Гость
Статьи
не ем углеводы

не ем углеводы

Не ем углеводы больше года. Только сейчас я стала понастоящему красивой.

кэт
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

тема о чем? сними с полки бутерброд. точнее не снимай, тебе нельзя

кэт

А вам трудно отказаться от углеводов?

Штучка

Я вам сочувствую

Гость

а что красивого-то стало?

Глаза увеличились, ноги удлинились, волосы закурчавились, сиськи выросли?

Кофе

Нужно быть не только красивой,на красоте далеко не уедешь,но и мозги,а для их работы нужны угл. Если вы вообще никакие не едите то ждите проблем со здоровьем

Гость
Кофе

Сообщение было удалено

ну, не скажите.

Полно дур выезжают на красоте и неплохо

Гость

А печень и желчный давно проверяла? Я так понимаю, на одних белках сидишь, жертва кремлевской диеты? Сходи проверь, много нового о своем организме узнаешь. Вот есть же идиотки...

гость

да это просто физически нереально не потреблять совсем углеводы, это НЕВОЗМОЖНО в принципе. что вы едите?

гость

Сообщение было удалено

Наверно, она ест некрахмалистые овощи, молочные продукты без сахара и мясо.

ирина
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Все так и есть, только вы еще не добавили рыбу, орехи и растительные масла. Да кстати, углеводы всетаки я ем, только в виде фруктов и ягод.

гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

там все равно содержатся углеводы...немного но они там есть..в молочных продуктах примерно 4,0 на 100 гр, овощи почти все их содержат в немалом количестве, причем не обязательно в виде крахмала..че остается? петрушка/укроп, огурцы и вареная рыба...всё.. и так год?

гость
ирина

Сообщение было удалено

ну то уже другая песня...первый пост - не ем, следующий - ем...ну че вы..ну хоть чуть-чуть логики..ну

Так в чем красота проявилась?

кэт
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Похудела,забыла что такое прыщи , целлюлит. Волосы совершенно не секутся.

Раньше себе не нравилась, а сейчас огромная уверенность в себе.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Барышня, вы разберитесь, вы Кэт или Ирина. И едите вы углеводы или не едите. Если есть овощи и фрукты плюс орехи растительные масла, то у вас вполне сбалансированное питание и это не называется "не ем углеводы".

кэт

Значит у меня сбалансированное питание.,если вам так угодно.

а

Автор,расскажите,пожалуйста,как питаетесь.

кэт
а

Сообщение было удалено

Ем все молочные продукты независимо от жирности(без сахара), мясо, рыба,сыр, яйца, орехи(разные, каждый день). Овощи(огурцы, помидоры, капуста, кабачки, баклажаны, лук, свекла, морковь,перец болгарский)Фрукты ем все, кроме бананов. Много ягод(кроме зеленого винограда.Много зелени. Различные растительные масла(в салаты). Соки только свежевыжатые(зеленые овощи), грибы.Приправы только натуральные(чеснок, стручковый перец, имбирь, куркума, корица, петрушка, укроп ит.д.) Ем в любое время, не зависимо от колличества порций.

Кипа

дык вы и фрукты едите? тогда о каком отказе от углеводов идет речь. Что отказались от быстрых углеводов - это правильно, конечно

Avanturistka

a ovsyanku na vode est mozhno po utram? opishite primernoe menu? i kak bistro uhodit ves pri takom pitanii?

кэт

Кстати, это не диета, а образ жизни.

кэт
Кипа

Сообщение было удалено

Вот именно от быстрых углеводов я и отказалась.

Кофе

Не ем сладкое тема короче:-)

мозги тупеть начинают хотят шоколада

кэт
Avanturistka

Сообщение было удалено

Я иногда ела(на коробочке написано "полезные углеводы") Они не оказывают воздействия на уровень содержания сахара в крови. Но я не люблю каши, поэтому и не ем сейчас.

кэт
Кофе

Сообщение было удалено

Вот как раз сладкого то и не хочется. А шоколад я ем, только без сахара (99% какао)

кэт
Avanturistka

Сообщение было удалено

Продукы я написала выше, а что из них приготовить смотрите по своему вкусу. Сколько хотела, столько и ела, не ограничивая себя. За пол года похудела на 12 кг и сейчас вес стоит(это мой идеальный вес)

Avanturistka

a opishite primernoe menu pozhaluista -zavtrak, obed, uzhin. i podelitesi interesnimi reseptami iz myasa, yais

Ягодка
Avanturistka

Сообщение было удалено

Завтрак: творог с орехами и персиками(любой фрукт), чай (без сахара).

Яичница с сыром, какао.

Салат фруктовый(заправлен йогуртом), чай с молоком.

Салат: кресс водяной, детский шпинат, красный лук, яблоко, сыр, яйца,

тунец, грецкие орехи.(заправлен маслом) и т.д.

Обед: Томатный суп, тушеная капуста с филе курицы, чай без сахара.

Филе курицы запеченое под морковью, луком и сыром.

Жареная рыба с луком, тушеная фасоль.

Грибная запеканка, салат из моркови и чеснока.

Сама делаю мороженое из дыни.

Баклажанные рулетики с мясом и сыром и т.д.

На ужин: в основном то, что осталось с обеда. Плюс между приёмами пищи какие-то фрукты, ягоды, орехи.На обед готовлю побольше, т.к. готовлю много разных блюд в том числе и углеводных, но их съедают муж и дети.

кэт

ягодка это я

Avanturistka
Ягодка

Сообщение было удалено

spasibo vam bolshoe! tozhe tak poprobyu! a primerno v nedelu skoka uhodit po kilogramam?

кэт
Avanturistka

Сообщение было удалено

На этот вопрос я не смогу вам ответить, так как начала питаться так по другой причине. А на вес я сначала не обращала внимания, пока одежда не стала на мне болтаться.

кэт

Авантюристка, если вы хотите похудеть, то это вам точно поможет, причем голод вы испытывать не будите, потому что есть можно в любое время.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

A po kakoi prichine stali tak pitatsya?

Ягодка

Сообщение было удалено

ягоды, персики, яблоки, мороженое из дыни, морковка, фруктовый салат с йогуртом... И где в этом отказ от углеводов?

Гость
кэт

Сообщение было удалено

друзья нас нае*али,,,расходимся

и где тут отказ от углеводов?:овощами, соками, орехами, фруктами, дыней, йогуртом можно ого-го сколько угликов наесть, проверено!

сперея
кэт

Сообщение было удалено

Незнаю на счёт " по настящему красивой",но что углеводов мозгу не хватает у вас -это точно.Овощи и фрукты особенно -это огромное количество углеводов.Особенно фрэши.Неграмотный развод.

кэт

Девочки, я отказалась от сладкого и мучного. Питаюсь только натуральными продуктами(есть такая возможность) Кстати мясо, яйца, молочные продукты, овощи покупаю в деревне, а не в магазинах.

кэт
сперея

Сообщение было удалено

Я вас не поняла. Как мозгу может нехватать углеводов, если в овощах и фруктов их огромное колличество, как вы говорите. Я отказалась только от тех углеводов, которые мне точно ненужны.Зачем мне "какие-то" углеводы, если я могу покушать полезные.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Отказалась от "химических продуктов" в том числе и косметики.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

На счет овощей и фруктов, то конечно можно наесть огромное колличество углеводов если не отходить от холодильника.А вот на счет орехов и несладких йогуртов я очень сомневаюсь. Дело то в том, что кушать то надо не одни фрукты и овощи.

Гость

Автор, вам надо добавить каши или черный хлеб, потому что совсем без сложных углеводов страдает кишечник, ему нужна клетчатка. В овощах/фруктах она есть, но мало. Не удивлюсь, если вас достают запоры. Лучше жареное уберите, перейдите на яйца и рыбу вареные, но добавьте хлеб.

Какао - самый углеводистый продукт в вашем меню.

В остальном ваша диета хорошая, но трудная для выполнения, полностью убрать сладкое/мучное не всем под силу, вы молодец).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В несладком йогурте без наполнителей нет углеводов.

Гость

Сообщение было удалено

во всех молочных продуктах есть углеводы

Гость

Сложных углей там нет, и простых минимум 7-8 от силы.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Гость, запоры меня не мучают. Я ещё забыла написать, что использую "Сибирскую клетчатку" Ем её каждый день с кефиром. И ещё пью много воды.

Гость

Девочки, можно я тоже расскажу:

Я где-то месяцев 8 назад-решила питаться в основном белковыми продуктами+ овощами зелёными (где поменьше углеводов) + 1 небольшой фрукт в день. Сначала была нехватка углеводов, голова туго работала, слабость, сонливость итд.Думала-не выдержу и хотела это дело бросать. Через пару недель всё прошло-и помимо того, что вес стал идеальным, ушёл целлюлит, куча энергии (раньше никогда такого не было, всегда как сонная муха ходила), волосы-не секутся и начали расти с огромной скоростью, кожа очистилась. Я бы никогда не поверила, если бы не испытала на себе. Один из важных моментов - у меня появилось столько энергии и голова отлично работает-пошла в магистратуру записалась:)

Очень довольна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, у меня такого не ощущалось, всё нормально было с первого дня. Я тоже очень довольна. А у вас теперь это образ жизни такой?

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Я наверно очень резко сократила кол-во углеводов. Голова явно не хотела работать и слабость была, но когда всё прошло-я как на батарейках работать стала-никакой усталости и ясность мыслей до поздней ночи.

Теперь это как образ жизни, безусловно. Столько явных преимуществ..Раньше я тоннами лопала сладости и различные углеводы, всё-таки не хорошая это еда, раз организм так позитивно реагирует на их отсутствие.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Я сама раньше тоже питалась в основном одними углеводами и шоколад был вместо супа. А при таком образе жизни чувствую себя так же как в детстве(физически). А ещё каких-то полтора года назад пешком было лень идти и делать ничего не хотелось, чувствовала себя старушкой, да и выглядела наверное также. И вот глядя на свой старые фото я не хочу быть снова двадцатилетней, в свои 25 я реально выгляжу лучше, а самое главное- начала любить себя.

Гость

Супер! Рада за нас:)))