Буду есть так утром 1 яйцо , в обед творог , на ужин за место творога буду есть гречку ) +зеленый чай , кто со мной?:))
Решили нарушить обмен веществ??
Я-ПАС!
лучше гречку днем, вечером-0творог
Нее, я лучше медленно, но верно, как сейчас. Чем гомональный сбой и нарушенный обмен веществ. у меня с ними обоими итак вечные проблемы. А ко всему от быстрых диет и вес возвращается с плюсами.
Не по своей воле я одним творогом беременная питалась. Так вот когда токсикоз с родами закончился, я распухла как мамонт.
Теперь вот питаюсь правильно и насилуя организм
гость 2 прав
а если пить зеленый чай с молоком так прожить и неделю можно
Так это стоящая диета или нет? Все же есть и белок и углеводы. Может я попробую.
Ну уйдет вода, а жир-то останется. Смысл такой диеты? Только здоровье портить и кожу старить.
какой нафиг нарушенный обмен веществ??за 3 дня ничего не случиться страшного
А как же супчики? Без первого кранты желудку.
чай пу-эр или олонг молочный) помогает при жыре))
и что за 3 дня прям -3 кило??
гречку вечером хорошо.
Так кто со мной ? А то одной - может не продержусь :((
Сообщение было удалено
За 3 дня ничего не случится))
Сообщение было удалено
Себя порадовать)) уйдет жир - а белок останется (мышцы) , в полне нормальная диета ) и ни чего не голодная, если себя чем то занимать ) а не думать о еде)
Сообщение было удалено
Если потом сразу не объедаться конфетами, думаю нормальная, ко мне после диет возвращается только 1 кг , у всех по разному
Автор, ну я с пн на Дюкане. Кроме творога и яиц, еще вареная рыба и мясо. Давайте вместе))
Сообщение было удалено
Автор, я завтра начну. Утром буду творог, в обед яйцо, вечером гречку. И весь день зел.чай. Отпишусь.
Сообщение было удалено
+ :))
Сообщение было удалено
А меня не примете?
Автор, отпишитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда (после новогодних праздников) вы наберете на 5-6 кг больше, чем имеете сейчас.
Это произойдет ОБЯЗАТЕЛЬНО, если вы сядите на эту голодвку.
Это последствие ВСЕХ Моно- диет.
Сообщение было удалено
Если после диеты уметь себя контролировать. , не наберу)) к диете с пятницы готовлюсь - рагрузочные дни ( так получилось) :)) ни чего не набрала , а сладкое много ела))
Сообщение было удалено
хм, а причем здесь моно-диеты и голодовка...
Сообщение было удалено
А это и есть голодовка, для организма.
Он стремительно теряет жиры, углеводы, белки...
И когда после моно-диеты, начинают питаться как обычно, происходит нарушение обмена веществ.
Организм начинает ВСЕ перерабатывать в жиры и откладывать, на случай очередной голодовки.
Поэтому ВСЕ после моно-диет, набирают вес быстро и приличным ПЛЮСОМ.
Сообщение было удалено
Утром ела гречку, так что творог на ужин.
Давайте завтра пишем у кого сколько ушло:))
У меня -800. Съела днем 1 мандаринку, вечером 1 яблоко. Сегодня по вчерашней схеме.
-кг 1 , съела утром 1 яйцо , в обед 50 г творога , вечером гречку
Сообщение было удалено
Здорово. У меня мандарин и яблоко не отпустили 200 гр.
-500 гр. съела парочку фруктов
ну и что, автор? Слабо оказалось? Только языком все треплются.
сегодня я не совсем по диете питалась, но скинула грамм 500, утром ела запеканку творожную маленькую которую в мг продают , борщ тоже из магазина))И гдето 3 ореха + яблоко, тебя не ограничивала, и -500 гр, всего гдето 500 калорий вышло
теперь я на правильное питание 2-3 раза в день, не много + полезную пищу
Стоило мне начать ругаться, как вы и объявились ))). Вчера я как всегда съела яблоко и киви. -800 гр. Я очень довольна за три дня скинуть 2 кг просто здорово. Теперь буду есть все, но урежу порции. Всего хорошего!!!
сама эфеткивная диета это БУЧ и физ нагрузки сама так в форме себя держала всегда и щас после беременности снова себя только так и возвращаю в норму,ешь огромное кол. еды и худеешь прелесть ведь...
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сегодня села на эту диету. Трудно, но надеюсь результат оправдает мои лишения😂)) Очень хочется похудеть, не давно я сидела на сахарной диете, при том что я вообще ничего не ела ( пила 5-6 стаканов чая) мне было легче, чем на этой(
Я с вами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я с тобой