороженого и с наполнителями.
1вый день:
на завтрак:
чашка кофе без сахара
порция мороженого(примерно 120гр) или 2-3шарика
на обед:
чашка латте без сахара
порция мороженого
1 персик
ужин:
чашка капучино без сахара
порция мороженого с фруктами
в принцыпе нет смысла писать меню на каждый день так как оно повторялось
менялось иногда количество... например я сьедала не 3 а 5 порцый в день похудела за 2 недели на 3кг что при моем росте довольно значительная потеря и это видно.
теперь ем больше чтоб чуть набрать))
когда я вернулась домой мне все вокруг стали говорить что я очень похудела прям очень... а я и не стремилась просто ела только то что хотела и вдали от мамаиной кухни это дало такой результат)
так вот девочка ну нереально худая,вот не знаю правда или может издевается
написать модератору
написать модератору
Оставить комментарий
Вам, видно, лет ещё мало, что такая диета на желудке не отразилась. Продолжайте в том же духе, ваша пенсия уж точно будет уходить на лекарства, если доживёте.
Ваш E-mail
Выбрать юзерпик
Перевести с транслита
Отправить
ну одно мороженное жрать быстро надоест, горяченького же захочется!
Можно, если нет панкреатита, гастрита и др. проблем с жкт. Мне вот нельзя((
А вас не смущает, что все мороженое сейчас из растительных жиров, стабилизаторов и прочих химикалий? Даже то, где пишут 100%-ный натуральный пломбир по ГОСТ все равно в составе гидрогенизированные растительные жиры. А это большое зло. И тупо по кол-ву калорий посчитайте. В 100 гр. мороженого их около 400, причем быстрых и несытных.
Вы в своем уме??? Более вредного продукта, чем современное мороженое трудно придумать.
Я когда на гречке с кефиром сидела,у меня был все время герпес на губе(((((
бедные бедные тётки... Да же если бы я была в теле, я не смогла бы отказаться от поджаристой курочки, и хлебушка с маслом. А и котлеток еще...
в принцИпе, сЪедала, морожеННое, порцИй, ну что за бездари! Диета все мозги заставила похудеть?
Сообщение было удалено
Я, помню, в 1992 году жрать нечего было, стипендия маленькая, так я вместо обеда покупала в палатке стакан шоколадного мороженого в вафле. И так целый год. Теперь, сколько лет прошло, а у меня отвращение к шоколадному мороженому навсегда.))))))))
Но похудела я тогда знатно. Еще бы: утром чай, в обед мороженое, а вечером два куска хлеба черного и суп их трех пельменей, либо макароны с растительным маслом.
Помею, была экскурсия на фабрику, так группа начала макароны из сушилки жрать, и батоны сперли под халатами, чтобы потом съесть.))))))
Сообщение было удалено
мороженое с одной Н)
думаю похудеете.
Сообщение было удалено
быстро открываем глазки и замечаем,что текст идет от первого лица скопирован,или чужие ошибки тоже исрпавлять специально,чтобы вам глаза не резало и вообще если нечего сказать по данной теме, тусуйся в другом месте
Просто после родов худею уже 3 месяца,сладкого не ела вообще и тут ТАКОЕ,хотелось разобраться в чем тут дело,может просто порции маленькие
если уж собрались,то Чистую Линию покупайте,100 % удовольствие получите,правда не похудеете,в нем сахар,сгущенка итд ))
ООоо реклама пошла,хотя Чистая Линия вкусная,после родов сгущенку с сахаром лопать ))) если только автор на ГВ,тогда полезно,но диеты тут не при чем
Мне тоже нравится мороженое Чистая линия, не зря оно победило в программе "Контрольная закупка"! Похудеть на нем конечно не получится, но ребенка можно смело угощать!))
Чистая линия действительно вкусное мороженое, стараюсь покупать только его. Думаю, стоит попробовать эту диету, только не видела фруктового мороженого Чистая линия(((
Диета какая-то дурацкая! Но "Чистая линия" действительно вкусное мороженое, особенно шоколадное!)
сейчас бы их ванильный пломбир )))))))))) если бы от ЧЛ худели,я бы уже ничего не весила.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
я автор оригинального текста, та самая худенькая. Это была не шутка, я правда тогда похудела так. Сейчас вот спустя три года опять собираюсь.... Но дома это вряд ли получится
Я очень сильно похудела на мороженном ела по 4 стаканчика в день и еще пила свежевыжатый ананасовый сок на ночь по стакану и занималась фитнесом три раза в неделю за месяц я сбросила 8 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не заморачивайтесь сильно чрезмерным подсчетом калорий, а также измерением размеров порций Установка на успех - это первый шаг на пути планирования здорового питания, которое необходимо осуществлять маленькими управляемыми шажками, вместо одного большого резкого изменения, которое может привести к необратимым последствиям. Если Вы будете подходить к изменениям постепенно и обдуманно, то сможете быстро добиться успеха и достичь желаемого результата. Что для того нужно? Подробнее: http://poleznijsovet.ru/zdorovoe-pitanie/ustanovka-na-uspekh-pervyi-shag-na-puti-k-zdorovomu-pitaniiu