Гость
Статьи
не ем углеводы

не ем углеводы

Не ем углеводы больше года. Только сейчас я стала понастоящему красивой.

кэт
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кэт
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Удачи вам.

Zмея

умничка. а я без шоколада не могу.

кэт
Zмея

Сообщение было удалено

Я раньше тоже думала, что не смогу, а вот сейчас с лёгкостью его не ем, хотя дома шоколад постоянно есть. Вот муж у меня не может без сладкого, он ещё тот сладкоежка : ) А вот детей я в сладком ограничиваю, если и едят шоколад, то только горький.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Да мне пофигу)) Я просто тогда не вижу ничего интересного в этом, зачем тему создавали? Так питается очень много людей. Эксклюзив в чем?

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вам кто-то говорил, что в этой теме эксклюзив?

Мэри
кэт

Сообщение было удалено

ммммм
кэт

Сообщение было удалено

ты бы умерла уже через неделю. Тупо остановка сердца, дыхания и вообще прекращение работы всего организма.

ммммм
ирина

Сообщение было удалено

Да это не просто углеводы, а углеводища конкретные. Каши с булкой отдыхают в сторонке!

ммммм
кэт

Сообщение было удалено

А фрукты что, не быстрые углеводы?

Гость
Кофе

Сообщение было удалено

Тyпыe существа, вам лишь бы без знаний какую-нибудь ересь написать. Потом сидеть и радоваться своей невероятной тyпocти.

Гость
ммммм

Сообщение было удалено

Кошмар...откуда в людях столько безграмотности? Еще и так уверено говорят то, о чем ничего не знают. Смешно читать такой бред сумасшедшего. Вы будто в бреду пишете.

Мегара
кэт

Ем все молочные продукты независимо от жирности(без сахара), мясо, рыба,сыр, яйца, орехи(разные, каждый день). Овощи(огурцы, помидоры, капуста, кабачки, баклажаны, лук, свекла, морковь,перец болгарский)Фрукты ем все, кроме бананов. Много ягод(кроме зеленого винограда.Много зелени. Различные растительные масла(в салаты). Соки только свежевыжатые(зеленые овощи), грибы.Приправы только натуральные(чеснок, стручковый перец, имбирь, куркума, корица, петрушка, укроп ит.д.) Ем в любое время, не зависимо от колличества порций.

Так же питаюсь долгие годы. Только отруби и еще ем.

Мегара
Гость

Автор, вам надо добавить каши или черный хлеб, потому что совсем без сложных углеводов страдает кишечник, ему нужна клетчатка. В овощах/фруктах она есть, но мало. Не удивлюсь, если вас достают запоры. Лучше жареное уберите, перейдите на яйца и рыбу вареные, но добавьте хлеб.

Какао - самый углеводистый продукт в вашем меню.

В остальном ваша диета хорошая, но трудная для выполнения, полностью убрать сладкое/мучное не всем под силу, вы молодец).

Согласна. Добавить отруби и каши на завтрак, и идеал👍 и еще черный шоколад обязателен для мозга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мегара

Согласна. Добавить отруби и каши на завтрак, и идеал👍 и еще черный шоколад обязателен для мозга.

Я автор этой темы. Столько лет прошло, а я все так и питаюсь. Отруби в моем меню есть, а еще льняные семечки. За 10 лет вес так и стоит в одной поре. Многие спрашивают - ты что? законсервировалась? Если кто-то хочет отказаться от углеводов вроде шоколадок, сахара, булок, то дерзайте. И еще - за годы питания поняла, что молоко негативно влияет на внешность. Убрала его почти. Как и другие молочные продукты, только самодельный йогурт из козьего молока оставила и 100-200 мл молока в неделю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: