Гость
Статьи
Через сколько часов …

Через сколько часов еда выходит из организма?

нигде нет такой инфы, только время переваривания, а мне нужно полное время нахождения.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В смысле - когда покакаете?

Гость
#2

Пища полностью переваривается 12 часов, если я не ошибаюсь.

Гость
#3

через 2 суток

Гость
#4

у меня конкретно 13╠1 часов проходит

Гость
#5

...13 плюс-минус 1

Гость
#6

а мне вот че интересно,почему ешь много а какаешь мало,запоров нет,каждый день хожу как по часам,но съела реально больше чем высрала...

как же так! где еда?

Ценитель
#7

А чего, взешивала на весах? :)

"
#8

Фууууу

Гость
#9

Фекалисты, сюда! Тема для вас!!!

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

ты отупела окончательно? Клетки тела из чего строятся?

Гость
#11

смотря сколько съешь...

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
#13

Еда по большей части состоит из воды, она отдельно выходит и намного быстрее....

Елена
#14

После нормального обеда пища 2 √ 4 часа проводит в желудке и только потом попадает в тонкую кишку. В этой шестиметровой трубе пищеварение продолжается еще 4√6 часов, пока все непереваренные продукты не попадут в толстую кишку, длина которой около полутора метров. Они могут оставаться там еще 15 часов, а затем вода и полутвердый осадок выходят из организма.

Елена
#15

вот так то вот))))

Елена
#16

2-4 ч*, 4-6 ч.*

alexander
#17

привет меня зову алекс что за диета поделитесь

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

А

Лина
#21

да, интересная тема, но я поела свекольный салат, а уже через час, увидела его следы на выходе.Что, значит что то не так?

Гость
#22

еб*ть вы курицы

Сашка
#23

8 часов, +– 1 час

Мария
#24

Как всё у вас хорошо.Я же приняла 10 угольных таблеток (был совет бывалого), а на выходе их черноту увидела через 4 дня, дня, ни часа. Полный застой в кишечнике? Что делать?

Гость
#25

8 часов - такой цикл прохождения, переваривания и усвоения пищи в организме, но это не значит, что если вы сейчас поели, то через 8 часов сходите в туалет по-большому, хотя это идеально для организма.

Часто, из-за неправильного питания и неправильного образа жизни, переваренная пища задерживается в кишечнике больше положенного - до 2 - 3 дней и это не очень хорошо для организма.

Отсюда и зашлакованность, а потом и всевозможные болезни.

Пища, которая вовремя не выходит естественным путём начинает гнить и её токсины через кишечник впитываются в кровь. Постепенно (в течении многих лет) такое медленное отравление приводит к хроническим заболеваниям (гипертония, болезни поджелудочной, холецистит, камни в почках, ИБС и т.д.)

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!Так витамины и полезные вещества впитываются в организм,а остальное выходит.Оттуда и мало😏

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Сжигается, как топливо

Гость
#27

Скажите, нормально ли это, если ты только что-то съел, и в течении минуты оно уже переварилось?

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

После трёх дневного голодания, с момента первого приёма пищи непосредственно до дефикации, у меня прошло 1,5 суток.

Клеопатра
#29
Гость

Сообщение было удалено

да,после двух клизм вечером и утром перед операцией

Гость
#30

нормально же когда уже через 10 часов выходит переваренная еда?

Гость
#31

Izvinite ja proglotil 2 gramma gericha , oni zapakovani normalno , no u menja lomka , kogda ja raskumarus ?

#32

а какую "инфу" вы хотите, если это индивидуально от обмена веществ каждого человека?

Krolik
#33
Гость

Сообщение было удалено

Это ты скорее всего запустил/а организм. (Если это утро). Тогда выходит пища, которую ты съел/а за прошлый и позапрошлыц дни.

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

На стенках задницы осталась

Гость
#34
Гость

а мне вот че интересно,почему ешь много а какаешь мало,запоров нет,каждый день хожу как по часам,но съела реально больше чем высрала...

как же так! где еда?

Многое берет оганизм и в толстой кишке идет всасывание

Гость
#35
Лина

да, интересная тема, но я поела свекольный салат, а уже через час, увидела его следы на выходе.Что, значит что то не так?

В организме мало железа, а это, ещё и гемоглобин. Самый железистый продукт питания, это свиная печень.

Женский форум
#36

Минут пять-десять пятого. Это взвешенный ответ.

Гость
#39
Гость

а мне вот че интересно,почему ешь много а какаешь мало,запоров нет,каждый день хожу как по часам,но съела реально больше чем высрала...

как же так! где еда?

Ну , с пищей люди получают питательный вещества , то есть то, от чего вы избавились , это то что не нужно организму/токсично для него, а все остальное усвоилось и питает организм

Гость
#40

У меня черный рис через два часа в унитазе плавает)

Гость
#41

Может быть, она год выходит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#42
Гость

а мне вот че интересно,почему ешь много а какаешь мало,запоров нет,каждый день хожу как по часам,но съела реально больше чем высрала...

как же так! где еда?

*** ты тупая я в ахуе
у тебя част того что ты ешь усваивается организмом, типа белков жиров и т.д.
то чем ты какаешь, это то что организм не смог усвоить и избавляется от этого
если бы ты какаешь столько же сколько и ешь, значит у тебя какие то проблемы с жкт