Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
Автор напишите меню завтра закуплюсь будем вместе худеть
Вам на Галю надо, здесь такое вряд ли получится, вас поддерживать никто не будет.
Сообщение было удалено
вот и не правда я поддерживаю!
Лучше всего худела на посте- когда целый день перебиваешь, к вечеру нагуливаешь голод и понеслась! Картошечка с грибами, борщи, суши. Все вечером в любых кол-вах!
Я тоже буду с вами худеть. Вешу 60 кг, хочу 5 кг убрать.
Сообщение было удалено
Я сегодня съела две бадьи салата с моцареллой и куриную грудку банан и апельсин за весь день. Сама прикупила кефир, яблоки, море овощей, курочку и постную свининку, различные сыры. ланирую еще включить в рацион твердые хлебцы, нежирную рыбу, несладкий йогурт, творог 5%. Планирую примерно такое меню: с утра 8.00 кефир с фруктами или хлебцем с сыром, обе д в 12 запеченые овощи с вареным/печеным постным мясом/рыбой или овощной суп и овощной салат с сыром, на полдник 16.00 фруктовый салат или творог с фруктами, на ужин 19.00 салат с отварной грудкой или кефир с галетой. Порции небольшие. пью воду и пустой чай.
Сообщение было удалено
Н могу на галю, приросла к вумену душой и телом, нравится и формат и правдивя критика
Сообщение было удалено
Это не по мне, хочу не только похудеть но и сохранить здоровье желудку. и потом я в декрете, дома хочется есть
Сообщение было удалено
Юлястик присоединяйся! а какие параметры, как хочешь худеть?
Я при таком росте вешу сейчас больше 56 кг это точно....оказываается я жирная
Но мне тоже надо похудеть на нннное кол-во килограмм!
Сообщение было удалено
Ну я при 56 себе очень нравилась: попа и грудь на месте, хотя был небольшой животик, но скорее от недостатка физ нагрузок. А вот 66 - это перебор, попенция большая, талии нет, руки и ноги толстые, бррррр.....
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне похудеть надо и это я знаю.....но сиськи потеряю....(((( Так как параметры 95-70-100
Не хочу сиськи терять.......жалко их родимых.....плак, плак (((((((((
Сообщение было удалено
хах)) я вот тоже думаю, как бы так похудеть, чтобы сиськи никуда не делись))) жалко, люблю я их в таком размере)))))
Я худею! вы со мной?
нет, не с вами
мне пофиг
Сообщение было удалено
Сиськи жалко, это да..... а мне тем более после гв страшно за них, вдруг останутся одни ушки спаниэля((((( буду делать упражнения для них, авось повезет))))
Сообщение было удалено
ндааа.... и ведь не лень вам отвечать то было в 4 утра, вот уж действительно пофиг)
По теме: на завтрак яйцо, кефир, огурчик и два кусочка сыра. Решила что завтракать надо плотно.
надо есть по пять -шесть раз в день понемногу... каждые два часа.
так увеличивается метаболизм. исключить соленое, сладкое и мучное, ну или хотя бы по минимуму.
можно есть все, кроме вышесказанного..
побольше воды пейте.
бойтесь чувства голода
Автор, сядьте на раздельное питание.
Сообщение было удалено
Параметры 85-70-95. Хочу избавиться от живота и уменьшить объем бедер.
Резко перейти на все правильное, наверное, не смогу. Да и здоровых продуктов маловато пока, завтра пойду закуплюсь.
На сегодня такой план: чай пить без сдобы и без сахара, не есть после 21 ч. Ложусь поздно, вплоть до часа ночи что-нибудь жую, так что не есть после 21 ч - для меня уже подвиг))
А с завтрашнего дня буду питаться примерно как ты (пост 6).
И я с вами. Рост 170 вес 63((((((((((( А когда-то был 52, я астеник. Вот, выклянчила у мужа деньги, сейчас пойду на LPG, обертывания и ручной массаж. И в спортзал кончно. Надеюсь, до НГ будет результат.
ну давайте. Я все время худею. Тоже вес 66 рост 172. Хотела до 65 похудеть, но вижу, что еще хочу. Вот 60 будет идеально. У меня шейпинг 2-3 раза в неделю. Завтракаю хорошо, часто макароны, они очень хорошо насыщают, и я не кидаю в рот всякую фигню.
Сегодня завтрак - 2 жареных яйца, салат из банки лечо 2 ст.ложки, пудинг манный (что-то набадяжила вчера) с вареньем и сметаной, кофе.
В 12-13 будет кофе черный 0,5 чайной ложки меда.
В 15-16 00 - что-тио на пару - либо котлеты сделаю, либо куриную грудку, гарнир не придумала или не будет.
Около 6-ти йогурт 2-х процентный.
19-00 шейпинг, если мама к малому придет.
И наверняка после тренировки нахлебаюсь воды.
Сообщение было удалено
извините, но очень сомневаюсь, особенно если продукты закупите. Почему не сегодня?
Сообщение было удалено
ОООооо обертывания и массаж это классно, я делала через пол года после родов, мне все внутренние органы расправили, сразу даже объем в ребрах ушел, но болезненно жуть!!!!!
Сообщение было удалено
да уж, все мы это знаем, а еще про нельзя пить, курить и т.д. только как не есть это самое сладкое и мучное!!!!! или солененькое))
Сообщение было удалено
Это не для меня, пробовала, не могу так питаться, противно, слишком жирно или наоборот(((
Сообщение было удалено
Писоединяйся!!! будем очень рады! я теперь тоже постоянно худею, удалось сбросить летом до 63,7 но потом снова до 67 набрала
Сообщение было удалено
Юлястик главное не теряйся!!!!
По теме: на обед был овощной суп на курином бульоне. Без сметаны и хлебушка(((( так грустно((((
Ой, а у меня беда((( Муж на работе отличился, теперь вот хочет на радостях позвать коллег домой на ужин. Мало того, что мне готовить все самое вкусное на 7 человек! Так еще и стоять все это будет у меня под носом весь вечер, а нельзя((((( Ужас!
Сообщение было удалено
можно было и с хлебушком и со сметаной, не очень жирной. Главное не есть много и особенно вечером. Я вчера в обед пол МИСКИ куриного супа на овощной замороженной смеси съела, и ничего, все вышло. А вот печеньки остались в виде привеса. Счас пью кофе после душа, где натерлась мочалкой, потерлась кофе+мед+раст.масло+красный перец, высохну, намажусь антицелю кремом холодным. Надо с попой целлюлитной что-то делать.
Сообщение было удалено
сделай себе стручковой фасоли и курицу на пару, подсоли уже в гот. виде и ешь.
и я худею с вами).
все мышцы болят от вчерашних физ нагрузок(худею больше спортом)+вычеркнула булки-шоколадки),зато в юбку влезла старую....чувствую,что эффект есть уже от недели занятий и сил больше, а то засыпала за компом)
Сообщение было удалено
Сегодня физически не могу из дома выйти))
Завтрак был такой: зеленый чай, черный хлеб с сыром, банан. Обед пропустила, точнее, съела только яблоко. В 17 ч буду ужинать гороховым супом, на этом планирую с едой на сегодня покончить. Ну может, кефир еще вечером.
Девочки, я тоже с вами худеть хочу. Пока принимала дюфастон (по отзывам, некоторые за пару недель приема набирают до 8 кг) - считала калории, вес удалось удержать. А после лечения предположила, что дюфастон уже не действует и стала есть много лишнего: в итоге очень быстро расползлась с 55 до 61 кг (рост 169). Теперь надо худеть - выгляжу противно, целлюлит на попе образовался. Уже сбросила 3 кг. С питанием особых трудностей нет, единственное - с неимоверным уважением отношусь к тем, кто способен на спорт. Вот как вы себя заставляете?!
Сообщение было удалено
Держись!!!! приготовь себе то нибудь вкусное и некалорийное, если такое бывает..
Сообщение было удалено
Мне очень помогает обертываения голубой глиной или массаж антицелюлитным кремом, все держу под пищевой пленкой, сверху штаны "вулканы", правда попец жжет нещадно!
Сообщение было удалено
Присоединяйся!!!! а я все никак себя допинать не могу до физ.нагрузок, пока только диета! У меня лежат старые джинсы в обтяжку, уже натягиваются, но не застегиваются))))
Сообщение было удалено
Давай с нами! дааа, мне тоже надо себя заставлять хоть пресс делать и обруч крутить. попробую с завтрашнего дня начать.
Девочки давайте периодически писать свои достижения: на сколько похудели, как объемы уменьшились, на месте ли осталась грудь)))
по теме: на полдник фруктовый салат (виноград, груша, банан) и гречневый хлебец, на ужин ролы с форелью(((( не удержалась(((( но в принципе ела самые простые: рис, рыба, огурец. после 18.00 не ела и пока не хочется.
Я так поняла сегодння день прошел у всех без срывов!!!! ура!!! мы большие молодцы!!!!!!!!! так держать!
Фырфыр вспомнила рецепт куриной грудки, может тебе пригодится, часто беременная готовила, вкусно и некалорийно: мороковчку натираешь, мелко режешь лучок и болгарский перец, выкладываешь на фольгу овощи, сверху грудку, сверху опять овощи, получается этакая шубка, присолить поперчить и в духовку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня кефир - самый полезный продукт, кишечник просто радуется его появлению. Нервная система тоже успокаивается. Беру, например, простоквашинский кефир, выливаю в блендер, добавляю фрукты, банан, и взбиваю - попробуйте, понравится. Для тех, кто придерживается всяких диет - кефир - просто панацея.
ммда, я так по- лоховски пропустила тренировку, просто опоздала... обидно.
так, после кофе съела 3 яблока, в 15-30 картофельное пюре 2 стол. ложки, опять салат лечо, куриное бедро тушеное с луком и морковкой, в 18-45 согрешила 2-мя конфетками. пока все. Если вес измениться, напишу.
Сообщение было удалено
Ltdjxrb ds Девочки какой жир при весе 56 кг??? Вы о чем?? Жир это 100 и больше. А 56 это очень даже здорово)))
В полосочку, ну ничего, завтра наверстаешь!