о диете расскажу потом,до НГ ровно 4 недели, хочу худеть по 2-3 кг в неделю. думаю реально, так как мои размеры: рост 173, вес 73, возраст 25. кто хочет присоединиться, девчонки?
Сообщение было удалено
Если учесть, что у меня это было поздний ужин.... За день все только улеглось))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
это только кажется. Это они во всем виноваты)))
Сообщение было удалено
Ну если за целый день, то да)
короче, девочки, худеть кто нибудь собрался или нет?
Сообщение было удалено
набирала до 54) на фотке видно
Сообщение было удалено
я худею, но у меня нет скайпа. давайте тут результаты писать.
04.12.2012 66 кг
Завтра напишу чего нового)))) Может и калории посчитаю, если не лень будет.
Сообщение было удалено
а что делать? в скайп добавляться для этого?)
Сообщение было удалено
в название темы посмотреть.
Сообщение было удалено
А сколько было до похудения? Больше ? По фото ты явно лишним весом не страдала))
Сообщение было удалено
Вот это 54, с корсетом, а было 58
Сообщение было удалено
У меня, главное, когда лишний вес, то только в попу и в лицо! Так что в 58 лицо было, как будто у меня все 100! А у вас, кстати, куда идет все?
Сообщение было удалено
Мне бы сейчас 58((( эх
Ну, по крайней мере, дело сдвинулось с мертвой точки, я знаю, что могу прекрасно выглядеть с весом 55кг (а то не знала бы, думала бы, что у меня "широкая кость" или другая фигня), так что есть, к чему стремиться)))
Сообщение было удалено
У меня все в попины уши, вроде в ляжки много ушло. За брюхо можно ухватить (раньше никак было). Короче, я груша. Верх какой был, такой и остался.
Сообщение было удалено
Подожди, за брюхо... у меня тоже см один есть! А в 20 лет не было и его.
Сообщение было удалено
Так при росте 171 58 никак! Не, я тут недавно еще прочитала про объем, что по-любому надо заниматься. Я только раз в неделю там сорок минут всякие упражнения делаю, а надо чаще и больше, тогда вообще жир не будет на бедрах откладываться
Автор, ты хоть вслух скажи тут, что за жесткая диета?
На воде, что ли
Сообщение было удалено
космическая энергия)))
Но она вроде писала, молоко, овощи и т.п. Подсчет калорий
У меня кажется вирусы в компе, все само закрывается, я пока просканирую, попозже зайду!
сайт для контроля хороший - dietaonline
Сообщение было удалено
Я перед морем делала "ножки мирового стандарта", полторы недели из 6 прошла, и забила((( От медового массажа у меня после двух сеансов ушло 3 см с бедер, но остались жуткие синяки (хотя так должно быть). Второй раз пробовала недавно,уже не получается ничего(((
За брюхо меня можно схватить как кота за шкирку, хотя как такового выпирающего живота у меня нет.
Сообщение было удалено
точно, но это только для меня, так как я мясо и рыбу не ем вообще
У меня кстати не намного выше рост... 174 наверное сейчас, давно не измеряла. Вряд ли от моего ленивого образа жизни я сохранила свои 175 см)))
Сообщение было удалено
Так шкирка у моего в полсантиметра толщиной! ножки мирового стандарта- это кассета?
Сообщение было удалено
мы все проседаем, что ли? зарядку надо утром делать) у меня позвонки хрустят)
В общем завтра с утра у меня каша, а в обед сельдерей)
скайп шлет меня на х ((((( пошла сканировать все
Сообщение было удалено
Это упражнения. 6 недель, 6 циклов упражнений, можно растягивать и на подольше, например делать не ежедневно, а через день. Я втянулась быстро, и делала без труда особого, но это значит, нужно их усложнять, а мне стало лень. Минут 40-60 в день уходит.
Сообщение было удалено
Ой, поняла, я иногда от лени поесть пью молоко, чтобы голода не чувствовать. Можно и литр в день без всего, с витаминами, как автор написала
Кстати, я иногда кофе с молоком или какао выпиваю чашку 0,4 и потом очень долго чувствуешь сытость. Как будто плотно поела)))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так делаю... только каждый день.. и пол-литра сразу)
Еще надо 2 л воды пить в день
Сообщение было удалено
нет, на такое я пойтить не могу. Вода такая невкусная(((
Ну тогда литр молока и литр воды
Сообщение было удалено
Ты ее вместо чая пей
Ой, а некоторые худеют, покупая молоко 0,5 жирности. вот вам и вода! Можно молоко разбавить))
А я думаю, что можно воду и чаем заменить. В чем разница-то?
Сообщение было удалено
Ну вода типа проходит через организм не задерживаясь, если пить правильно.
А чай может спровацировать отеки( ну задержку жидкости)
Я бы пивко пила вместо воды
Сообщение было удалено
Еще и воду надо правильно пить! А отеки- это когда на ночь, наверное
Сообщение было удалено
))) Ну да! А кто мужу вылил банку за это на голову?
[quote="Гость"]ГостьНу вода типа проходит через организм не задерживаясь, если пить правильно.
А чай может спровацировать отеки( ну задержку жидкости)Еще и воду надо правильно пить! А отеки- это когда на ночь, наверное[/
Ну не на ночь, и часто и понемногу.
Сообщение было удалено
Ну я же немножечко буду - 2 литра :)
Сообщение было удалено
и без сахара
Сообщение было удалено
в день? не, так нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не гневи Бога Анют, у тя и так все окейно
Сообщение было удалено
Ага, и без пива! Я серьезно
Сообщение было удалено
Два литра пива без сахара в день, это сильно
Нет, я вроде отеками не страдаю... Я не буду пить пустую воду. Я могу только 0,3 evian, и то в сильную жару