Допустим у кого -то кости тяжелее но не настолько же! тем более если люди оба неспортивные.У меня рост 170, вес 50 и я пухлая. Подруга с таким же ростом весит 60 кг и худее меня, даже сантиметром измеряли!
Плотность костей разная. Плотные кости более тяжелые.
У кого-то столько весит жир (по объему - много), а у кого-то мышцы (по объему - намного меньше)
У Вас с головой не в порядке, если Вы считаете, что при таком росте Вы пухлая. Скорее всего, у Вас просто очень слабые мышцы, они не твердые на ощупь, а "жидкие". Бегом в спортзал!
Сообщение было удалено
)))))))
толщина и тяжесть костей у всех разная
я не при 50 кг, но при 54-55 кг и росте с 171, такая полноватая , и визуально люди думают , что я больше вешу, хотя одеждой можно еще скрыть. Но сала много везде появляется, тонкая и легкая кость у меня. Для меня идеальная формула. Рост-120, Для нормокостных идеальная формула Рост - 110. Для толстокостных можно и по менее отнимать думаю.
я 56 вешу при 1.70,толстая,но это телосложение такое что ли.
а про кости и измерение запястья как часто говорят типа по ним телосложение определяется по моему бред я весила 75 у меня запястье было 16.5,сейчас 56 и 14 см. т.е. кости у меня тоже похудели?))
Сообщение было удалено
а сиськи-то у кого больше?
Сообщение было удалено
у тебя не кости похудели, а ты тонкокостная а на них сало было много когда 75 кг было. Хотя 14 см это верхний пределе тонкокостных бывает и потоньше
а как узнатьнормокостная или какая еще,у меня ребра широкие,значит ширококостная?
7. у меня точно также.
вот мои параметры,только что измерила:под грудью 72,грудь 88,талия 61.бедра 88,запястье 15,ляжка 48.рост164,подскажите чего-нить
Разное телосложение. Моя мама ниже меня и весит на 5 кило больше, но у нее до 50 лет была талия 60см и совершенно плоский живот.
Я же не могу одеть ее пояса, не сходятся. И живот у меня выступает. Хотя ноги гораздо стройнее, чем у мамы и в бедрах я поуже, несмотря на рождение двоих детей.
Сообщение было удалено
к п.11
Сообщение было удалено
а вес какой?
Сообщение было удалено
50-51кг
Сообщение было удалено
да это так.сало.
но все равно эта формула про запястья не катит по-моему,ведь если бы я не худела то так и считала бы себя нормостеником.
Все просто. Пропорции тела. Осанка. Походка. Общая координация движений. А также, безусловно, правильный подбор и контроль сочетания комплектов одежды и обуви, выгодно оформляющей и визуально вытягивающей по вертикальной оси. Последнее имеет весьма существенное значение и несомненно дает результаты.
Сообщение было удалено
Обхвати правой рукой запастье левой. Если пальцы(указательный и большой) не сходятся - гиперстеник, если сходятся - нормастеник, если с захватом сходятся - астеник.
Сообщение было удалено
не пухлая ты, а жирдяйка! сточняком худей до 40 кг!!!!
блин я астеник по ходу точно(((((((
14 см и как в 20 написано сделала, большой палец закрыл ноготь среднего.
Сообщение было удалено
только-только,тык-впритык,значит нормостеник,но а как же маленькая разница грудь-ребра п.15?
Сообщение было удалено
тык надо большим и указательным,так-то у меня тоже перекрывает
Сообщение было удалено
Давно хотела написать. Вы всегда так нудно и заумно пишете, что аж зубы сводит. Канцелярский стиль во всей его красе. Попроще быть не пробовали?
Сообщение было удалено
а да точно,спасибо,тогда у меня впритык тоже.
мож я нормостеник все таки))),нихочу астеником быть
Да, я астеник запястье 13, большой палец перекрывает фалангу указат, а щиколотку свою я охватываю пальцами. Рост 172, вес 49.
88-58-89. И некоторые говорят, что у меня большая ж...
Как-то так
Сообщение было удалено
У вас ляжки худые, а сверху вы крупнее
Сообщение было удалено
оо,так точно не выглядит,в джинсах ого-го,а вот ребра.да,72-широкие конечно,с талией маленькая разница
Мой пост 27. У меня ляжки по 49,5 см, а под грудью 70.
Просто кости костями, а наличие мышц и жира разное у всех. Я минимум весила 47! После родов, сдувало ветром, но попа( именно мышца) всегда есть))
Не знаю как при 170 и 60-т быть толстой. Я 170 и 75 и то жирной не выгляжу. 5 кг у меня грудь, установлено экспериметальным путем. Ну и одеждой, кончено прикрываю проблемные места. Скорее я шикрокая, но не жирная. Ну и, конечно, зная, что я не худышка никогда не надену брюки с заниженной талией или короткую юбку с обтягивающей кофтой.
Сообщение было удалено
Ну так а мы о чем? Рост ростом, вес весом, а распределение мышц и жира разное у всех. Вы вот сисянка)))( не обижайтесь), а если маленькие сисьги, то куда эти 5 кг распределятся?)
я тоже раньше 75 весила при 1.70 и считала себя не толстой,сейчас в 56 в шоке мерю одежду на 75 кг и думаю неужели я такой была??? моя прошлая ляжка это почти моя теперяшняя талия.
Сообщение было удалено
Ну я не считаю себя и худенькой. У меня как-то 70-т кг по телу равномерно расплылось. И 5 кг сисьги... Муж доволен. Если честно, то хочу до 70-ти похудеть.
Живот у меня тоже не айс, но складкой не висит. Ну и я стараюсь его особе не обтягивать. ╧33, а как Вы похудели, Ваш рецепт?
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, я наслаждаюсь :-) Хохляцкие корни дают себя знать :-)
Сообщение было удалено
Не всегда так. У меня вот тонкие запястья, ключицы и весь верх, а вот ноги тяжелые. Не толстые но лодыжка не как у сестры, пальцами одной руки не обхватишь, икры мышечные и колени крупные. Сала на ногах нет но вот кость явно тяжелее чем у тонкокостной сестры. При этом я при 172 см и весе 53 просто дохляк. Еще более менее при 57-58 а вот 60 в самый раз, но у меня грдь 4 размер а и попа 90 см. Реально при 60 не толстая. А вот при 53 кг ногм просто как кегли. Особенно бедра.
Сообщение было удалено
Не правильно это. У моей сестры так лодыжку обхватить можно, а вы тут про запястье.
У всех разное строение, пропорции. Бывает кость широкая, тяжелая, бывает тонкая и легкая. Мышцы накаченные или нет. Я, например при росте 168 вешу 50 кг, выгляжу худой, ребра, ключицы торчат. Подруга при таком же росте весит 48, но у нее ни одной косточки не видно, вполне аппетитно девушка выглядит, грудь-попа, все на месте. Если я сброшу эти 2 кг, буду вообще неприлично уже дохлая. Вот такая вот фигня. И вообще я часто замечаю, что люди весят меньше меня при приблизительно таком же росте, а выглядят полнее. Не сказала бы, что у меня широкая кость, телосложение астеническое. Без понятия откуда вес.
во первых вес костей, во вторых вес мышц, мышцы всегда тяжелее жира, и есть люди у которых от природы мышцы более развиты, так у моей подруги было, она весила больше меня на 10 кг при одном росте, но она не выглядела толще меня, кости были шире и более развиты мышцы, хоть она и не занималась никаким спортом, а я в то время постоянно ходила в бассеин.
я 170 см вес 49-50 кг, очень худой себя не считаю, есть куда худеть еще, я астеник, запястье 13,5 см, собираюсь похудеть на 2-3 кг, чтобы было идеально, и думаю надо бы йогой заняться опять..
Сообщение было удалено
фигня это, у меня запястье 13 см. (гинеколог мерила, когда я беременная была), не могу большим и указательным пальцем обхватить его, потому что руки у меня тоже миниатюрные.
вру, обхватываю с трудом
Сообщение было удалено
а сестре годика 4
Сообщение было удалено
Ага, и в больничку с дистрофией
Сообщение было удалено
Ты не пухлая, а больная)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если человек шире по конституции, то и одинаковое количество жира на нем будет меньше места занимать чем том кто уже, соответственно 1 будет стройнее.как и при разнице в росте
Конститутцию тела никто не отменял разные типы фигуры бывают посмотри поссмотрите надевушек ваниметамясно что бывают разные куклы формы типстрренияденка мооость струура глазсю генотип стрренияглаз строение д4форматции
Еще есьть такое название все люди не могут быть одинаковыми тдело вкукле каждая кукла уникалтна унееопзные структура цвета губформы глаз это какцветы так же мужчина и женщена есть новая форма проявляютьса втехниках медетатции можноп росто изменить структкруу генотип типа формы формата формы кости то есть непросто худой апросто идеальностт душие стьтакое вгеномегде где одна форма тела заменяетьса следубщец формой тело это как кукла кокон бабочки мальчик рожденный всегда был младенцем но онпеееросмужчину так же иженщена онауженикогданестанет младенцем если не старость это феном молодости вторая жизнь второй геном киипкпервой маленькое сердценикогланебудет мелким оночемтоболеемощнеежилестеекуритцаветьмалееткая абролйлернаябольшаялошадь же нестанеткуритцей, одна куриица могла бы если бы медетировала унее быонавырастелахвост иликрыльябольшето боолее крупнымизящнымкак алмаз так иформа человека одна отдругой каждый человек уникален мы же нестадо спичек впачке однако можно сделать другой больше волнистые спички никто не отменял... Фантазия она такая