Хочу начать пить какой-нибудь чай, что бы сбросить веску))) Посоветуйте плизик)
Как похудеть ?какой совет пить для худеть
Хочу похудеть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
с удовольствием купила бы
Девочки, кто пил Fit Detox Tea? Кому-то помогло?
Привет, девчата. помню хотела похудеть. Лазила по формам искала, не чего годного. Сама вот нашла сайт, заказываю чай для похудения таблетки http://bio-market.kz/g107108-sredstva-dlya-pohudeniya
Какой чай еще? Жрать меньше надо и двигаться больше.
Сообщение было удалено
emilkee, подскажите пожалуйста, а где можно купить этот самый Шу пуэр и смолу?
Девочки! Хочу запустить в производство чай "Юная талия" от Эликса/название моего проекта/. Чай лечебный для похудения в том числе для людей, имеющих проблемы со здоровьем, многокомпонентный, попутно улучшает здоровье, зрение, по старинным рецептам. Противопоказаний немного. Пить можно, как чай, по мере необходимости. За полтора месяца реально сбросить до 15 кг, если, соблюдать дисциплину, но это несложно. Пьется очень комфортно. Эмоциональный фон значительно улучшается. В производство пробиться сложно. Могу делать в режиме Hand made пока наберутся заказы. Все реально работает. Никакого обмана. Хочется понять, интересен ли такой продукт ?[/quot
Здравствуйте , я - реабилитолог , и кроме того сама слежу за своим весом. Мне Ваше предложение очень интересно ! Напишите мне , пожалуйста цену и состав , чтобы я смогла понять - будет ли он работать. У меня есть потенциальные покупатели , так как 70% моих клиентов - именно люди с избыточным весом. Если Ваши чаи реально будут работать - стану Вашим постоянным покупателем. Буду ждать Вашего ответа на почту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да кто тебе ***** дал право осуждать людей?!!у тебя что комплексы по поводу твоих костей??!чмошница
вот тут все есть что вам нужно http://td-cerera.ru/shop/productions-weight-correction
Могу посоветовать чай Супер Слим. Сама на нем худела- минус 6 кг. Ну и не забывайте делать физические упражнения иначе все равно никак. Чай мне больше понравился со вкусом земляники, ну все разные конечно.Кстати, сейчас его можно купить по сниженной цене на Здравзоне. Рекомендую.
Добрый день, я начала пить китайский чай для похудения Waist Teа тонкая талия, кто-нибудь слышал про него, так как в нэте не могу найти инфу, пью 7 дней потеряла 1 кг, в состав входят: черный чай, мята, корень ревеня, мальва, анис
Я по советую Экослим шипучие таблетки у меня был вес 85кг а за 2мес я похудела сейчас я вешу 56кг.Я смогла.И в этом году ездила на море,я была как птица летала.Сколько таблеток пила не помогло а когда по советовала диетолок купить Экослим .И он мне помог.
Для тех кто хочет похудеть с помощью чая, я нашел список самых эффективных чаев, которые отбивают аппетит и помогают похудеть https://elgreloo.com/diet-nutrition/samye-effektivnye-chai-dlya-pokhudeniya
Я бы не рекомендовала специальные чаи для похудения, они плохо влияют на пищеварительную систему. Лучше придерживаться легкой диеты и не пить чай со сладостями. Я, например, пью зеленый чай Акбар, вместо сладкого употребляю натуральный мед. Фигурой очень довольна.
Советую всем тем кто ищет качественный чай для похудения, у них - травяныечаи.рф , есть такой великолепный сбор Для похудения".
Сообщение было удалено
Я раньше наивно верила что "чудо-чай" поможет. но кроме как постоянных забегов в туалет результата не было. Перешла на ПП и минимальные физ.нагрузки, вес уходил на ура, радости небыло предела. но потом он встал((( оказалось метаболизм плохо работает. Принимала Диету Перфетту (ускорение метаболизма) это жевательные пастилки очень вкусные с полезными витаминами, которые помогают усилить метаболизм. И о чудо вес снова стал уходить.
чай раньше пила, но он прям слабительный очень, только дома сидеть, когда его пьёшь. Лучше убрать вечерние перекусы и объедания, убрать мучное, сладкое и жареное, ну и что бы не быть сонной мухой из за ограничений в еде добавить в свой похудательный комплекс диета перфетта Energy для активации организма
Блин помню времена когда пила чай типо ласточки, реально не выйти из дома, честно говоря не понимала есть вообще эффект от него или только вред. Сейчас уже выбора много, я перешла на чай турбослим очищение. Но тут нужно понимать, от него не худеешь, он помогает очистить организм от токсинов и зашлаковывании, это мягкое послабляющее средство. Мне нравится как он бережно действует, с ним не летаю как ласточка до белого друга и живот не крутит.
Сообщение было удалено
Вы его уже продаете или только в планах?
БРЕД!
Девочки, давайте будем честными, максимум, что могут сделать ХОРОШИЕ чаи - это очистить кишечник) Если хотите подкрепить пп и спорт каким-то жиросжигателем - пейте л-карнитин, не зря же его советуют все тренера и диетологи. Я пью от To be, всем довольна! Покупаю иногда на сайте у них, иногда в Перекрестке, благо искать по сомнительным лавочкам в отличие от чая его не надо. Сбросила 4,7 кг, до НГ цель еще 1,5:)
чаи для похудения, что они могут сделать? а ничего! правильное питание+тренировки - вот вам рецепт лучшего жиросжигателя. К диетологу вперед!
чаи для похудения? а что дальше, волшебные палочки? Найдите себе программу для похудения, вроде salonah, и не мучайте себя выбором, как из аксиомы Эскобара. Обходные пути какие-то ищете, когда правильный путь самый короткий.
Сообщение было удалено
Эскобара, ха ха ха ха! Ну а вообще согласна,тоже по salonah скидывала,очень довольна осталась)
Сообщение было удалено
Движение не помогает у меня такая работа что с ног падаю уже а килограммы где-то берутся
Скажите кому помог кофе зелёный для похудения и ещё я слышала что надо и чай этой же фирмы
Сообщение было удалено
Здравствуйте а где можно почитать и заказать .
Любой, главное без сахара пейте:) Мне так диетолог посоветовал, который в марафоне Весна Успей Похудей меня консультирует)))
Я пила раньше много чая, но ничего не помогало. Попробуйте препарат Редуксин, мне он помог научиться контролировать себя и меньше есть. Он не сжигает жир, он блокирует аппетит. Для начала проконсультируйтесь с врачом. я принимала препарат 5 месяцев и занималась параллельно спортом, похудела на 19 кг, побочек я не наблюдала.
Какой 10 или 15 ?
Девочки! Хочу запустить в производство чай "Юная талия" от Эликса/название моего проекта/. Чай лечебный для похудения в том числе для людей, имеющих проблемы со здоровьем, многокомпонентный, попутно улучшает здоровье, зрение, по старинным рецептам. Противопоказаний немного. Пить можно, как чай, по мере необходимости. За полтора месяца реально сбросить до 15 кг, если, соблюдать дисциплину, но это несложно. Пьется очень комфортно. Эмоциональный фон значительно улучшается. В производство пробиться сложно. Могу делать в режиме Hand made пока наберутся заказы. Все реально работает. Никакого обмана. Хочется понять, интересен ли такой продукт ?
Как выйти с вами на контакт ?
Девочки! Хочу запустить в производство чай "Юная талия" от Эликса/название моего проекта/. Чай лечебный для похудения в том числе для людей, имеющих проблемы со здоровьем, многокомпонентный, попутно улучшает здоровье, зрение, по старинным рецептам. Противопоказаний немного. Пить можно, как чай, по мере необходимости. За полтора месяца реально сбросить до 15 кг, если, соблюдать дисциплину, но это несложно. Пьется очень комфортно. Эмоциональный фон значительно улучшается. В производство пробиться сложно. Могу делать в режиме Hand made пока наберутся заказы. Все реально работает. Никакого обмана. Хочется понять, интересен ли такой продукт ?
Сколько стоит
"Пей и Худей" - для меня от него самый лучший слабительный эф-к. Но если пить долго, то вырабатывается привычка, и потом даже с чаем трудно сходить в туалет. Поэтому пью в экстренных случаях - когда на кануне много съела, и когда запор от малого кол-ва еды. Прислушайтесь к гостю 9. Эти чаи ЗЛО. Лучше просто есть меньшье и качественней.
От малого количества еды тоже бывает запоры???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чай Био "Для контроля аппетита" эвалар супер, и вкусно и действительно аппетит снижает, плюс лимфодренажный эффект есть. Объемы становиться меньше