Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Сообщение было удалено
ого, 8 см! это мощно!)
Сообщение было удалено
Che rnova каким вы спортом занимались? Ежедневеый отчет. 92 700. Минус 200 грам. Мелочь а приятно. За неделю кг улетел. Худею как то скачками. Почему бы это?
Сообщение было удалено
а многие худеют неравномерно, я тоже так и многие знакомые аналогично
Сообщение было удалено
спасибо))
Лена, спорт - фитнес,(упражнения,которые рекомендовал мне тренер именно для моих проблемных зон), велотренажёр,бассейн.ничего прям суперкрутого,просто регулярно,ежедневно от получаса(минимум,когда просто нет времени) до 3 часов.
я думаю,даже если просто приседать ежедневно и отжиматься то уже будет результат.
Прекрасные статье и о диетах - http://lady906090.ru/
Сообщение было удалено
спасибо)
Вес снова стоит, но я неогорчаюсь. Я уже успела немного понятт капризы своего организма и тем более месячн скоро , вес после окончания цикла должен снова пойти. Ходила на день рожд. Расслабилась, нажрал ась как свинья. Хвала бону
Привет. Стало 92,400. Мелочь 300 грамм а приятно. Напишу как стану 91. Новый год серьезное испытание
Никто не приходит. Жаль. Пишите пожалуйста. Я дохудела до 91,00. До лета 4,5 месяца я должна быть 84. Пишите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Удачи) если стараться и прилагать усилия-всё получится ;-)
Начала заниматься на тренажере-качать попу и ноги. Жир уходит на глазах, но одна нога и ягодица гораздо накачаннее второй. Тренажер качает равномерно, так что проблема не в нем... Что делать?
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
89,100.
88, 500. Терпение и труд все перетрут. Нет легких путей √14кг
Встала на путь похудания месяц назад. Минус 5 кг. Было 90. Сейчас 85.
Исключила сладкое (весь сахар) , перекусы и ужин после шести. Почти никакой физкультуры.
Цель - 65. Нет временных рамок, худею для себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
молодец! Вы достойны похвалы! Я пока 87,400. 2 месяца вес стоял. Уже 15 кг скиеула за 9 месяцев. Хочу 60 быть. Пишите не пропадайте,будем опытом обмениваться.
√16кг стало 86 ,хочу 60
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Привет,девочки:) Я тоже сейчас опять сижу на диете,только я сама ее себе сгруппировала.В позапрошлом году весила 80кг,похудела и ни капельки не набрала при этом мне не понадобились ни какие БАДы(кофе,чаи и тп).Кушала все что хотела,но до трех часов дня,потом рот на замок!И так до утра!Вес уходит постепенно.Ни растяжек,ни дискомфорта.Утром так приятно-проснулась и кушать хочется,днем кушаю все что хочу,даже булки и жареное.Первые три дня тяжело,а когда встаешь утром на весы-то хочется так и дальше продолжать.Сейчас я 67кг:) и сижу опять на ней.При том,что когда ты начинаешь кушать снова по веччерам-вес не прибавляется,вы ведь все углеводы и до этого кушали:) А так сидела на разных диетах-ничего не помогало.Вес стоп говорил!либо возвращался.
начала худеть))) второй месяц сижу на диете Григорьевой))) Григорьева Наталья Сергеевна - диетолог института косметологии и клеточных технологий реалклиник и главный врач. Наблюдаюсь у нее, за два месяца уже скинула 4 килограмма, причем без какого-либо дискомфорта, голода я особо не ощущаю, потому что с продуктами получаю все необходимое и в необходимых количествах. Надеюсь, что диета так же успешно продолжится. и к лету я скину все свои лишние 15 кило)))
ЭКА Жиросжигатели есть такая штука. Посоветовали Black mamba. За 3 недели скинула 7 кг. Они отбивают аппетит, дают энергию, включают термогинез. Брала тут: http://vitomaxx.ru/shop/folder/eca_fat_burners
Сообщение было удалено
Всем привет!сегодня тож начала гречневую диету,полтора года весила 59 кг,заболела- грыжа поясничного отдела,в итоге поясница ниче терпимо,а от малоподвижного образа жизни,за полтора года + 16 кг
(((((.Хочу добиться снова свои 59 кг.)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчата, недавно узнала супер новость, что можно похудеть сидя на минералке "Архыз".. как считаете правда или врачу диетологу, которого я выбрала заплатила компания "Архыз"?? прописала пить регулярно минеральную водичку "Архыз" , спать ложиться вовремя, не нервничать и бегать. Все эти советы хороши и бесплатные..но вот вода смущает. заказала домой уже 3 раза, все впринципе нравится и с таким ритмом 2 кг ушло...т.е. результат есть! что безумно радует.. но для меня дороговато домой заказывать минеральную. столько денег уже отдала на таблетки, витамины массажи и прочие средства.. вот и думаю насколько это правда. а у кого есть финансы, вариант конечно супер! врач объяснила это тем, что она с минералами и талая с гор прямо..а это очень полезно для человека.