Интересует такой вопрос, на сколько калорий нужно питаться чтобы не потолстеть? Я конечно, понимаю, что все зависит от роста/веса/активности в течение дня... но всё же! Поделитесь, на сколько калорий в день питаетесь вы? Уж очень интересно кто сколько калорий потребляет в течение дня! Мне, вот, например хочется немного схуднуть (рост 165, вес 58). Знаю знаю, многовато, но выгляжу я подтянутой, ничего нигде не висит))) А вот с калориями никак не определюсь- 1200 мне мало, хожу голодная, 1600 уже кажется для похудения не подойдет! Сколько калорий нужно съедать за день + не есть после 19.00 (после 18.00 не получается т.к. в это время только прихожу с работы. Расскажите как у вас!
Сообщение было удалено
тебе это ЛИЧНО нужно? для кого многовато - для общественного мнения?
хм, особо калории не считаю, полагаю, что в день съедаю на 2000 иногда на 2500, но три раза в неделю сжигаю минимум по 700 ккал за тренировку и один разгрузочный кефирный день в неделю :)
как-то, ради экперимента, день ходила с пульсометром, получается, что при обычном дне, без спорта и к тому же выходном сжигается как раз около 2000 ккал.
всегда было интересно, как так точно подсчитывать,сколько ты съел?
165см рост, сейчас 55кг, худой не выгляжу, средняя, склонность к полноте, так что спорт+питание, в день где-то 1500ккал, не больше, часто разгрузки на кефире или яблоках
есть такой врач, называется диетолог. он вам не просто рассчитает, сколько нужно калорий, но и скажет из каких продуктов каком количестве должны состоять ити калории, подберет нагрузку, меню и пр. и др.
рост 172, месяц на подсчете калорий, потребляю 1500 кк в день, за этот месяц похудела на 4 кг, с 63 до 59.
давно уж не считаю, лень. ну 2500 то съедаю, наверное)
Сообщение было удалено
да это не сложно, главное, вес съеденных продуктов знать)
ВОЗ советует для похудения рацион НЕ МЕНЬШЕ 1600 калорий, иначе будет не хватать витаминов и минералов. К тому же, легче выдержать диету.
Добавьте полчаса-сорок минут спорта каждый день, и будете худеть, не голодая.
Кстати, автор, на заметку... Организм - хитрая штука... Постепенно приспосабливается к тем условиям, на которые вы его сажаете. Так что, резко ограничив себя в ккал, сначала будете худеть, а потом - стоп... только поддерживать вес, потому что организм привык к этому и вполне возможно будет делать запас из ваших 1500ккал
Рост 170см, вес 63кг, в день 2300-2600ккал.
Сообщение было удалено
2 тыс. калорий в день.
Я съедаю 1800 где то, а хотелось бы 3000 ккал, т.к. на массе (но понятия не имею, что можно еще сожрать).
есть нужно за час-два до сна.
Ваши "после 19 не ем" - идиотизм, идите добровольно в дурдом, ну или к диетологу, который Вам скажет примерно то же самое.
Худею на 2000, норма 4000. 25 лет
Ем всегда все что хочу, но каждый день фитнес (четыре дня только дорожка и зал, три дня + интенсивные тренировки на все группы мышц), сбросила с 67 до 51 за полгода с ростом 173
когда как,могу на 5тыс. нажрать(к примеру вчера 2 пиццы,шоколад,3 котлеты,каша гороховая,2 граната,творог жирный 200 гр. это же вроде около 5 тыс получается?) не оч разбираюсь могу на 300 ккал без проблем хоть неделю,если поесть некогда или нехочется,я этим не заморачиваюсь с весом проблем нет.
Сообщение было удалено
это уже нам решать!)))))))) можно узнать ваш вес/рост?))
Сообщение было удалено
рост 1.70 вес от 56 до 58 когда как. меньше не хочу и не уговаривайте))))
я не контролирую калории, так как худая от природы. но решила чтобы не отощать на фитнесе все же посчитать, получилось вообще 1200, максимум 1500. причем я не голодаю точно, завтрак бутерброд и чай, обед полноценный, ужин мясо+овощи+хлеб. то ли программа подсчета неправильная была, не знаю в чем дело и не понимаю почему так мало, у некоторых ведь по 3000 получается. то ли они жрут много майонеза и печенек в качестве перекуса, я сладости вообще не ем. Причем я считала все, в том числе масло на котором готовила, сметану даже если ложку клала, все ингредиенты в общем которые были в программе
Высчитать это проблем не составит. Для этого нужно знать (1) Ваш рост и вес (2) какой вес вы хотите и к какой дате (3) возраст (4) уровень нагрузки--сидячий образ жизни, средние нагрузки или как.
незнаю сколько калорий, у меня то зажоры по 3000 то разгрузы по 500, эти состояния меняются...
надо как-то научиться, чтоб из крайности в крайность так не бросаться
Вообще, меньше 1200 калорий в день не стоит есть, в любом случае. Если Вы, автор, все равно голодная, то просто попробуйте свой рацион пересмотреть и есть побольше сложных углеводов и белков.
Я сама ем калорий на 700, но худею уже медленно - видимо, обмен веществ замедлился
Рост 173, вес 72, возраст 21. Ем 1500-1600 в день. Раз в день зарядка минут сорок. Насчет голода, если целый день дома торчу - голодаю немного, если универ-работа-курсы... В общем дома минимально, то даже много.
Я 3000.
но когда 6 тыс ем, начинаю поправляться
Сообщение было удалено
Я ростом 183, вешу 88 кг. Чтобы похудеть, ем 1700 Ккал. Все калории считаю здесь: http://www.skolkokalorii.ru Тут очень удобно, можно посчитать всё вплоть до одного грамма!
Рост 177, вес 52. Чтобы не поправиться ем на 1600 ккалорий
http://xcix.alkerz.ru/222486/8845074/ вот ссылка ,я сохранила его для себя на экране,здесь все так ясно ,мне очень помог
Я кушаю 1500-2000, но еще интенсивно занимаю спортом. Я смогла все это, спустя долгое время. Т.к раньше я не могла долго продержаться ни на диете ни на пп. Мне помог препарат Редуксин, его принимала 5 месяцев, сейчас уже не принимаю, но питаться правильно и заниматься спортом уже вошло в привычку.
Как же вы з@али со своими калориями, похудениями, диетами
Сообщение было удалено
тебя забыли спросить
Сообщение было удалено
Господи девочки вы с ума сошли что-ли, ваш весь идеальной А сильно худая это просто страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В день 1800-2000 ккал, но я наоборот пытаюсь набрать вес. За месяц с 40 кг поправилась до 43 кг, рост 170 см.