Гость
Статьи
Кто худел на диете …

Кто худел на диете "пить только кофе с молоком с сахаром"

Сколько каллорий в большой кружке кофе с молоком с 3 ложками сахара?Кружка наверно 250-270 мл, ложки сахара чайные,кофе растворимый.Сколько за день вы себе позволяете выпивать таких кружек, какие …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можете выпить черное кофе с сахаром и лимоном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кофе с лимоном и сахаром 😊 тоже проверено на себе 😇 бодрит и у кого кишечный тракт ,тем пить пожизненно полезно такой напиток

гостья
Киса

Сообщение было удалено

Ни чего подобного... я как-то сидела на одном кофе с молоком и с сахаром, целый год, да- есть не хотелось, но и вес не убовлялся, а прибовлялся. А как бросила кофе с молоком пить, а только простой кофе, так и вес начал понемногу уходить.

АЛИЯ

Завтра сажусь на кофе,но не могу без молока и сахара.Чуть-чуть можно же?

Гость

Меня в подростковом возрастом разнесло на бабушкиных блинах, взялась за себя. Правда кофе на тот момент не пила. Пила мин воду с лимоном, ела рыбу с лимоном и оливковым маслом запекая в фольге, 2 больших тарелки салата с льняным маслом, зеленью и семечками. Вечером, если хотела кушать, то пила зеленый чай с медом. Похудела на 18кг, сейчас, после рождения дочери гуляют лишние 7кг, ничего сделать не могу

Настасья

Я за 3 недели сбросила 10кг.Только кофе или чай с молоком и сахором.Вес изночальный 88,после 78,рост 165см.Не курю. Насыщение сразу и на долгое время.

Наталья

Натуральный кофе нельзя в больших количествах. Вот от него то проблемы с сердцем и могут возникнуть. Лучше растворимый. Я тоже так худела месяц - 14 кг. После этой диеты я 7 лет на кофе смотреть не могла). Сейчас после родов тоже хочу так же похудеть. Потому что обычные диеты нафигачить не помогают.

Римма

Я села на кофейную диету. утром с мужем ем яйцо (так как заставляет). Иду на работу и все. целый день пью 2-3 кружки кофе 3в1. а вечером часов 7 опять с мужем ужинаем. вот. скинула за неделю 2кг. возможно вредно. но мне так удобно.

Неважно
МакЛавер

Сообщение было удалено

вот вы вообще вес 55 куда худеть костями гриметь кому вы такие нужны будите сдохните .Диета это медицинское значение и она назначается в связи проблемами со здоровьем или с тяжестью ожирения куда вам вы лучше книжки почитайте о здоровье

да
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ладно еще скажи , что это все от кофе .. не бывает РАК от кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пью кофе с молоком но без сахара

Анастаси

Пробовала:1й день:кофе+сахар+молоко-за целый день кружек 5-6 итого:-1 кг. 2й день:чай с медом 5-6 кружек:итого -1кг.

Гость
гостья

Ни чего подобного... я как-то сидела на одном кофе с молоком и с сахаром, целый год, да- есть не хотелось, но и вес не убовлялся, а прибовлялся. А как бросила кофе с молоком пить, а только простой кофе, так и вес начал понемногу уходить.

Прям год целый сидели,и не ели ничего? Может Вы ели много и вот поправились.

Гость

В таких вопросах категоричным быть нельзя! У всех есть раковые клетки и вот что их спровоцирует неизвестно. Но!, как раз кофе и провоцирует рак лёгких, это еще мы в меде проходили и когда водили нас на вскрытие показывали и учили в чем разница рака лёгких курильщика и рака лёгких кофемана. И понятно же что многие пьют кофе и я его люблю очень и пила и буду пить, и не у всех он вызовет рак, организм у всех разный.

Гость
да

В таких вопросах категоричным быть нельзя! У всех есть раковые клетки и вот что их спровоцирует неизвестно. Но!, как раз кофе и провоцирует рак лёгких, это еще мы в меде проходили и когда водили нас на вскрытие показывали и учили в чем разница рака лёгких курильщика и рака лёгких кофемана. И понятно же что многие пьют кофе и я его люблю очень и пила и буду пить, и не у всех он вызовет рак, организм у всех разный.

Гость
гостья

Чушь!!! Вы гиперболизируете. Если бы вы ничего не поджирали, то за год можно было бы на кг 40-60 похудеть. У меня за неделю на кофе с мёдом уходило по кг 5 с маленького веса(с 44-46, точно не помню)

Гость

уже второй раз.Пью кофе с молоком,но без сахара,неделю(3 кружки в день,этого хватает) выхожу с этой диеты на помидорах и чае. в 1-2день 1 долька помидора.в 3-4 3 дольки.4-5 уже половина и т.д.Но вообще смотрите по самочувствию.В какие то они меня очень шатало и кружилась голова,но силы были.

Гость

7

Гость
да

Щавелевая кислота вредна желудку,молоко гасит ее.поэтому часто пить кофе без молока нельзя, иначе здравствуй гастрит и язва,а далее рак.

Гость
Неважно

вот вы вообще вес 55 куда худеть костями гриметь кому вы такие нужны будите сдохните .Диета это медицинское значение и она назначается в связи проблемами со здоровьем или с тяжестью ожирения куда вам вы лучше книжки почитайте о здоровье

вы явно завидуете🙄 какие кости? я вешу 50 при росте 160 и хочу ещё 5кг сбросить-вы о чём вообще?!

Гость
Гость

Можете выпить черное кофе с сахаром и лимоном

Ты глупый ?Это приведет в больницу

Гость
Гость

Прям год целый сидели,и не ели ничего? Может Вы ели много и вот поправились.

Ой смеюсь в голос 😁😁😁 девушка видимо сроки перепутала, ей наверное 1 день, за один год показался 😂😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александра

рост 1,57 вес 50, пока 500 г потеряла

Вы вообще с ума что ли сошли 🤔