Мне 16, вес 55-57, рост 168. Параметры 86-68-94 , мечтаю сбросить лишние 10 кг до нового года и стать такой же как раньше. С завтрашнего дня питаюсь очень мало: 1)кефир и два стакана воды 2)яблоко и кружка чая 3)гречка без масла и кружка чая. Давайте вместе стройнеть и поддерживать друг друга!
Надоели с одинаковыми темами.
А дальше НГ оливье, селедка под шубой, утка с яблоками и все кг придут назад, прихватив друзей )))
давайте без давайте
И к НГ ты вся в прыщах,с двойками за вторую четверть(без углеводов моЦк не работает),с постоянными приступами головокружения и слабости,с облысевшей головой и шатающимися зубами.Ну и к чему эжти попытки из Золушки превратиться в принцессу и именно к НГ?Ну нахрена,а?Шо,как часы пробьют 12,прынц прискочит и,увидев тебя всю такую отощавшую,тотчас влюбится?Не,нам надо рекорд и именно к НГ.Какие ж вы ещё дурынды в 16 лет.
куда тебе, а? Тебе 16 лет,организм развивается, требует кучу микроэлементов, а ты его на гречку с водой хочешь посадить? Может ты фанатка Аматуи? У тебя нормальный вес. Если фигура напрягает, займись спортом. Не сходи с ума, пожалей маму.
Народ объясните мне почему все хотят быть задохликами? Помоему у автора нормальный вес максим 2-3 кг мож скинуть и то не следует организм то еще растет.
для тебя -10 кг это много, хватит и 5-ти :-)
но, я с тобой, мне -10 точно надо
да, Даночка, что то ты рацион очень скудный спланировала, надо бы добавить, фруктов хотябы
Сообщение было удалено
хз! Почему путают тощесть и стройность!
И диеты себе придумывают, кефир с водой))))) Ой не могу
у тебя идеальный вес - нафига худеть? будешь похожа на анорексичку!
Сообщение было удалено
Если сбросишь 10 кг ,тебя не поддерживать,а держать придётся над горшком .Соплячка глупая!!!!
Ох, какая ду ра, тебя пороть надо, пока вся дурь не выбьется.
Спорим, в первый же день сорвешься на такой диете? Это же невозможно есть... кефир, гречка, да еще и без масла...
Сообщение было удалено
я уже сидела 3 дня как-то и все нормально- легко себя чувствую.
если это не шутка,то лечи голову,аФтыр
Сообщение было удалено
Я на такой диете две недели сидела,а не жалкие три дня.Но больше уже нельзя,это ограничения этой диеты.Реально к концу срока уже сил нет,и с трудом что-то в памяти можешь удержать.А ты два месяца решила над организмом издеваться.Новый год встретишь в больнице с капельницей,гарантирую.)))
Если девушка хочет худеть пусть худеет! Это не наше дело! Я тоже подросток и худею быстро из за того, что у молодого организма обмен веществ быстрый!
А автору посоветую скинуть 5-7 кг и все! Недостача в 10 кг, это хорошо только в том случае, если тебе так дано от природы и генов! И удачки))) И
Мне 27 лет рост 166 вес сейчас 59 кг параметры 88-70-88.Я хочу похудеть на 17 кг.До того как поправилась вес был 42 кг и я чувствовала себя хорошо.У меня параметры были 80-60-80.У меня достаточно тонкие кости и бедра очень узкие, но талия достаточно широкая.Фигура прямоугольник.Я хочу сбросить 17 кг за 6 месяцев,так как идеально сбрасывать не более 3 кг в месяц.Автор твой идеальный вес зависит от ширины твоей кости.Измерь охват шеи у меня лично 31 см,обхват голени в самом широком месте у меня 31 см,обхват кисти у меня 14 см.То есть нужно узнать к какому типу фигуры ты относишься: астеник,нормостеник или гиперстеник. При росте 168 см при астеническом телосложении идеальный вес 43,5 кг, нормостеническом -55-58 кг, при гиперстеническом 63-68 кг.Тогда точно поймешь свой идеалный вес.Если окажется что ты астеник тебе действительно нужно сбросить даже не 10 кг , а 13,5 кг (ты пишешь, что ты 55-57 кг берем от максимума).Удачи можешь мне писать, я тоже со вчерашнего дня на ограничении питания,но не на диете.Я ем все только ограничиваю количество,ем ровно половину обычного.
Сообщение было удалено
+1000
Флора, что за чуш, кошмар просто. Свою широкую талию ты тонкои сделать не сможеш, даже не пытайся. сложение такое и все. Девушки, вам заняться нечем?
Сообщение было удалено
Вот и мне бы 10-ку сбросить. Флора я с тобой если не против! не на диете а но "ограниченном питание". поглядим...
лучше выясни почему ты поправилась - и реши это. Это основная причина - работай с ней, а то ты так всю жизнь будешь по диетам скакать, вес будет колебаться, постоянные срывы и т.д.. ты скинешь кг - но начнешь кушать как раньше - все вернется, да и еще с привесом!
Просто у меня также было! Почитай книги Лисси муссы и Роберта Шварца "Диеты не работают" - это психология похудения. Я, когда нашла их, за 2 месяца на 10 кг безвозвратно похудела. кушаю все, что хочу и в любое время. вот фото: http://pohudet10.ru/o-sebe.html
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/V90SXL
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та куда в 16 худеть , ведь организм развиваться ещё должен, Понимаю я в свои 34 худела с Лида Максимум а тут даже советовать тебе не буду.