нигде нет такой инфы, только время переваривания, а мне нужно полное время нахождения.
В смысле - когда покакаете?
Пища полностью переваривается 12 часов, если я не ошибаюсь.
через 2 суток
у меня конкретно 13╠1 часов проходит
...13 плюс-минус 1
а мне вот че интересно,почему ешь много а какаешь мало,запоров нет,каждый день хожу как по часам,но съела реально больше чем высрала...
как же так! где еда?
А чего, взешивала на весах? :)
Фууууу
Фекалисты, сюда! Тема для вас!!!
Сообщение было удалено
ты отупела окончательно? Клетки тела из чего строятся?
смотря сколько съешь...
Сообщение было удалено
)))))
Еда по большей части состоит из воды, она отдельно выходит и намного быстрее....
После нормального обеда пища 2 √ 4 часа проводит в желудке и только потом попадает в тонкую кишку. В этой шестиметровой трубе пищеварение продолжается еще 4√6 часов, пока все непереваренные продукты не попадут в толстую кишку, длина которой около полутора метров. Они могут оставаться там еще 15 часов, а затем вода и полутвердый осадок выходят из организма.
вот так то вот))))
2-4 ч*, 4-6 ч.*
привет меня зову алекс что за диета поделитесь
Сообщение было удалено
А
да, интересная тема, но я поела свекольный салат, а уже через час, увидела его следы на выходе.Что, значит что то не так?
еб*ть вы курицы
8 часов, +– 1 час
Как всё у вас хорошо.Я же приняла 10 угольных таблеток (был совет бывалого), а на выходе их черноту увидела через 4 дня, дня, ни часа. Полный застой в кишечнике? Что делать?
8 часов - такой цикл прохождения, переваривания и усвоения пищи в организме, но это не значит, что если вы сейчас поели, то через 8 часов сходите в туалет по-большому, хотя это идеально для организма.
Часто, из-за неправильного питания и неправильного образа жизни, переваренная пища задерживается в кишечнике больше положенного - до 2 - 3 дней и это не очень хорошо для организма.
Отсюда и зашлакованность, а потом и всевозможные болезни.
Пища, которая вовремя не выходит естественным путём начинает гнить и её токсины через кишечник впитываются в кровь. Постепенно (в течении многих лет) такое медленное отравление приводит к хроническим заболеваниям (гипертония, болезни поджелудочной, холецистит, камни в почках, ИБС и т.д.)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!Так витамины и полезные вещества впитываются в организм,а остальное выходит.Оттуда и мало😏
Сообщение было удалено
Сжигается, как топливо
Скажите, нормально ли это, если ты только что-то съел, и в течении минуты оно уже переварилось?
Сообщение было удалено
После трёх дневного голодания, с момента первого приёма пищи непосредственно до дефикации, у меня прошло 1,5 суток.
Сообщение было удалено
да,после двух клизм вечером и утром перед операцией
нормально же когда уже через 10 часов выходит переваренная еда?
Izvinite ja proglotil 2 gramma gericha , oni zapakovani normalno , no u menja lomka , kogda ja raskumarus ?
а какую "инфу" вы хотите, если это индивидуально от обмена веществ каждого человека?
Сообщение было удалено
Это ты скорее всего запустил/а организм. (Если это утро). Тогда выходит пища, которую ты съел/а за прошлый и позапрошлыц дни.
Сообщение было удалено
На стенках задницы осталась
Минут пять-десять пятого. Это взвешенный ответ.
а мне вот че интересно,почему ешь много а какаешь мало,запоров нет,каждый день хожу как по часам,но съела реально больше чем высрала...
как же так! где еда?
Ну , с пищей люди получают питательный вещества , то есть то, от чего вы избавились , это то что не нужно организму/токсично для него, а все остальное усвоилось и питает организм
У меня черный рис через два часа в унитазе плавает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть, она год выходит?