Гость
Статьи
Делюсь диетой

Делюсь диетой

Здравствуйте, дорогие девушки! Недавно узнала о новой диете, попробовала на себе и муже - теперь хочу поделиться с вами. Вообще-то это даже не диета - а очищение организма от шлаков ( кажется тибетские монахи так делают), но как побочный эффект - похудение. Итак, суть ее в том что надо на протяжении не менее 10 дней есть только отварной рис и пить настойку из ромашки ( для девушек варить 1/2 ст риса , для мужчин 1 ст, ромашка продается в аптеке). Рис нужен пропаренный, длиннозерный и нешлифованный. Варим рис и кушаем его без приправ и без соли. Держала ее 5 дней пока (в выходные по гостям). Результат есть - минус два кг и кожа лучше выглядит. Первые два дня - тяжеловато, потом привыкаешь и даже как-то легче становиться. Я правда пью ромашку с медом- не могу совсем без сладкого. Еще - если головная боль появится - нужно съесть 1 яблоко зеленое без кожуры (не больше 1 в день). Вот вроде и все, если кому нужно похудеть и не чувствовать при этом голод - это для вас.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
козырная буба

тибетская ромашка...

шарман

обычная бессолевая диета, миллион версий...3 дня рис-3 дня грудка куриная-3 дня яблоки зелёные...ещё вариант вместо риса гречка...но в целом фишка в отсутствии соли вот и всё. Да эффективно, но не долговечно

баба кузя

10 дней есть рис........ну-ну.

Гость

К такому скудному рациону нужно обязательно добавить витамины и минералы.

Лунная Скорпионша

Спасибо, автор!

Гость

Осподи, прям как америку открыли. Делюсь вам другой америкой - минимум 3 раза в неделю толковые тренировки, не жрать сладкое, не объедаться на ужин и после него, нормальное кол-во воды и соблюдение кол-ва каллорий. Если есть лишний вес, будете сбрасывать, если нет - то будет подтянутая фигура.

Падший Ангел

я вон на грепфрутах уже неделю сижу, ну и еще огурчик и помидорчик по одному в день. И ниче, норм, тоже худеется. Правда я соль не исключила из рациона и пью хотябы один раз в день сладкий чай, иначе головные боли замучат.

Лунная Скорпионша
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Ну и как? насколько похудели? и насколько планируете?

Берта

Ну не знаю, я когда еще в школе училась, села с мамой за компанию на неделю на рис. Маме было что скидывать, мне нет. В итоге за неделю обе набрали по несколько кг и животы у обеих понадувались и болели. Причем придерживались диеты строго. А одна подруга где то кг 5 на ней скинула. Так что не всем подходит. Рис кстати по сей день видеть не могу, хотя времени прошло ого-го сколько))

Лунная Скорпионша
Берта

Сообщение было удалено

А подруга сколько по времени сидела?)

Берта
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Здрасти). Мы с Вами на пару по диет.веткам скачем). Я только что с Вашей). Подруга столько же, неделю. Причем она еще что то ела. Уже точно не помню, давно было. Вроде помидоры, но могу ошибаться. Могу сказать одно: чувствовала я себя капец фигово, постоянно тошнило и болел живот, хотя чувства голода вообще не было

Гость

Рис,как губка,всасывает в себя не только шлаки,но и полезные вещества. Надо очень осторожно.Я предпочитаю для очищения и похудения поседеть на воде дней 5

Автор

Да, наверное, это больше как экстренный метод похудения - но мне помог, т.к. не кушать вообще я не могу - голова болит, становлюсь нервная, т.е. только пить воду не получается. Кроме этого - фитнес , работа, ребенок - на все нужны силы. К концу лета появились лишних 3 кг - вот их то и нужно было сбросить, причем срочно - т.к. скоро поездка на отдых.

Анна

а я на "Предновогодней" диете сижу, вообще суперская!! Девчонки, давайте вместе?))) статья тут в контакте http://vk.com/chicken_life

Наталья

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Ника

Вообще не употреблять соль вредно! Она нам необходима, как и всем живым существам. показывали передачу, те кто отказался от соли вообще через несколько дней начиналось головокружение, упадок сил и прочее. Оно вам надо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

могу поделиться проверенным и 100 % натуральным комплексом детокса

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: