Как вы думаете, какой максимальный вес (приблизительно) для девушки этого роста может быть чтобы девушка оставалась стройной. Понятно что у всех разная комплекция, кости и другое. Если брать все усредненно.
от строения тела зависит, от толщины костей. мое личное мнение - не больше 50 кг. во мне 166 см роста и когда я вешу больше пятидесяти, то фигура становится бесформенной. а вообще главное не вес, а объемы. весьте вы хоть 60, если при этом у вас сохранятся объемы близкие к 90-60-90)
у... сейчас начнется! высокие-низкие - толстые-тонкие... сколько раз обсуждалось уже и как же надоело
Не более 50кг. , 51-52 - это уже критический предел , фигура начинает терять форму , расплывается.
500кг
У меня такой рост - в 50 кг была тощей размера XS, в 55 - нормальной, в 60 - аппетитной пышечкой, а вот 65 уже пора худеть. Думаю, 57-58 кг, выше нельзя. У меня, например, весь вес на спину и бока ушел, некрасиво в кофточках.
Сообщение было удалено
А у меня даже при размере 40 (XS) и весе 45 кг не было таких объемов, талии не было никогда,с детства.
65 кг. максимум
50-52
54 -53 - если девушка, 57-60 если женщина
я вешу 53 при 162. и считаю что это нормально. и я себе нравлюсь и п.о.х.е.р на всех.
а избыточным считаю при 160 см 60-65 кг. это уже много
при весе 49 очень нравлюсь сама себе, но этот вес трудно удержать,51-52, когда просто нормально живу, 53-54- бывает зимой, во многие вещи не влазю, но в приниципе все еще себе нравлюсь. 55 и выше - такое было после беременности. нравилась мужчинам, но себе не нравилась совершенно... максимум был 65-66. С этим весом я рожала, а как родила, стала весить 60. за 3 месяца снова стала весить любимые 50.
Не больше 60.
я такого же невысокого роста(( когда вешу 55 - то очень крупно выгляжу(( идеально, чтобы Ваш вес был примерно 50-52 кг. больше уже будет некрасиво, будете не стройной визуально.
кстати, мой муж, когда я набираю 55 кг напоминает мне, чтобы я в спорзал и бассейн не забывала.
Сообщение было удалено
поэтому я и написала - близкие! у меня тоже с талией проблемы(
а избыточным считаю при 160 см 60-65 кг. это уже много[/quote]
да это ДО ХЕ РА!!!
Я вешу 68 при росте 168. Это - многовато, но не критично, хотя усиленно худею сейчас. Думаю, идеальный вес для моего роста - в районе 60 кг.
Дамы, которые утверждают, что 52 кг при росте 165см - это жиртрест, по всей видимости, не занимаются спортом, и у них каждый лишний кг отвисает в виде жировой складки.
Считайте ИМТ. При вашем росте вес до 67кг для здоровья не опасен. А в плане стройности смотря по самооценке, некоторые и с 40кило считают себя жирными.
Сообщение было удалено
Да просто с головой проблемы, анорексички. У меня в подростковом возрасте это было, стала худеть, и вот уже талия 59, вес 43, ребра торчат, меньше бы и не надо, люди говорят - ешь, ты худая, а я мечтаю о талии 57... Главное вовремя остановиться и адекватно себя воспринимать.
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
[quote="лайм"]У меня такой рост - в 50 кг была тощей размера XS, в 55 - нормальной, в 60 - аппетитной пышечкой, а вот 65 уже пора худеть. Думаю, 57-58 кг, выше нельзя. У меня, например, весь вес на спину и бока ушел, некрасиво в кофточках.[/quote
Самый разумный ответ. Я бы добавила от себя- критично по-настоящему 60-62 кг.
у меня рост 165 и вес уж стал 88))))) как по мнению фуромчан я выгляжу????)))) отвечаю сразу параметры 105 85 105))) и нечего невесит и жыра невидно))) и мне 48 уж 17 исполнится)) так вот худеть ли мне????
Сообщение было удалено
нет конечно!!!!вы прекрасны)
55 килограмм
зависит от телосложения, толщины костей
50 кг! Хотите выглядеть худенькой? То мое мнение 45-48 кг!))) Я сейчас худею при таком росте хочу 48 кг)))
Я вешу 55 кг при росте 168.. Очень хочу поправиться, потому что выгляжу худой очень, ни попы, ни груди.. И ножки как две спички. Не представляю, какой бы была если бы весила 50.. Это же ужас!
Для меня 47 кг самое то весить при таком росте, когда 50 кг уже перебор и меньше 46кг не нужно мне весить
У меня при 163 вес 58 идеальный, меньше кости, для 165 думаю 65 кг предел. 50 очень мало
Сообщение было удалено
худенькой при таком росте она будет и с весом 56 кг
Сообщение было удалено
мой скелет вынесут ногами вперёд и тряпки вместо сисек висеть будут при таком весе...пишете абышто...
Сообщение было удалено
аналогично....меньше весить не хочу...напоминаю бухенвальда
Сообщение было удалено
анорексичка!?
Сообщение было удалено
анорексия рулит...
Сообщение было удалено
жИра не видно....а как на счёт раздеться? тогда видно будет....
Ну хоть десяточку скинь...и не ври сама себе.
Сообщение было удалено
кстати...не повезло с мужем!
41 при росте 165, и все равно худею до 37
Сообщение было удалено
У нее фигура как песочные часы, это красиво, даже при таком весе.
А ты как была доской, с мальчиковой фигурой, так ею и останешься, не завидуй!
Россияне ,Вы так помешаны на красоте???!!!!Главное здоровье:правильное питание,режим,спорт!!!Вот и всё.
Да чего уж там 50-55, давайте считать эталоном красоты 35-40 кг! А что, ни одной жиринки))))
мой стабильный вес при росте 165 см - 51-52 кг. считаюсь стройной.
было время, когда весила 47-48 - была худенькой, больше себе нравилась. и мужчинам, кстати, тоже!
главное, как вы себя ощущаете, соответственно, как преподносите!
пределом я считаю 55 кг - после этого срочно диета и спортзал!
это правда, что те кто не занимается спортом каждый свой лишний кг видят отвисшим. я при росте 165 вешу 63кг, и имею 42%, мышечной массы, параметры 88-63-93 и фигурка - попа,живот все в тонусе) при этом знаю кучу тощих, у которых при низком весе процент жира в организме 30% и более что недопустимо и вредно для здоровья! помните, что когда вы начинаете худеть, не занимаясь, то в первую очередь теряете мышечную массу, и потом риск набрать снова только увеличивается. поэтому всем анорексичкам на заметку - если хотите иметь худое тело вам придется не жрать постоянно и ожидать психических отклонений, а если хотите иметь красивое тело и здоровый организм найдите себе хорошего тренера, диетолога и будьте счастливы. тем более что подтянутое, тело в тычсу раз привлекательней нездоровой худобы!
и еще помните, что постоянные ограничения в питании не лучшим образом скажутся на вашей коже волосах и т.п. профессиональная болезнь анорексичек - остеопороз, девушки ИМТ которых ниже 18 (для роста 165 это 49 и ниже кг) уже в молодом возрасте имеют скелеты как у старух за 80. Если ы стремитесь к этому то вперед весьте 45 и т.п.
Мой рост 165,вес 55)Мне всё нравится)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Хотя раньше все было по-другому. В 15 лет я решила худеть, да и стоило бы ( при росте 164 я весила 64 кг, и там был только жир) в итоге за 2 месяца -12 кг. Пропали месячные, а я даже и не думала, что следует что-то менять и продолжала дальше худеть и пить таблетки ( гормональные для месячных), минимум для меня было - 48 кг, бледное лицо, выпадающие волосы и всегда мне было холодно. Но потом что-то стукнуло и в итоге я начала набирать вес, пошли месячные, но вес продолжал идти. Как не пыталась я садиться на диету, я всегда срывалась. В итоге я открыла для себя спорт. Мое тело стало подтянутым и выгляжу я сейчас лучше, чем при 64 кг, хотя вешу 66 кг, да у меня есть лишние кг, я не отрицаю.
Если некоторые считают, что при росте 165 см - 52 кг - это жирная, то вам прямая дорога, простите меня, к психиатру. По вашему, большинство подтянутых, стройных девушек - жирные. И вообще, вес может быть разным, даже с большим весом ты можешь выглядеть лучше, чем девушка с весом поменьше. Главное, что эти кг: мышцы или жир, и как они распределяются по телу
Мой рост 166, мне 21, вес 52. Мне нравится. Год назад весила 59-60, и это было ужасно. Пошла на спорт, на диетах не сидела, активно занималась с тренером трижды в неделю на протяжении года и теперь выгляжу намного лучше. Конечно, стоит еще поработать над бедрами/попой, но худеть не собираюсь. Я считаю, это оптимальный вес для такого роста - 50-53. Если меньше - уже кожа да кости. А вообще, все индивидуально. Главное - быть подтянутой, с грудью и попой. Это намного привлекательнее, чем худоба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 12 рост 166 52кг и нормально!
Мой рост 56кг и рост 165 при этом размер одежды XSили S, я активно занимаюсь спортом и не считаю что имею лишние кг.Все завист веса костей и мышечной массы.
Вообще я раньше весела при этом росте 56-57 , за пол года похудела до 36-37.
Сейчас вешу 49 . Честно говоря мне нравилось когда я весила 40-42 , по мне так идеально .
4 года назад при росте 165,я весила 42 кг. ( в 18 лет), получилось за полгода я сбросила почти 15 кг...я была похожа на анорексичку. сейчас при этом же росте я вешу 50 кг., все говорят, что не выгляжу на 50 кг, но зато все кушаю и не толстею уже .( занимаюсь фитнесом),может мышцы еще тяжеловаты , вот и вешу 50.