Почитала форумы, отзывы, комментарии - и везде гнобят толстушек - мол "Меньше надо жрать", мне прям обидно стало...... И главное это пишут стройные от природы девушки, кто никода не сталкивался с …
А чего гнобить то, люди все разные. Я вот после родов тоже не ах ти стройная была, даже стыдно было перед мужем раздеться. Как-то посмотрела на себя в зеркало и начала плакать… Но сейчас всерьез занимаюсь собой, на диетах не сижу но пп соблюдаю, спорт и фитомуцил слим смарт пью. Немного скинула и вес встал. Так что из за глупых людей страдатьне надо, нужно просто ПОЛЮБИТЬ!!! себя.
Если вам за 30 - проблемы с гормонами. Если вам меньше 30 - в кастрюле риса столько же калорий, сколько и в одной шоколадке. А спорт не дает худобу, он дает тонус. Разные вещи.
Автор, ну ничего себе подарок судьбы.... Я вот весила 50 килограмм при вашем же росте. И насильственно набрала 7, ну то есть сейчас я 57 кг.... Впихивала в себя еду и стоило мне это невероятных усилий... Я вот тоже мечтаю быть 60 кг, а вы тут такое пишите!!!! Фууууу!!! Аж противно! И будете потом тощая ходить и костями греметь, вместо того, чтобы радоваться своему весу!!!!!
Автор, не страдайте *****. Господи, читаю этот бред вроде " толстых никто не любит, худые имеют права так орать" и охреневаю только. Худые должны закрыть свою пасть и не лить из нее помои, если толкового ничего сказать не могут. Какая вам разница почему они такие злые, может похвастаться в жизни больше нечем? Я почти всегда была стройной, поправлялась пару раз, но скидывала лишний вес быстро и без проблем. Каждый имеет право быть таким какой есть и не страдать по этому поводу. Не надо обращать внимание на злые коментарии худых девушек, которые считают свою стройность чем то выдающимся и смотрят на полненьких свысока. Делай, что можешь для того чтобы похудеть и даже не думай обращать внимание на чьи то коментарии. Не получается? Обратись к специалисту, а не совета спрашивай у тех, кто кроме как " жрать меньше надо " ничего сказать не могут.
Они такие злые потому что сладкого хотят, это же гормон счастья)) По себе знаю как диета так и выношу мозг себе и людям. Сейчас ем батончики турболсим, их к стати можно выиграть на сайте ТНТ целую корзину, это для экономии. Или вкусное яблочко, ну на кройняк кусочек черного шоколада, настроение прекрасное и вес в норме.
Они такие злые потому что сладкого хотят, это же гормон счастья)) По себе знаю как диета так и выношу мозг себе и людям. Сейчас ем батончики турболсим, их к стати можно выиграть на сайте ТНТ целую корзину, это для экономии. Или вкусное яблочко, ну на кройняк кусочек черного шоколада, настроение прекрасное и вес в норме.
Хочу сказать тоже, что у меня склонность к полноте. Я так же занимаюсь спортом и 3 года ходила на лёгкую атлетику, даже есть грамоты с лыжного спорта. Ем на день примерно 300-800 калорий. В последнее время стараюсь вообще ничего не есть, успех от этого виднелся только после 1 дня, когда я скинула 500 грамм, в следующие дни у меня вообще ничего не скидывалось.
Вчера было у меня день рождение и хотелось отпраздновать пиццей. Жалеть, не сильно жалею, ведь теперь с своей теорией квантового бессмертия( можете обзывать тупой, и т.д., но умереть надо красивой ) ничего не есть всю неделю, и максимум 1 раз в 2-3 дня пить 100 крамм кефира. (из-за этого иногда кружится голова и прочее, но квантовое бессмертие меня обнадёживает)
Порой от безысходности я несколько раз делала попытки( плюс минус 4, но тогда я не была в курсе, что перед этим надо обжираться) заболеть булимией. Сейчас я уже передумала т.к. вошла в тему более глубоко и поняла, что больные булимией тоже могут быть толстыми, ограничилась анорексией. Вообщем моя мечта понятна.( сейчас у меня только 53 кг, но планирую дойти до 39-40 кг на рост 164) К сожалению очень сложно т.к. часто наступают плато.
Хочу ответить на некоторые комменты. Склонность к полноте не обозначает всех людей с лишним весом, как многие начали думать. Да, действительно есть люди, которые этим оправдываются по счёту своей лени и едят будто не в себя, но подстраивать всех в одну линию так же не правильно. Насчёт того, что склонности к полноте не существует. Есть ДНК и склонность к полноте может передаваться на ровне с цветом глаз, волос и прочим. Есть куча случаев, где люди с большим весом, могут питаться гораздо правильней других. Допустим у меня есть, подруга, которая ест чипсы, часто ходит в макдональдс и её мама кондитер(ну вы поняли), с детства стройная и никогда не страдала лишним весом.
Алине могу только посоветовать уменьшить походы в спортзал к 3-4 раза на неделю.
Я то же раньше была толстушкой и ни как не могла похудеть. Родители говорили про кость широкую , про наследственность. Но, в моей жизни произошёл сильнейший стресс! За месяц я потеряла 10 кг. (С 56до 46) и знаете оказалось то что кость то вовсе не широкая 😂 . Дело в том , что из-за стресса очень поменялось отношение к еде и ко вкусу пищи. Я перестала есть соленое, сладкое, КОЛЬАСУ теперь вообще не переношу. Соусы вообще ушли из рациона. Еда стала простой и нормальных количествах ( с лодонь). Но, толстушек не гноблю, у многих наоборот лишний вес из-за стресса. Так сказать радость в еде. ))) поэтому не переживайте из-за фигни. Что есть, то есть 😄 Главное что б человек был хороший.
Моя проблема- предрасположенность к полноте... Я и спортом занимаюсь, ем правильную пищу…Но иногда бывает, что обожруть макдональдсом и другой химкой, а потом сама как пирожок… Ну вот ещё бывает когда нужно ну прям срочно похудеть перед мероприятием или праздником. Так в этом мне помогает Турбослим Экспресс) для того чтобы за несколько дней привести себя в форму-самое то
Моя проблема- предрасположенность к полноте... Я и спортом занимаюсь, ем правильную пищу…Но иногда бывает, что обожруть макдональдсом и другой химкой, а потом сама как пирожок… Ну вот ещё бывает когда нужно ну прям срочно похудеть перед мероприятием или праздником. Так в этом мне помогает Турбослим Экспресс) для того чтобы за несколько дней привести себя в форму-самое то
Да, правда-жрать надо меньше!!!!! По себе знаю!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот ты тупая курица! Есть склонность к полноте, это нарушение обмена веществ и выравнивается только диетой. Знаю худышек от природы, которые лопают все подряд и не занимаются спортом, и девушек в теле, которые едят в 10раз меньше, просто обмен веществ такой.
Вот вот.у меня так.ем вообще мало,как цыпленок,а вешу все 75 при росте 160