ни больше, ни меньше! блин что за фигня?! ем мало, когда начинала худеть, скидывала 400-500 грамм в день. теперь мне осталось всего 2 кг скинуть (остались небольшие "ушки" на бёдрах), и стала худеть по сто грамм, аж бесит!!! целых 2 месяца уже такая скорость похудения. кто нибудь знает, как ускорить процесс? может вообще перестать есть? я сейчас ем всё, но по чуть чуть.
я бы считала калории, а то это "чуть-чуть" не надёжно.Можно одну маленькую тарелочку с овощами на 600 к калорий съесть.
ну и физических нагрузок добавила.
есть переставать - лишнее)
ещё порекомендую имбирный чай,разгрузочные кефирно -фруктово-овощные дни.
да ладно Вам! медленно, зато верно! вы же не с 90 кг. так худеете (по 100 гр)!
нормакльно все, так всегда, сначала быстьро, потом медленно. главное что вес не стоит
извините руки дрожат
╧1 - разгрузочные дни к сожалению делать не смогу, так как ОЧЕНЬ люблю пожрать, ни в чём себя не ограничиваю. так это похудение ещё и с "остановками" во время пмс , вес стоит по нескольку дней, надоело уже худеть, хочу добиться нужной цифры на весах, и удерживать достигнутое
Сообщение было удалено
А сколько м есяцев вы худеете?
А как вы делаете что у вас вместо ника пусто?
Научите а?
Сообщение было удалено
От голода что ли?
Бедняжка :(
сбалансируйте питание и займитесь спортом.
Сообщение было удалено
да и от голода, и от холода
щас уже согрелась, картошечку жареную кушаю, мням мням
уацтйлокм
ЦУ4ПАЕ
ПОЛУЧИЛОСЬ!
Сообщение было удалено
спасибо. сама бы не додумалась
v
╧6 худею 4 месяца уже
100 грамм нормально
Вообще, больше 100 г жира в день вряд ли может уйти, и то для этого нужно или пить только воду, или реально пахать физически. Обычно уходит граммов 50-70. Всё остальное мышцы. Так что радуйтесь вашим 100 граммам))
это нормально! если в день на 100 гр то в неделю на 700 гр
Сообщение было удалено
бегайте физически занимайтесь я играл в футбол за 10 мин. 800 грам сбросил.
от воды вес набирается я выпел 1 литр набрал 200 грам
Это фигняяяяяя
1 грамм - 7,7ккал
В воде нет калорий.
В туалет сходите и выйдет, может задержаться дольше обычного если едите много соленных продуктов.
Хотите худеть на 100 грамм создаёте дефицит в 770 ккал.
Хотите на 200? Добавьте упражнений, зарядку , фитнес и домашние дела.
я бы считала калории, а то это "чуть-чуть" не надёжно.Можно одну маленькую тарелочку с овощами на 600 к калорий съесть.
ну и физических нагрузок добавила.
есть переставать - лишнее)
ещё порекомендую имбирный чай,разгрузочные кефирно -фруктово-овощные дни.
Если худеете мадо, значит приходите в норму, или уде пришли.
Привет. У меня таже самая фигня. В день 100 грамм. Но в отличии от тебя я хожу в день 18000 шагов (!) (это все ветки метро). К тому же я не ем вообще. Весь мой рацион за день это чашка кофе. Если хочешь есть, попей водички. Вот девиз анарексички. Если найдешь способ, напиши.
1 грамм - 7,7ккал
В воде нет калорий.
В туалет сходите и выйдет, может задержаться дольше обычного если едите много соленных продуктов.
Хотите худеть на 100 грамм создаёте дефицит в 770 ккал.
Хотите на 200? Добавьте упражнений, зарядку , фитнес и домашние дела.
Никита, я хожу по 18000 шагов в день. Ем только воздух. Но всеравно только 100 грамм в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально