Девушки, у кого был уже такой опыт, умоляю, помогите! Что вы для этого делали, и как быстро ушёл вес? Сейчас вешу 62 кг, сижу на диете, подруга на ней при таких же параметрах похудела до 53 кг, но мне …
Сообщение было удалено
Уже третий день одну гречку ем. Неплохо! Очень даже. Утром взвешивалась - 58.5 кг. А вы как питаетесь?)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Очень классно!
Я творог ем, хлебцы цельнощерновые, иногда яблоко, зеленый чай. Прогресса пока нет.... Может потому что дни приближаются :(
Ну за компом хоть раз в день бываете?
Сообщение было удалено
Спасибо!))) А сегодня утром, не поверите, 57 кг!!! Я в шоке! Ем гречку одну, без ничего! сегодня правда гречка с чечевицей была. у меня уже второй день "дни", думаю, что если действительно хотите похудеть, попробуйте мой способ! а завтра буду есть отварные куриные грудки и так 3 дня. Я тоже не худела, когда питалась примерно также, как Вы сейчас! Так обидно было, 2 недели зря... Вес с 60 не двигался, так как организм получал все питательные вещества.А сейчас, когда почти ничего не ем, результат не заставляет себя ждать. 2 дня минус полтора кг!))) теперь уже 57) в общем, очень рада. ещё хочу быстрым шагом, стараюсь больше двигаться. Сил маловато уже, но я справлюсь! 48 кг моя цель! Главное, помнить об этом)) Попробуйте и Вы также, 100% похудеете)))
за компом только раз в день и бываю.)
Сообщение было удалено
Все завтра на гречку!!!!!
Расскажите как именно вы питаетесь - сколько раз в день по сколько грамм? За сколько до сна? Спорт есть?
Сообщение было удалено
Утром ем полтарелки гречки(иногда меньше), потом днём полтарелки и ВСЁ. Только без ничего гречку! Граммы не подсчитываю. С кефиром и т.д. - это всё разговоры в пользу бедных, на себе проверено. После 6 не ем, пью много зелёного чая и утром чашку кофе. На спорт очень мало сил...Тем более у меня месячные сейчас. Знаете, очень хорошее упражнение для похудения и укрепления мышц называется "планка". Погуглите) Больше сил нет ни на что, серьёзно. Стараюсь ходить быстрым шагом, ещё вчера 2 раза 9 этажей вверх и вниз прошла, икры очень болят..))) Завтра 5 день! До воскресенья буду есть варённые куриные грудки без ничего. Потом буду питаться в день одним яблоком всю след. неделю! Ну оочень хочу добиться цели 48 кг, ради этого пойду на всё! Попробуйте также, как я написала, удачи Вам!)) Будем друг друга поддерживать и обязательно станем худющими!)))
кстати, зелёный чай действительно немного помогает притупить тупое чувство голода. ну еда - удел страшненьких никому ненужных толстух))))
[quote]Утром ем полтарелки гречки(иногда меньше), потом днём полтарелки и ВСЁ. Только без ничего гречку! Граммы не подсчитываю. С кефиром и т.д. - это всё разговоры в пользу бедных, на себе проверено. После 6 не ем, пью много зелёного чая и утром чашку кофе. На спорт очень мало сил...Тем более у меня месячные сейчас. Знаете, очень хорошее упражнение для похудения и укрепления мышц называется "планка". Погуглите) Больше сил нет ни на что, серьёзно. Стараюсь ходить быстрым шагом, ещё вчера 2 раза 9 этажей вверх и вниз прошла, икры очень болят..))) Завтра 5 день! До воскресенья буду есть варённые куриные грудки без ничего. Потом буду питаться в день одним яблоком всю след. неделю! Ну оочень хочу добиться цели 48 кг, ради этого пойду на всё! Попробуйте также, как я написала, удачи Вам!)) Будем друг друга поддерживать и обязательно станем худющими!)))[/quote]
Спасибо!!! Я такая дотошная потому что кучу всего испробовала уже простите))) те кефир не пьете после 18 я так поняла))) ок)))
Я просто много сидела на низкокалорийках боюсь они на меня уже не действуют, даже в гречке сомневаюсь... Но попробую сил моих уже нет - опять весы прибавляют мне каждый день по 100-200 г... А так хочу 45, в идеале 44 чтобы с запасом)
А кстати запаривать с вечера обязательно? Просто сварить перед завтраком нельзя?
Я худела на Кремлевке, говорят вреднючая диета, но мне очень помогла - 29 кг, но сейчас не о ней. Кожа пообвисла, нашла шикарное средство из китайской медицины - ванны травяные они улучшают кровообращение помогают похудеть и подтягивают кожу и в обще очень приятно. И еще купила тапочки которые точечно воздействуют на зоны способствующие похудению. Как то раньше не очень доверяла всему китайскому, но именно их традиционная медицина это то, что мне реально помогает за месяц похудела без диеты просто немного ограничивая себя в порциях еще на 5 кг, до этого вес стоял пол года. Если у кого те же проблемы попробуйте это реально помогает и без вреда здоровью, покупала здесь http://vk.com/li_doctor
Сообщение было удалено
Ой, не извиняйтесь, я такая же! Дотошная до жути стала на этой диете)))) Гречка - реальный способ сбрасывать примерно 1 кг в день при условии учёбы/ работы, ещё ходить быстрым шагом старайтесь хотя бы мин 15, по лестницам ходите туда, обратно. Мне тоже редко РЕАЛЬНО помогают диеты, но я нашла "моё" - это гречка)))) Я уверена, Вы добьётесь результата, который хотите! И я добьюсь. Главное потом не расжираться каждый день, есть умеренно, не есть после 6, на выходные можно даже отрываться - вес будет держаться! Моя подруга весит 48 кг при росте 170, всегда ест утром хлопья или 1 бутер, днём суп и всё. Ужинает редко. Редко бывает голодной, иногда может съесть шоколадку, но редко. У нас когда желудок сузится до таких размеров, тоже, наверное, редко голод будем испытывать))))
к 61, кстати, подруга выглядит ну оочень худой, все восхищаются)) запястья 15 см, как у меня. она говорит, что и я могу такой же стать, почему нет, телосложение то у нас с ней одинаковое
Сообщение было удалено
Так у Вас был реально лишний вес, а у нас его нет, мы со стройных худеем до тощих)))) другой случай
только воды нужно пить 2 л в день!)))) удачи Вам! будем тощими худышками))))
Самый кайф в том, что даже если мы, ттт, потом поправимся на 1-2 кг, будем всё равно тощими и худыми!!!))))) и сбросим запросто на гречке пару дней и всё!))) а просто стройным приходится себя ограничивать ВСЕГДА. как же до них не до прёт. А ну дааа, здороовье же, говорят они. Силы воли нет у Вас, здоровье тут не при чём.
допрёт*
Я, кстати, с понедельника опять на гречку, до воскресенья с сегодняшнего дня курятину варёную ем. А вы как?)))) У меня из минусов только то, что раздражительная очень, а вы?))
я отдаю вам свой жир,Ж потому что вы не цените свой ХОРОШИЙ ВЕС! У он у вас хороший, и вы не рады, поэтому нате, всем вам!
Сообщение было удалено
Надо быть просто тупой коровой, чтобы считать состояние "сил нет ни на что" здоровым. Детей иметь тоже можно забыть с принципом "из стройных в тощие". Но раз уж тут на всё готовы ради этих целей, то и приводить данные исследований, подтверждающих абсурд сих действий, смысла нет.
Сообщение было удалено
Я ч Вами))) спасибо за добрые слова! И за то что Вы есть))) я уже совсем отчаялась никого рядом нет кто бы поддержал одни толсти на форуме себя деть успокаивают))) да дети это конечно чудесно, но я рождена не только свиноматкой быть но. И девушкой - худой, стройной, красивой)
Я с Вами на гречку и да тоже бываю раздражительная када голодная))) ничего)
Сообщение было удалено
Ка на курятине кстати? Вес уходит?
Сообщение было удалено
А почему именно 2 литра? Кстати гречку обязательно с вечера запаривать?
Сообщение было удалено
Пока что не знаю, должен уйти))) в понедельник постараюсь узнать свой точный вес!))
Сообщение было удалено
Так врач знакомый сказал. Нет, неважно, главное, чтобы варёная)
Сообщение было удалено
И Вам спасибо!=)) Меня в принципе всё устраивает, только раздражительность и отсутствие сил напрягает немного...Я сейчас вешу примерно 56 кг, буду на таком "полноценном питании" ещё дней 10))) если такими темпами пойдёт, как раз 48 и буду к концу) А вы как??)) Как результаты?)
Сообщение было удалено
Утром было +300, невесело. Седня весь день 1,5 литра молокочай и вода. Завтра узнаю...
Сообщение было удалено
А я сегодня 3 мааленьких черносливины и очень мало варёной курицы. Упиваюсь зелёным чаем. Ещё 8 дней буду гречку есть без ничего!)) Сейчас вроде 56 кг, в день по одному кг должна скидывать, как и было, когда на гречке сидела. в понедельник взвешусь.) Иногда дико хочется сладкого, но я сдерживаю себя! Ради результата. А так всё на смарку
Вот здесь проводят марафон похудения http://fitnestour.com.ua/
Можно подписаться и получать ежедневные задания
Сообщение было удалено
Дайте знать как вес завтра!!!
Я скинула 500г тупо не успела поесть вчера
Ой, зачем? У меня был такой вес при росте 170, ничего хорошего. Выглядела как скелет в бутсах. Никогда не волновала проблема похудения, но если надо могу сказать. Подруга вон все уши прожжужжала про элькар, на котором хорошо худеется. Ходит в зал, занимается и пьет этот элькар по схеме. Попробуйте. ей удалось похудеть, заметно.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела скинуть несколько кг. Что вам подруга еще про элькар рассказывала? Надо обязательно в зал ходить? Мне некогда заниматься с разными инструкторами, а вот результата хочется достигнуть поскорей.
Сообщение было удалено
Вот насчет поскорей, не знаю как у вас получится. Элькар не из тех препаратов, которые быстро сжигают жиры. Физическая нагрузка нужна. Подруга ходит в зал и даже говорила, что инструктор для нее индивидуально программу подобрал.
Я хотела похудеть до 54, а идеей про "запас" довела себя до 45. в итоге: гормональный сбой и куча проблем со здоровьем. одумайтесь.
Сообщение было удалено
Это неправда полнейшая. при рсоте 170 см вешу 52 кг и при этом не стройная. Ляшки жмирнвоатые, бока висят. Иделаьный вес для этого-48-50 кг (автор совершенно права).
Просто когда ноги недостаточно стройные что не оденешь не то, скулы на лице не выдялются, ямочек на щечках нет, животик не идеальный....
Вот человек совета спросил, а вы его жить учите .
Хочет - худеет. Её выбор.
Неделю просто бегала на тренажоре без оглядки (минут 20 - 30 в активном темпе), с 50 кг при росте 174 похудела до 48,5 кг. Сейчас вешу 47 кг и продолжаю. А ещё никаких печенек, только здоровая еда, только то что нужно организму.
У всех телосложение разное. К примеру, я астеник, тонкие кости и жир очень даже виден, даже маленькое количество, избыток жира очень сильно сказывается на здоровье, одышка появляется, сахар поднимается, холестерин. Поправляюсь от неправильного питания - булки, торты, колбаса. Была 63, за полгода похудела на 15 килограмм, исключила все быстрые углеводы (сахар, мучное, крахмалистое), жирную пищу (более 15% жира), могу позволить себе 30 грамм сыра иногда, считаю калории по своей норме, упор делаю на полноценные белки (яйца, белое мясо, рыба), легкие овощи, много воды, ем маленькими порциями 4-5 раз, главное чтобы перерыв между едой был не меньше 3-х часов и не больше 6. Теперь питаюсь только так, уже привыкла. Ну и конечно тренировки, иногда силовых немного с 10-15 кг штангой, много бега, растяжка каждый день. Но это очень тяжело, удержать результат самое сложное, стоит отпустить ситуацию, начинает дряблость появляться, растет вес и объемы, так что надо быть готовой держать себя в ежовых рукавицах всю жизнь.
Сообщение было удалено
Планка только для те кто живот хочет убрать. По мне это бесполезное упражнение, так как только пресс и руки напрягаются, и еще квадрицепс, который и без того очень сильный. Для тех у кого живот, надо делать дыхательную гимнастику типа бодифлекса. А тем у кого пресс без того из одних мышц, руки такие, что все вены наружу, надо попу качать, она самая проблемная, так как в обычной жизни напрягается мало, некрасиво при прессе кубиками иметь дряблый "багажник" и ляхи с жирком. У меня вроде фигура перевернутый треугольник, но с возрастом весь жир на задницу идет и в ляхи. Одно только хорошо, пресс как стиральная доска. Мне кажется с животом проще бороться.
Я 170 и вешу 48. У меня тонкая кость и при 53- я уже кабан!!! Чтобы добиться я сидала на диетах, делала процедуры и обертывания. Занимласть разными видами аэробики, бодифлексом - и нифига. Дошла до 48 когда перестала об этом думать и стала меньше есть. Банально меньше есть! И больше ничего! Ела абсолютно все! Но чуть-чуть! Больше просто не хотела
Можно фото кабана увидеть, при росте 170 и весе в 53?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
62 кг - это много для роста 170. в самый раз будет где-то 57. так что 5 кг сбросьте и ВСЕ!!!!!!
ох это вот и было как то оскорбительно, что это много, после таких комментариев у девушек и появляется желание худеть до потери пульса, прочитав этот комент я удивилась что 62 кг это много, по-моему кто сказал что 62 кг это много?