Гость
Статьи
Давайте худеть вместе! …

Давайте худеть вместе! Мой рост 170 см, вес 59 кг.

Несмотря на то, что идеальным весом считается, рост минус 110, я худой не выгляжу. Выгляжу нормальной. Кость узкая. Весила 62 кг, за 2 недели - 3 кг. Кто со мной? Я ем только овощи, грудинку, молочку, …

StervoZzza
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьянка

А кто-нибудь пробовал диету Кима Протасова? Вот она

Протяженность диеты - пять недель.

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи, преимущественно некрахмалистые. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, естественно без сахара, вода - не менее 2 литров в день. И ЭТО ВСЕ! В любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЕРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ

Все то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

Кто пробовал отпишитесь, пожалуйста?

Юлька

Кстати девчонки попробуйте соль исключить)У меня просто все солят это нереально но иногда ем несоленое,если невкусно чуть чуть соевого соуса)

подруга
StervoZzza

Сообщение было удалено

у меня вчера минус 2 кг было, но ночью я острых крыльев поела, надеюсь не много. Шоколадки кстати не пугают, в удовольствии себя не нужно ограничивать :-)

Жирный человек

ну незнаю... у меня рост 170 и вес 59 и я очень жирная...незнаю почему так

Асва

Татьянка, в марте того года прошла 15 сеаносов лпж и ничего!!! Только целлюлит вылез раз в 100 сильнее... Хотя до этого года 4 назад делала хорошо было.. Сейчас и обливаю ноги холодной водой и упражнения стараюсь делать но они как будто еще больше надуваются... Хз, мотивации ноль когда силишь на диете, а результата нет.0, думаешь какой смыл мучать себя?

Асва

А еще не понимаю как при росте 160 или тем более 153 люди весят 60-63 кг и считают себя стройными?!!)))))) я при 170 себя жирноватой ощущую на 54.... С вашим ростом вам 49-52 макс кг надо весить))) хотя я требовательная наверное очень.. Но перфекцинизм дело такое

Татьянка
Асва

Сообщение было удалено

Мож тогда стоит тогда к врачу? Почки там проверить, раз на диете еще больше отек, это ж ненормально)))

Татьянка

А вообще мучить себя и правда не стоит..

Анюта

И я с вами. Села на диету 2 дня назад. Рост 1,70 вес 65. Килограмм 7-8 хочу скинуть, но сразу, наверное, не получится. Буду пробовать понемножку.

Гость

ну что, похудели?

Физрук

Вы забываете, что рост - 110 - это лишь одна из формул определения веса, при том самая примитивная. Эта формула в частности для девушки ростом 160 см. Смысл этой формулы такой, что при данном росте и весе в 50 кг должна быть комплекция приблизительно 90x60x90. Кто выше, там отнимать нужно больше 110, кто ниже 160 - менее 110. Плюс еще толщина кости многое определяет

Физрук

А вообще всем совет на будущее - волшебного метода похудения не существует.

Хотите ценный совет - лыжи, бег, велосипед, плавание, спортивная ходьба. Занимайтесь всем этим, будет похудение.

Ксени
StervoZzza

Сообщение было удалено

StervoZzza

Несмотря на то, что идеальным весом считается, рост минус 110, я худой не выгляжу. Выгляжу нормальной. Кость узкая. Весила 62 кг, за 2 недели - 3 кг. Кто со мной? Я ем только овощи, грудинку, молочку, пью чай и много воды. Цель 55 кг! Учусь, много занимаюсь, если бывают силы делаю физ. упражнения. Девушки с такими же параметрами, давайте худеть вместе!

Ксени

Татьяна, у мненя такая работа, что я ем все подряд в 23 и позже....и это единственный прием пищи))))))

Ксения

Такая работа, что я ем все подряд в 23 и позже....и это единственный прием пищи))))))[/quote]

Гость

Я ем один раз в день, часа в в 23...

Не важно

И я с вами,рост169вес 59.

Послушайте,не пожалеете)

Это считается нормой,но если вам не комфортно в вашем весе можно сбросить 2-3 кг,(ну а вообще просто вести активный образ жизни и правильно питаться)иначе будет не пропорционально и не красиво,и не женственно,будете доской.вам это надо?

Una donna molto cattiva

куда те худеть, анорексичка?

Действительно... С таким ростом можна ещё +3 и будет апетитно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина
Гость

55 кг 170 рост-идеально! Вы наверно колобочек?

Почему колобок ? Отлично выглядят женщины с таким весом