Всем привет, мне 17 лет. Я похудела с 105 кг за 9 месяцев мой рост 153 сейчас вешу 72 кг и никак не могу похудеть до 50 кг прошу помогите пожалуйста!
Я себя чувствую очень толстой ну просто огромной, никак не могу себе парня найти у всех уже парни некоторые беременные а я никак не могу только как друг все хотят красивых и худых(
Выбрала профессию журналиста а там без хорошей внешности ну никак я уже отчаялась не знаю что делать пытаюсь худеть а не выдерживаю вес не набираю но и не сбрасываю!((
Wow, вы ,автор,молоток,так похудеть. Ешьте вечером на ужин салат (только овощи и растительное масло) и фрукты,и не пейте кофеинсодержащие напитки после обеда-и похудеете как миленькая.
овощи и рыба, мясо вам в помощь. И физ-ра.
Сообщение было удалено
Что-то Вы, автор, недоговариваете.
в 17 лет уже беременны, раз мозгов нет, то конечно)
займитесь уже бегом.
Ну типа беременность неоспоримо подтверждает наличие секса в жизни, хотя бы один раз :)
Занимайтесь спортом, считайте калории. Математика вам в помощь. Когда узнаете от какого вида деятельности сколько калорий сгорает и за какое время, а так же сколько калорий в еде содержится, ну и еще то, сколько вы должны потреблять калорий в день чтобы худеть - все станет ясным и понятным.
парни беременные? Замечательно!
Это лучше вы нам напишите как смогли так похудеть.
В этом деле самое главное мильная мотивация.У вас в холодильнике долно быть все обесжиренное и малокаллорийное и ничего кроме.Чтобы соблазна не было.
Анна, действовать нужно комплексно, зайдите на сайт телеканала Домашний, там врач-диетолог Ковальков, массу полезных советов дает. А еще нужно пить хром, он начисто отбивает тягу к сладкому (даже на печенюшки не тянет!) и еще хром помогает стабилизировать уровень сахара в крови.
вот почитайте, я заказал, мне нравится ))
http://iherb-iqa791.livejournal.com/6032.html
Голдлайн.мама моя сильно похудела.
Ты ведь уже отлично похудела. Значит, что-то в этом смыслишь. Как именно ты худела? Можешь написать свой примерный рацион? Каким спортом занималась все время?
Наверное, у тебя весовое плато. Это 2-4 месяца, когда вес стоит. Главное - не сдаться в этот период, продолжать в том же режиме, как и раньше, и потом вес опять пойдет вниз. Еще 15кг у тебя уйдет без чрезмерных усилий. Главное, сейчас не сдавайся!
Я похудела на 2 кг за неделю так:
Завтрак каша овсяная на воде+ 1 чайная ложка меда, обед: гречка+салат из огурцов и помидоров с растительным маслом, вечером творог и чай. Перекусывала зелеными яблоками и пила воду. На ужин можно овощной суп, если не любите творог.
у меня мама похудела на 15 кг за 4 месяца,а просто не кушает после 6!!!!сладкое ест только до 12 дня,в течении дня все что угодно,а вес уходит и уходит.....стоит задуматься)))
Сообщение было удалено
Анна,найдите в своем городе герболайф.Консультанты помогут вам разобраться в своей проблемме дадут необходимые рекомендации по питанию .
Помогут достичь желаемые результаты.консультация проходит бесплатно.от вас потребуется только немного свободного времени. С помощью герболайф моя мама похудела на 10 килограмм и помолодела на15 лет. В свои 55 она выглядит не 40.а энергии на всю семью хватает.
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Моё средство для похудения, притом проверенное, это Редуксин лайт усиленная формула. Уже не одна моя подружка на нём сбросила лишний вес. А я вчера купила даже чтобы сестре в Румынию передать, в новой упаковке взяла уже, с бордовой полоской.
Сообщение было удалено
Если я вас правильно поняла, что это тот где реклама красивая, про платье принцессы. Но я вот читала, что некоторые на нём ничего не сбрасывают. Может от организма зависит. Как знать, получится у меня, или нет?
Сообщение было удалено
Ничего не сбрасывают те, кто ничего и не делает для этого, а некоторые, слышала даже наоборот, считают, что раз пью БАД, то можно и рациончик расширить. Главное, минимум усилий и будет максимум пользы, всё надо делать с умом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогу быстро похудеть, сбросить лишний вес без волшебных таблеток, строгих диет, голодовок и изнурительных тренировок. Имею личный опыт сброса 20 кг гормонального веса. Я похудела сама с 74 до 54 кг. «Проверила» на себе все чудо диеты и разработала собственную методику. Научу питаться правильно. Все основано на личном опыте! Консультирую давно и с удовольствием, с каждым работаю индивидуально. Подбираю программу похудения опираясь на ваш образ жизни, состояние здоровья и вкусовые предпочтения. Веду до «победного» конца- желаемого результата. Буду с вами онлайн по скайп 24/7
Цены 250 грн первая консультация, разработка программы «под вас»
Дальше – неделя (7 дней) 200 грн
21 день – 500 грн
Пишите на почту или звоните! Буду рада каждому клиенту! 100% гарантирую результат! Вы останетесь довольны! Я знаю о похудении все и даже больше
Тел. 8 097 6514373