сколько людей столько мнений про ужин) кто говорит надо кушать до 18 кто отвечает что это неправильно! а что и когда кушаете на ужин вы? как правильно делать?
Борщ, котлеты, пироги с капустой, торт, пахлаву и омлетик)
ем что найдется вкусненького в холодильнике
Мы ужинаем в 19-20 ч.,когда муж приходит с работы.
Сегодня будет борщ и рыбные котлеты с рисом.
Все, что угодно, но микропорцию.
Сообщение было удалено
была бы у моего мужа в 8 тысяч з/п-ему бы перловка исключительно обломилась на ужин
Сообщение было удалено
а котлеты?
салат в основном,сегодня буду есть греческий + куриная грудка в пароварке+ кефир
на сладенькое глазурный клятор)))))
Ем всегда. По разному. Иногда творог с зерновым хлебом, иногда птицу с салатом, иногда кашу. Как получается
и зеленый чай иногда
Сообщение было удалено
из грибов,которые сам же собрал
Сообщение было удалено
не, это трава, а я мясо люблю
Сообщение было удалено
а я приличные зарплаты...)))) и то даже грибы припрячем-для особого случая
По желанию. Но чаще всего либо суп, либо фрукты.
Сообщение было удалено
как мне повезло что я не на вас женился, уже бы с голоду попух
Легкий ужин обязательно,курица с овощами например.много не ем.
Сообщение было удалено
)))))) правильно, не зарабатываешь, не ешь)
Сообщение было удалено
а то))) Что принес-то и кушай))
сегодня будет картофельное пюре с запеченой курицей и овощным салатом. если не лень будет)))
Сообщение было удалено
Вы вообще всегда умничка)
Еще часто делаю рыбные или мясные котлеты,на гарнир овощной салат или рис.
Сообщение было удалено
Стараюсь)
пиццу ем)
20-серьезно,что ни пост у Вас прямо в точку всегда...давно Вас читаю
Сообщение было удалено
это бесчеловечно! люди должны помогать друг другу, мужчина должен любить, а женщина- кормить
Сообщение было удалено
Вы точно грибы не ели?)))) улыбнули)
Сообщение было удалено
хи ну за что же мужчину любить, если он ДАЖЕ не зарабатывает на продукты))
Ща готовлю мужу козлятину (он принес с охоты), с брусничным соусом и картофельным пюре.
Вечером чаще вторые блюда или густые мясные супы и соусы. Котлеты с макаронами,пшеничной кашей,пельмени,рыба жареная с рисом и тушеными овощами-морковь,лук,перец,томаты,тушеное мясо с картошкой,селелка с картошкой.Стараюсь салаты делать ко всему,помидоры+огурцы+зелень,капуста+морковь+зелень,фасоль+чеснок+кинза+майонез.Яичница.Очень редко просто жарен.картошка(когла совсем лень готовить). Каши детям молочные толтко дети вечером иногда едят.
Сообщение было удалено
а как это? что за козлятина? вам не жалко было чьегото мужа готовить?
Салат цезарь - дёшево и сердито.
гарнир обязательно, с курицей, мясом , иногда еще салат, а после еще могу килограмм винограда съесть ) и вешу я 53 кг )
Сообщение было удалено
Добавлю,что едим не огромными порциями и мы пока за 10 лет совм.жизни не потолстели)))
Правда все чаще последнее время готовим в духовке,отказались почти от майонеза,и больше овощей теперь.
Сообщение было удалено
а вам лишь бы за жратву любить
Сообщение было удалено
конечно так что не видать тебе счастья в этой жизни
Мой гастроэнтеролог категорически против того и чтобы не есть после 18-00, ничего хорошего для желудка нет, есть все равно вечером нужно, только не очень калорийное и жирное, иначе будет пустой желудок, а сок жедлудочный все равно вырабатывается.. при неимении пищи он начинает разъедать стенки желудка, прямой путь к гастриту и язве и вообще он ярый противник голоданий всяких, пища должная быть частая и раз в 5 день и дробная, объем небольшой и мерьте все одноразовыми пластмассовыми стаканчиками, норма приема пищи
Сообщение было удалено
хи хи)
Сообщение было удалено
не надо мне такого счастья
Сообщение было удалено
а за что же?) если не зарабатывает, то любить не за что))
или заэто..за большой и толстый))
Сообщение было удалено
Ну, жалковато козла...а ШО делать. Кому интересно, могу поделиться рецептом, методом проб и ошибок вышла на идеальный вариант)))
Сообщение было удалено
5 раз???
завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу!(с)
Сообщение было удалено
как ни крути а он все в пролете ))
Сообщение было удалено
А И Вы не подарок)
Сообщение было удалено
косуля?
Сообщение было удалено
косуля?
Сообщение было удалено
жизнь тоже не подарок и что теперь, привыкать надо
Сообщение было удалено
Это смотря какие размеры ваших обедов и ужинов, именно 5-6 раз в день прием пищи и маленькими порциями, вот один стаканчик преддположим салата и мясо должно быть размером с вашу ладонь, а не первое-второе третье и компот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у Вас я смотрю не жизнь семейная а спартанские условия)
я сегодня буду готовить на ужин картошку с тушонкой))))))))))) муж попросил.
Сообщение было удалено
ха-ха, вы мою ладонь видели? меня вполне такой шмат мяса устроит, под 3 размер титьки приспособлена
Сообщение было удалено
Во! с соленым огурцом и стопкой водки, у меня также