Отказался от хлеба пару месяцев назад, чувствую себя превосходно, энергии даже больше чем тогда, когда ел хлеб. Плюс нечистые на руку предприниматели закупают дешёвые и опасные термофильные дрожжи и …
Отказалась давно уже от масла сливочного, лучше позволю себе кусочек сыра, сахар сейчас итак почти в каждом продукте присутствует, так что в виде сахарного песка я от него тоже отказалась очень давно. Молоко заменила кисломолочными продуктами, майонез позволяю себе в салатах, но редко и только обезжиренный. Совершенно не признаю никаких сладких напитков, чипсов и всяческой сдобы.
масло сливочное полезно! ИМенно натуральное
Больше полу года не ела хлеб,просто привыкла есть все без хлеба. Теперь когда ем что-то мучное сразу запор(((( Организм привык что ем всегда что-то лёгкое.
Всё нужно кушать в меру. Золотая середина. Безопасной пищи в этом мире уже давно нет. Не партесь !
С хлебом золотая середина не пройдет. От белого отказать полностью, потому что даже с 1 кусочка уже наносится вред организму. Сухарями можно заменить немножко. И черный можно немного. А вообще планирую отказаться от сахара.
Хи, вспомнила молодость:) Решила скинуть пару кило и решила похудеть. Пару дней хлеб не ела и ходила голодная, как волк. Вот натурально не наедаюсь и все, хотя все, кроме хлеба ем - мясо, овощи. На третий день кто-то притащил торт "Полет". Я к тортам всегда равнодушна была, ну максимум кусочек сьем, не любитель вообщем. А тут меня с голоду разобрало так, что этот целый торт я сожрала практически целиком:) Как мне было плохо... С тех пор я зареклась кардинально менять пищевой рацион, а тем более менять исключать полностью какой-либо продукт.
От такого количества сьеденого торта любому станет плохо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!