Кто со мной??? Надо есть одну гречку всю неделю. После 6 есть нельзя! Моя цель: 50 кг. Потом хотелось бы 48 весить, буду на кефире пару дней.P.S. нудные, полненькие, слабовольные личности, просьба посмотреть другие темы))))
при росте 170 50 кг не айс....
а потом кааааааааак нажрёшьсии от пузаааааааааа
Не уйдет.По кг в день уходит у тех,у кого вес изначально большой.А у вас и так лишнего веса нет,поэтому и уходить особо нечему.
Потом будет тема:"Как вернуть месячные?" ,"Лезут волосы, помогите".Как вы уже задолбали...
Сообщение было удалено
+1000
Ниче не выйдет, автор.
Лучше умерьте порции и привыкайте к другому образу питания. Похудеете не сразу, зато наверняка. И конечно, нужно в таком режиме питаться не неделю и не месяц, а постоянно.
Сообщение было удалено
не несите чушь, при 50 кг таких проблем не бывает
Сообщение было удалено
мяяяясааааа....пиииицццыыы...мороооженогоооо....торт шоколадный в одно рыло.....)))
48 кг. хочешь при росте 170? Я плякала...
Я 165 рост,48 вес и то печально...(
Нажрётся и блювать побежит- здравствуй, белый друг!))
Сообщение было удалено
Я при 75 весила 52, и то не худышка была
Сообщение было удалено
при 175
сидела на гречке, фигня...за неделю только 1,5 и ушло, и то скорее лишняя вода...потом прочла, что людям с 3 группой крови гречка противопоказана..
Сообщение было удалено
Жиры,наверное,на мослах свисали?)
Ну, я то думала, что автор похвасталась результатом, а тут еще конь не валялся, одни фантазии...
Похоже, кто-то в платье к корпоративу не влезает. Очень по-дамски - титанические усилия по ничтожному поводу. Жрать гречку неделю - можно. А перестроить питание без гречневого идиотизма - это слишком грандиозно.. Кушайте, автор. Потом мартини заполируете.
Господи, какие же вы все таки дуры!
первая - автор. когда допрет уже до ваших герметичности закупоренных мозгов, что от зерна, любого ( гречки, овса, или, может даже пшеницы ( ого!)) снизить вес невозможно. не-воз-мож-но! прочти этикетку и узришь, что там углеводов минимум 65% и что калорийность такой пищи приблизительно равна 365 ккал на 100 граммов. это много, понимаешь? т.е. что-бы от такого рациона похудеть придется съедать 3 ложечки в день и больше ничего..
остальные - те, кто пишет, что 175/52 - скелет, и те, кто считает 170/57 автора и так очень мало, видимо, вообще не имеют представления о различных типах конституций человеческого тела
Сообщение было удалено
И купить платье по размеру-это тоже слишком!)
Сообщение было удалено
а по-моему, дура, вы ибо не имеете представление о размерности. 100 грамм гречи в суом виде при варке превращаются в громадную кастрюлю еды по тем же 300 калориям. Странно, что вы так глупо выпятили свою безграмотность, ну да ладно.
Сообщение было удалено
и это ты даже не знала, что калорийность указывается для готового продукта?? сухую-то ее никто не грызет...не представляла всей степени твоего неведения...ладно, объясню, 360 ккал - это 360 ккал в вареной, готовой к употреблению крупе
и слово грамм - это склоняемое слово, не 100 грамм, а 100 граммов, умница
[quote="мари-хуана"]и это ты даже не знала, что калорийность указывается для готового продукта?? сухую-то ее никто не грызет...не представляла всей степени твоего неведения...ладно, объясню, 360 ккал - это 360 ккал в вареной, готовой к употреблению крупе
и слово грамм - это склоняемое слово, не 100 грамм, а 100 граммов, умница[/
quote]
Сорри, но Вы неправы. Указывается калорийность именно КРУПЫ, т.е. сухого продукта. Инфа 100%)
Сообщение было удалено
афигеть, чему нашу молодежь в школе учат)))) ну хоть склонения знает и то ладно. а про пищевую ценность погуглите все же.
Девочки, над автором не глумитесь. Хочет худеть - пусть худеет, ее право.
Я лет 5 назад сидела на гречке и после 6 не ела, реально похудела за неделю на 5 кг. Щас фотки смотрю, аж страшно становится, какой тощей была. Месяц ела только гречку и бульон с картошкой, потом даже через год вес так и не вернулся. Я никогда не стремилась похудеть - просто были проблемы с желудком, организм пищу не воспринимал. А так если надумаю худеть, то обязательно попробую такой способ. Но вряд ли надумаю!
[quote] это ты даже не знала, что калорийность указывается для готового продукта?? сухую-то ее никто не грызет...не представляла всей степени твоего неведения...ладно, объясню, 360 ккал - это 360 ккал в вареной, готовой к употреблению крупе[/quote]
калорийность указывается для того продукта, который находится внути упаковки. Если это гречневая крупа, то кал-ть для 100 гр сухой крупы. Если это готовая сваренная каша, то для готового продукта.
Сообщение было удалено
нет!) у меня такая сила воли, вы бы знали. люди знакомые тихо офигевают))) я второй день на гречке БЕЗ НИЧЕГО. На той неделе 4 дня так просидела, теперь буду до воскресенья.)))) облом Вам!)))
Сообщение было удалено
а 60 айс?)
Сообщение было удалено
Для себя в первую очередь)))
Сообщение было удалено
Угу, спасибо за совет. Я точно также пробовала за неделю даже на несчастные полкило не похудела
Сообщение было удалено
А какой у Вас был рост вес до диеты?
Сообщение было удалено
пошла в жо пу
И, кстати, чё мой постскриптум не прочитали?))) это я к некоторым личностям здесь обращаюсь. жирные уродки)))
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Не бывает??? Дорогой автор, мой рост 180, вес на данный момент 60, так месячные пропали когда я весила 70!
ой, мне, как нудненькой и слаюовольной личности, очень интересно будет понаблюдать за тем, как вы БУДЕТЕ худеть. про то, что пару дней на кефире и - вуаля- 48 кг вобще щедевр. занесла тему в закладки
Сообщение было удалено
Так я сейчас вообще-то 56! И неужели вы думаете, что за 9 дней на кефире я не дойду до такого веса?)) Я когда ничего не ем, реально быстро худею. Тем более я астеник. Понаблюдайте, только я с понедельника сажусь на эту диету. В субботу у подруги др, не хочу прерывать
Сообщение было удалено
При весе ниже 50 кг запрещено сдавать донорскую кровь. Вам это о чём-нибудь говорит?
А индекс массы тела (который, согласно всем медицинским нормам, должен быть от 20 до 25) при росте 170 см и весе 50 кг равен 17,3, при 170/48 - 16,6. При таких показателях уже могут начаться серьёзные проблемы со здоровьем.
Говорю не как "жирная ***", а как человек, немножко разбирающийся в теме.
Господи, люди, вы что? Я ЗА то, чтобы худеть! Сама с ростом 168 вешу 56, стремлюсь к 48. Уже неделю просидела на собственной диете (одни овощи, курица, яйца, вареная рыба, зеленый чай и т.д) и после 16.00 ничего не есть, только пить воду, чай. Чувствую, что схуднула, так как ляжки уменьшились, бока ушли немного и жирок с живота. К сожалению, взвеситься не могу, так как нога в гипсе :) Однако, на мой взгляд, за неделю нужно хотя бы на 4 кг похудеть и то отлично будет, сильно себя не терзайте ))) Удачи вам! Я всеми руками и ногами за вас!
Сообщение было удалено
Поверте Милочка, Дорогая, проблема с месячными в вашем случае по-моему не от худобы. Одевайтесь зимой по-теплее (колготки там, шубки по-длинее)
к гинекологу сходите провертесь, а не запугивайте тут всякой ерундой.
После родов набрала лишних 20 кг, и это очень меня печалило, перепробывала кучу разных диет, некоторые помогали на время а некоторые просто были тратой времени, подружка посоветовала попробивать таблетки "Лида Максимум", ия решилась, скажу вам была приятно удивлена результатом, похудела на 17 кг, и не набираю их, хоть часто позволяю себе тортик) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Сообщение было удалено
не слушай злобных жиртяек. иди к своей цели!!! удачи тебе.
сама на арбузной диете: сейчас 52,5 рост 171 цель 48.
Сообщение было удалено
о еще одна жирдоска с оправданиями. когда мне пкоажут хоть одну красивую жируху-я соглашусь. Но нет это невозможно. о как жаль
Сообщение было удалено
мой вес 52 и рост 171. и у меян есть толстоватые ножки. ия смотрю на иделаьные тела на платных плжах, и понимаю: это красиво. это отлично. так я буду выглядеть. Это вранье про вес. Просто ЛОЖЬ, вощможно весить мало и поддерживтаь такой вес. даже вес 48 кг при р осте 171. и это красиво. стройные ножки-это отлично. прсото спорт. бег по утрам ежедневно. и не есть после 18.00 никогда. и все. это возможно удержать. Просто Вы не пробовали.
Сообщение было удалено
Гость+1000
Ниче не выйдет, автор.
Лучше умерьте порции и привыкайте к другому образу питания. Похудеете не сразу, зато наверняка. И конечно, нужно в таком режиме питаться не неделю и не месяц, а постоянно.
Угу, спасибо за совет. Я точно также пробовала за неделю даже на несчастные полкило не похудела
Лонс-Анджелес. просто когда эти жирухи худеют, у них вес быстро уходят, ведь много лишнего. Вот им и помогает
Я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем, рост 156 вес был 63,300 кг, 6 дней на гречке, ела немного черри помидорки и пару огурцов, 2 дня добавляла кефир. Активности было немного всю неделю сидела с 6 месячным ребенком, нервничала. Пару раз были тренировки каждый день по 5 к шагов. Ушло где-то 3, 5 кг. Но точно не знаю, тк пришли месики, хочу ещё неделю посидеть на гречке и больше кефира добавить. Потом отпишусь о результате.
я с вами хах