Гость
Статьи
Через сколько часов …

Через сколько часов еда выходит из организма?

нигде нет такой инфы, только время переваривания, а мне нужно полное время нахождения.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле - когда покакаете?

Гость

Пища полностью переваривается 12 часов, если я не ошибаюсь.

Гость

через 2 суток

Гость

у меня конкретно 13╠1 часов проходит

Гость

...13 плюс-минус 1

Гость

а мне вот че интересно,почему ешь много а какаешь мало,запоров нет,каждый день хожу как по часам,но съела реально больше чем высрала...

как же так! где еда?

Ценитель

А чего, взешивала на весах? :)

"

Фууууу

Гость

Фекалисты, сюда! Тема для вас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты отупела окончательно? Клетки тела из чего строятся?

Гость

смотря сколько съешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Еда по большей части состоит из воды, она отдельно выходит и намного быстрее....

Елена

После нормального обеда пища 2 √ 4 часа проводит в желудке и только потом попадает в тонкую кишку. В этой шестиметровой трубе пищеварение продолжается еще 4√6 часов, пока все непереваренные продукты не попадут в толстую кишку, длина которой около полутора метров. Они могут оставаться там еще 15 часов, а затем вода и полутвердый осадок выходят из организма.

Елена

вот так то вот))))

Елена

2-4 ч*, 4-6 ч.*

alexander

привет меня зову алекс что за диета поделитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А

Лина

да, интересная тема, но я поела свекольный салат, а уже через час, увидела его следы на выходе.Что, значит что то не так?

Гость

еб*ть вы курицы

Сашка

8 часов, +– 1 час

Мария

Как всё у вас хорошо.Я же приняла 10 угольных таблеток (был совет бывалого), а на выходе их черноту увидела через 4 дня, дня, ни часа. Полный застой в кишечнике? Что делать?

Гость

8 часов - такой цикл прохождения, переваривания и усвоения пищи в организме, но это не значит, что если вы сейчас поели, то через 8 часов сходите в туалет по-большому, хотя это идеально для организма.

Часто, из-за неправильного питания и неправильного образа жизни, переваренная пища задерживается в кишечнике больше положенного - до 2 - 3 дней и это не очень хорошо для организма.

Отсюда и зашлакованность, а потом и всевозможные болезни.

Пища, которая вовремя не выходит естественным путём начинает гнить и её токсины через кишечник впитываются в кровь. Постепенно (в течении многих лет) такое медленное отравление приводит к хроническим заболеваниям (гипертония, болезни поджелудочной, холецистит, камни в почках, ИБС и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!Так витамины и полезные вещества впитываются в организм,а остальное выходит.Оттуда и мало😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сжигается, как топливо

Гость

Скажите, нормально ли это, если ты только что-то съел, и в течении минуты оно уже переварилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После трёх дневного голодания, с момента первого приёма пищи непосредственно до дефикации, у меня прошло 1,5 суток.

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

да,после двух клизм вечером и утром перед операцией

Гость

нормально же когда уже через 10 часов выходит переваренная еда?

Гость

Izvinite ja proglotil 2 gramma gericha , oni zapakovani normalno , no u menja lomka , kogda ja raskumarus ?

а какую "инфу" вы хотите, если это индивидуально от обмена веществ каждого человека?

Krolik
Гость

Сообщение было удалено

Это ты скорее всего запустил/а организм. (Если это утро). Тогда выходит пища, которую ты съел/а за прошлый и позапрошлыц дни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На стенках задницы осталась

Гость
Гость

а мне вот че интересно,почему ешь много а какаешь мало,запоров нет,каждый день хожу как по часам,но съела реально больше чем высрала...

как же так! где еда?

Многое берет оганизм и в толстой кишке идет всасывание

Гость
Лина

да, интересная тема, но я поела свекольный салат, а уже через час, увидела его следы на выходе.Что, значит что то не так?

В организме мало железа, а это, ещё и гемоглобин. Самый железистый продукт питания, это свиная печень.

Женский форум

Минут пять-десять пятого. Это взвешенный ответ.

Гость
Гость

как же так! где еда?

Ну , с пищей люди получают питательный вещества , то есть то, от чего вы избавились , это то что не нужно организму/токсично для него, а все остальное усвоилось и питает организм

Гость

У меня черный рис через два часа в унитазе плавает)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть, она год выходит?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: