Возможно ли это, если всю жизнь была большой,я смогла до рост минус 110, но жира все равно очень много и целлюлит. Бедра 100 см.
Расскажите:
-как вы худели
-за какой срок
-как поддерживали вес.
Какие ваши параметры были до и после ( рост и вес)
У меня рост 164, сейчас вес 48-нормально. Когда был вес 44-45 - дистрофан просто. Автор, может не стоит себе доводить?
это что за формула? я должна весить 37???
Сообщение было удалено
Так вы поправились специально?
Сообщение было удалено
У каждого индивидуально.
А вообще хочу рост минус 125
Чтобы с запасом было.
Сообщение было удалено
Да, специально.
При росте 165 я вешу 50 кг. Выгляжу... ну, если буду весить 45, то от меня останется скелет!
раньше было -100, потом -110, теперь ужо -120?!! Вы там совсем уже мозгом тронулись, со своим "нормальным" весом?
Сообщение было удалено
Да совсем
У меня рост минус 110 а внешний вид вот примерно
http://s46.radikal.r u /i112/1103/05/fa99cd653bc3.jpg
пробелы убрать где ру
И спорт подключаю но все равно попа скопление жира и там все дрябло.
Сообщение было удалено
Чем выше рост, тем больше можно отнимать!:))
50 все-таки человеческий вес))), ну при росте 170-175
Тут девушка одна на форуме с 174 ростом худела с 75 кг, сейчас 56 что ли, все время фотками флудит, такая брунетка с бровями нарисованными
Сообщение было удалено
мдя...вообще-то, наоборот. чем больше рост, тем меньше можно отнимать, потому что высокий рост это все более крупное, мозг, кстати тоже, но вам этого не понять=)
от телосложения зависит, я - астеник 171-50 и норм
Сообщение было удалено
да? если рост на 3 см больше то и размер ноги больше,и бюст,и волосы длиннее.
тупое масштабирование)
тут оказывается множество клонов...
вес от роста зависит не особо-вес зависит от комплекции.
у каждого своя формула идеального веса.
18 не Автор
худ ею))) было в апреле вес 107( 112--110---124((( кошмар((((((( сейчас 86 кг)) 102---90--102))) уже лутше))) осталось еще 16 кг)))
ой забыла))))))) рост 165 ))47 лет))
Сообщение было удалено
По вашей логике, если коротышка 160, вес должен быть 50 кг, ну-ну. Успокаивайте себя дальше. Моя троюродная сестра такая, худой уж точно не выглядит
сколько сообщений не по теме как всегда...я похудела до 51 кг при росте 170...не дистрофичная далеко...есть живот немного в нижней части и присутствуют складки на спине...у меня всегда все лишнее откладывается на талии...похудела при помощи низкокалорийки... ела все подряд, но не более 1200 ккал в день...бывало и по 700 ккал потребляла...иногда можно позволять себе сладости, шоколад в отличие от других диет....при этом у меня малоподвижный образ жизни был...сейчас пошла в зал заниматься...силовые плюс кардио...потребляю около 1800 ккал в день...и то еле как их наедаю...желудок сократился в размерах, отучилась переедать...чувствую, когда наступает сытость и не тащу лишний кусок в рот, как прежде...и никакого чая с печеньками после каждого приема пищи. Поначалу было тяжело, кружилась голова без выпечки и сладкого. А щаз все легко и классно, нет тяжести в желудке, хороший настр и главное бодрость по утрам. Не ем за 3 часа до сна. Стала обожать готовить вкусные сытные завтраки, сладкие сырники, запеканки с ягодами и сухофруктами, пудинги с ягодами и т.п. После такого завтрака вечером уже не тянет на сладенькое)
Сообщение было удалено
по моей логике-у каждого своя формула идеального веса!пост 18
вы читаете вообще?
и по моей логике -рост 160 не коротышка, вес 50 может быть и ок и большим.Зависит от комплекции.
про вашу сестру ничего не знаю.
мой вес меня устраивает. формула -120 мне идеально подходит
но не считаю что эта формула подойдёт всем.
я вас успокоила,надеюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый ответ, тем более по теме ;)
первый раз вижу такую формулу )) Рост у меня 173,вес 53 по формуле получается все идеально ))
Сообщение было удалено
Вот у меня также! По талию. Спасибо за ответ, будем стараться. Хотя я и так на низкокалорйийке была но на одном твороге почти - начала набирать... Может в этом проблема? Что монодиета была?
Я похудела. Причем это произошло без моего желания, от стресса так сказать.
Пошли ужасные последствия растяжки по всему телу + проблемы со здоровьем.
Если соьрались худеть мой вам совет: не гонитесь за быстрым результатом себе дороже. Похудение должно происходит медленно и постепенно с наименьшим стрессом для организма. Частые сбалансированные приемы пищи и умеренные физ. нагрузки и вы себя не узнаете + улучшится самочувтвие.
Что б не было ап. корочки ходи чаще пешком, контрасный душ, обертывания и проч.
Сообщение было удалено
Я когда только начинала низкокалорийку, тоже один творог почти и ела...он насыщает хорошо и по калориям не перебрешь (у меня фобия была, что переем больше разрешенного лимита). Потом уже научилась постепенно добавлять куриное мясо отварное, говядину, легкие салаты с минимумом заправки...и еще оч важно...устраивать хотя бы один загрузочный день в неделю...например в субботу, когда хочется еечером сходить в ресторан...есть в этот день все что хочешь и сколько хочешь...а на след день снова обратно на диету...тогда вес не будет стоять...
кстати, меня все время до того, как абонемент в зал купила, тянуло на сладости...говорят это происходит, когда не хватает гормонов радости и счастья...потом, как начала заниматься, после тренировок такой всплеск эмоций и уровень эндорфина реально зашкаливает...что вообще на сладкое смотреть не могу! хочется прям именно СОЖРАТЬ мяса чистого отварного и вообще чего-то белкового...на вредности не тянет
Сообщение было удалено
Спасибо! А как вы решились на "есть все что хочешь" при вашей фобии переесть? У меня просто такая же.
Спасибо за реальные ответы и советы. Обещаю если добьюсь своего - а цель у меня не простая - вес = рост-121 и это после мононизкокалориек когда метаболизм стоит по ходу - создам тему и поделюсь своим рецептом похудения!!! ПРАВДА!
Сообщение было удалено
И что именно Вы ели в день загруза? И чизкейки и булочки и свинину?
ну у меня рост минус 105,похудела со 120 до 55,рост 1.70.
подсчет ккал,без спорта,грудь обвисла хочу операцию после нг делать,остальное все нормально.
-срок 2 года,может чуть меньше уже точно не скажу.
-поддерживаю 5 дней диета,2 дня ем все что хочу. постоянно на диете не сижу я не железная,вес отлично держится плюс минус 1 кг.
Сообщение было удалено
115,а не 105.
Я была жирдяем. 52 кг при 155 см.
Похудела до 36 РЕЗКО. Это была эйфорииия
Потом плавно скатилась в булимию сама того не заметив и жутко набрала.
Сейчас снова хочу 36. Но во второй раз сложнее. Тушка так просто не хочет отдавать драгоценный жирок, ей подавай макарон с мясом, конфет, орехов и побольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худела с помощью препарата Редуксин, он помог мне научится себя контролировать и ограничивать в еде. Мне его назначил врач, принимала 5 месяцев, но длительность у каждого разная. Побочки не значительны, первые два дня. Препарат не вредит здоровью. Я довольна.