сегодня зашла на сайт ДЕДА МОРОЗА и прочла несколько десятков желаний!! каких только нет!!!!!! и смешные и наивные и очень жестокие!! нашла несколько даже о желании похудать))) ну и выйти замуж и …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я пишу письмо и кладу в морозилку
Когда то и я писала вместе с дочкой Деду Морозу.Тогда она загадывала, что бы я нашла хорошую работу, что бы мы купили телевизор.Что бы когда она вырастит пошла учиться в хороший институт.При этом она училась не важно в начальных классах. В тот же год меня позвали на высокооплачиваемую работу, купили в тот же месяц телевизор.А сейчас она уже заканчивает престижную академию. Дочка у меня с рекламы списала с телевизора у бабушки. Я про это совсем забыла, а когда все желания исполнились я даже удивилась. Вот и не верь после этого в чудеса. Может ритуал какой то проводился над письмами....но это загадка остается не изведанной.
я написала санте клаусу получила подарки и ответ его адрес санта клаус пост офис рованиеми напапири
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!