Девочки, помогите похудеть, пожалуйста! Тем летом весила 52 кг при росте 1,65 м; сейчас мой вес составляет примерно 65-67 кг. На спорт совершенно нет времени, а похудеть нужно, причем срочно.
Вышлю замок на холодильник, недорого))
Т.е.вы за несколько месяцев потолстели на 13-15 кг? Если вы не жрали безостановочно в прямом смысле слова,то идите к эндокринологу. Вполне вероятно у вас катастрофа в эндокринной системе.
Приезжай ко мне.Помогу.Посажу на хлеб и воду.
Завтрак,обед,полдник. И все.
помоги себе сама. меньше жри.
Я знаю не понаслышке, как носить на себе лишние килограммы, в моем случае 50+кг. По желанию вышлю фото до и после. И я хочу помочь каждому избавиться от этой ноши. Я поправилась после беременности и родов и весила 105,5кг, уже через год я вешу 54 кг, и при этом у меня упругая кожа и нет растяжек. Я готова помочь каждому выглядеть, так как он хочет. Я построила систему, по которой худела сама, она доступна и не занимает много времени.
Работая по моей системе, Вы получите:
индивидуальные консультации;
простую и вкусную систему питания;
методы по улучшению Вашей кожи;
видео-тренировки;
психологический тренинг;
способ избавления от растяжек;
дневник записи Ваших достижений;
постоянная онлайн поддержка;
я буду вместе с Вами контролировать Ваши успехи.
Система проверена и запатентована. Я уверена, она поможет каждому. Внимательно следите за наличием почты kucherenko.ivanna@mail.ru
Я хочу, что бы в мире было больше здоровых и счастливых людей.
Дайте себе шанс стать лучше и быть счастливым.
По вопросам приобретения "Системы стройности" обращайтесь по телефону и на почту. Желательно сбросить свое фото и историю, для дополнительной консультации. Высылаю диск по Новой Почте. Цена 250 грн.
Спасибо. С уважением Кучеренко Иванна.
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Пишите на почту kuartov2012@gmail.com помогу, верней не помогу а поставлю на правильный путь. Не только похудеете но и здоровье поправите. Без спорта.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Сообщение было удалено
Та пожалуйста худейте, принимайте препарат Лида Максимум на протяжении 40 дней и 9-12 кг. утекут как вода. сама на нём сбросила 11 кг.
Сообщение было удалено
Никакие препараты не помогут похудеть. Только ограничение в еде, здоровое питание, спорт, ходьба. Эта фигня Лида опасна для жизни!!!! Посмотрите передачи в интернете, там люди рассказывают сколько болезней потом у них после этих таблеток, чая или кофе для похудения. Чудес не бывает. Смиритесь. Нельзя годами жрать , а потом выпить таблетки, и лежа на диване, похудеть. Только работа над собой поможет и грамотный диетолог( с дипломом!!!!!)
Сообщение было удалено
программа питания lightweight 21 как понятно из названия 21 день и похудеешь, с учетом того что это не изнурительная диета п полноценная программа здорового сбалансированного питания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дельный совет!) Сейчас в марафоне "Весна.Успей.Похудей" от компании Bio8 худею по этой программе. А на сколько у вас получилось похудеть?))