Всем привет. Рост у меня 170,вес 57 параметры грудь 85, талия 67, бедра 98. Фигура выглядит сверху миниатюрно а дальше как бочка, девочки у кого такая же проблема как худеть чтобы именно бедра уменьшились и ноги? они тоже крупные.
меньше жрать,массаж,баня,бассейн,спорт,секс
у вас паранойя при росте 170 у вас хорошая фигура, грудь чуть маловата, но так это бельем можно исправить, вы до анорексии хотите похудеть что ли?
Сообщение было удалено
Нет не хочу быть анарексичкой, просто смотрится не красиво сверху маленькая а низ большой, я даже черные кофточки не могу одеть приходится всегда светлый верх одевать чтоб как то сбалансировать верх и низ.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте делать наоборот, т.е верх визуально увеличивать, мне кажется у вас надуманные проблемы) лет вам сколько?
Сообщение было удалено
"бедра 98"-какая анорексия?)))
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
у нее рост 170, талия не большая,это скорей всего кость такая, если она исхудает ж.. у нее все равно останется хоть убейся
Сообщение было удалено
если худеть спортом,то подтянется низ и будет гармоничнее(плюс пересмотреть рацион конечно,не голодать,но исключить лишнее-типа очевидно вредной еды)
худеть спортом как раз полезно.
Сообщение было удалено
не голодаю питаюсь правильно, хожу на фитнес но эта проблема не решается.
Сообщение было удалено
т.е. тяжелоя кость? как определить тяжолая или легкая?
Сообщение было удалено
сори) тогда не знаю,что посоветовать.
но что то мне подсказывает,что если у вас такие параметры,то худеть есть куда(значит или питание вам мало подходит, или фитнес ,или то и другое)
но может "я" права...маскировка , пуш-ап,если другие возможности(кроме операций) исчерпаны((((
Начинайте блевать, автор!!!!!!
Столько этих тем о похудении, столько диет, а все равно какая нибудь курица со своим /как похудеть/ влезет.
Сообщение было удалено
не знаю что такое тяжелая кость), у автора судя по ее параметрам широкие бедра и с этим ничего не сделать
попробуйте мочу попить,мне помогло
попробуйте питьевую диету. она не такая страшная как кажется. я как раз сейчас на ней 3ий день и чувствую себя замечательно. она как раз расчитана на то чтобы объемы уходили.
Тип фигуры такой у вас. Груша.
Вот здесь проводят марафон похудения http://fitnestour.com.ua/
Можно подписаться и получать ежедневные задания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.