на протяжении нескольких лет у меня постоянно: диета-обжорство-диета срыв.а раньше ведь никогда не парилась по поводу фигуры,ела всегда много и часто,т.к. очень люблю поесть.и ночью могла есть и …
Кэт, а как сейчас твой вес, то что ты начала нормально питаться, вес нн увеличился?
Такая же, я всегда весила около 50 кг. щас вернулась просто к этому же весу.все просто вернулось как и было до диет.а у тебя как дела в этом плане? все еще на диетах?
Кэт, ну скажем так, не на диетах, но нормально питаться так и не начала, я имею ввиду, как нормальные первое, мясо, рыбу и т.д. все тот же творог, фрукты, овощи, сегодня правда медом себя побаловала, ну и сыр. Кэт, а какой у тебя рост?
Такая же, рост у меня 162 где то. можно такой вопрос..у тебя с циклом все в порядке?просто когда я на всех этих диетах помешалась у меня мес. пропали..до сих пор не могу восстановить(
я решила что буду есть что хочу - но не каждый день и в меру, а не до набитого живота, немного спорта
Гостья, везет что знаете что такое мера и как вовремя остановиться. я не могу себя контролировать.все или ничего. мне теперь все равно на все , больше 53 я не наберу а от еды я получаю удовольствие.нет никаких ограничений.свобода)
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Бросайте Вы все диеты! Переходите на правильное питание! Всем удачи!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
я такая же....у меня 2 детей, с первым + 40 кг, со второй+6 кг...на диетах вечно...понимаю, что срываюст на детей из-за этого, заработала булимию
Тоже "забила" на диеты, решила что лучше и проще пропить курс Редуксина лайт усиленной формулы, чем ходить вечно голодной и злой на всех и вся. И похудела и муж остался доволен, что я на него не кидалась во время процесса.)
Я когда сажусь то у меня зацикленность я просто тупо думаю что я буду есть в обед и ужин а не много ли будет а можно ли и крутятся калории болит бошка аш ... пол ночи не сплю в раздумье че буду завтра есть и сколько и уложится ли... не могу сконцентрироваться на учебе и делах из за этого... и срываюсь из за этого резко с мыслью " пошло оно все н@а@*****@*****@р.."
Не одна такая , сама такая же, ищу баланс
хотите свободы - обратитесь к диетологу и потом следуйте его рекомендациям в питании, раз вам не хочется зацикленности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну я всю жизнь также, была при росте 165 см максимум 53 кг, потом надоело резко и стала питаться как попало, стала 65 кг, ни в какую одежду не влезаю, выгляжу отвратительно, единственный плюс - жру что и когда хочу
Ага, я при таком же росте вешу 80. Когда весила 62, то кости торчали и слабость постоянная была