о диете расскажу потом,до НГ ровно 4 недели, хочу худеть по 2-3 кг в неделю. думаю реально, так как мои размеры: рост 173, вес 73, возраст 25. кто хочет присоединиться, девчонки?
Да я шучу вы чего, какое пиво :)))) я неделю назад воду пила весь день, так аж полегчало потом. Главное не забывать что мы на диете. А то я макдак пойду.
Ром это на фотках так кажется, на самом деле все хуже чуток :)))))
Сообщение было удалено
Ну да ну да.. Скажи ишо что корсет все излишки удавил
Красоту не скроешь, дорогуша!))
ахах, Муромец, это тебе надо был еще в теме про красавиц написать .. .позавчера
кста, не сарказм, кто что не так подумал. Молчать не надо было, когда спрашивали, кто красивые для мужчин
обалдеть красивые вы зачем так тут нафлудили? с кем мне худеть то теперь?
А что там было в той теме? Ну кроме грибного мятежа?
Сообщение было удалено
Там спросили, и у Рома тоже, кто красивый? Он не ответил, тока актрис обсуждали. Да актрис обсуждали весь вечер
Сообщение было удалено
не, мы все по теме строго!
Сообщение было удалено
Бедные актрисы....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чего я там разве не все написал?
Смутно помню был не трезв'с слегонца..))) но вроде все по теме исчерпывающе
Сообщение было удалено
почему?)
Сообщение было удалено
Яне флудю! Увидела массаж в рассылке. Подумала, почему бы нет? баночный, медовый. А там..... Обманщики. Да еще за 320 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
ниразу не по теме ((( опять я одна осталась в таком важном деле ..эх
Сообщение было удалено
Мляяяяя.. Я писал что про форумсанок отмолчусь ибо они сами знают хто мне тут симпатичен.
Аня в тч.
Ну дык я ей уже комплементил вроде раньше.
Ань, ну правда же,а?))
Сообщение было удалено
Не написал! Диоку только умеешь хвалить, а про Подругу забыл
Сообщение было удалено
Да обсудили их, да еще на вумане.... Это не каждый выдержит
Сообщение было удалено
Ну не только же худеть, можно потрындеть о том о сем, главное чтоб тут опять марш изгоя не случился
Сообщение было удалено
Да как же случится-то, ведь проблема в имени, а имя в любом сообщении уже не проходит даже
Сообщение было удалено
Вот это не надо. У Ди есть свои подхалимы. Софт в тч.
Я реально на нее смотрю. Чисто по дружески нейтрально. Может.. Пожнакомил ее б поближе с кое кем но не сам.Я -пасс
Сообщение было удалено
тогда пардон)
давайте худеть, автор.
я, видимо, наконец-то наелась)) уже неделю вообще аппетита нет..
живот провалился)
Сообщение было удалено
))))
Так..
Подозрительно прищурился..
Что значат эти твои
))))
??
Никто не хочет худеть, одни блаблабла. Пойду поем.
Сообщение было удалено
ничего, все то же, что ты и сам написал. честно
Сообщение было удалено
куда... давай худеть!)
Сообщение было удалено
Обед?)
Ром,да :)
Уже 22 вируса в компе, ужас!
Сообщение было удалено
я сегодня проснулась в 17-20, так что наверное, да)))
Сообщение было удалено
Подруга, щас и сюда в тему вирус придет.
Сообщение было удалено
а я в 15. тогда надо спать сразу после обеда уже
Сообщение было удалено
Фигасе у тя работа.. У мя непыльная и то я не позже 12 ))
Сообщение было удалено
Шаркнул ножкой!))
Сообщение было удалено
у нас тоже непыльная)
Сообщение было удалено
Чем промышляем?))
Сообщение было удалено
на дому чем можно промышлять?
Сообщение было удалено
Да разным.. Тырнетмагазин к примеру
Сообщение было удалено
ну, типа того, реклама)
Слышьте, худеющие! Мне с вами не по пути., мне б пятерку кг набрать. Пойду спать и всем чмоки!))
Сообщение было удалено
Пока! Да они есть все пошли..
Сообщение было удалено
Подруга, обманула с кашей и сельдереем, признавайся?
Сообщение было удалено
на нг только оливье с шампанским!
Привет! Я тоже с тобой хочу!
Рост 171, вес 60. До НГ надо 55 хотя бы, а лучше 53.
Сегодня на кефире день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как успехи у вас с диетой, Лера?
Никогда не сталкивалась с такой проблемой " как похудеть". Очень было интересно и познавательно узнать про какие то диеты которые придумали малообразованные люди без консультации врача и пропагандируют свои же самые диетки. Например как " питьевая диета" на которой нужно сидеть 30 дней. Заключается она в том что ваш слабенький организм должен просидеть чисто на водичках 30 дней. И естественно мой глаз не мог не заметить такие вот интересные комментарии к диете как эти " организм отвыкнет от нормальной пищи, если резко начать кушать возможно будет рвать" , "Главное девочки купите в аптеке почечные травы,это чай такой заваривается,пакетированный,просто с этой диетой можно проблемы с почками заработать!"
1. На воде 30 дней просидеть не реально-верная смерть или вред здоровью. Организму требуется твердая пища
2. С болезнями желудка такая диета категорически запрещена
3. В целом нельзя хоть и здоровому хоть и больному человеку употреблять много жидкости.
Так как сама страдаю проблемами с желудком ем только твердую пищу, даже супы не употребляю. Только чай несколько раз в день и воду по необходимости когда жажда мучает.Девочки прежде чем садиться на такие диетки подумайте о своем здоровье. Если уж так хочется похудеть обратитесь в специализированные центры или для начала проконсультируйтесь с врачом.
Я 65.600 ураааааа
Продолжаем )))
(Еще неделю назад было почти 69 кг)
Сообщение было удалено
не ура, а надо бы декарис на всякий случай пропить (шутка))