Девчонки,
Кто худел с 50 до 45? Хочу убрать вес! и жир и мышцы. Хочу вернуть свою талию 60см. И не надо мне говорить - зачем мне это. Просто если можете помочь пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!
Занимаюсь спортом - вес увеличивается!! качаются мышцы что ли? (кардио 30min + уксусные обртывания тут на Гале прочитала + пресс + упражения на внутр. поверхность бедер).
Обычнай рацион 1000 ккал, ела много творога.
Сегодня устроила читтинг. Решила рацион сменить кардинально. Рацион был такой:
Завтрак
- каша овсяная 70г
- кофе с молоком 0.5%
Обед
- макароны 80г
- сыр 140г (да-да, это читтинг, пытаюсь калории набрать
- виноград (300г)
Перекус
- 1 вафля
Ужин
- 4 куска цельнозернового хлеба фитнес (240г)
Это все ужасно много для меня, особенно виноград, но по-моему я не превысила калорийность как надо во время читтинга. т.е. у меня должно было бы быть 2000 ккал. Правильно?
Вы занимаетесь спортом во время читтинга?
Думаю завтра сидеть на молокочае. Чт скажете?
ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ!!! Поправилась на эти 5 кг от гормонов, но бросила их пить еще в феврале, все уж вышло, но борюсь до сих пор.
Было ли у Вас такое? Что посоветуете?
Все, пропала тетка. Зациклило голову окончательно.
Забыла, что часом назад эту тему создавала. Вот бедняга.
О о, я же сказала,автор будет с талией, но ку-ку....
что такое читинг?
здесь, на гале, прочитала
ну-ну)
Я не забыла, там браузер не обновился и тема не создалась сразу.
Но вы ж умные конечно.
Модераторы, удалите тему пожалуйста. А то тут видно теперь спокойно спать не смогут старушки
ЧТО ТАКОЕ ЧИТИНГ?????????????????
АААААААААА
агась
мы ещё и на галю сходим пожалуемся что ты с неё темы списываешь)
Сообщение было удалено
От недоедания у автора уже проблемы с памятью
Смотри-ка,замаскировалась,сердешная, и тему по-другому назвала))))
кардио 30min , пресс + упражения на внутр. поверхность бедер - и ЭТО СПОРТ??? Не смешите ))). И в рационе полно углеводов и нет фруктов-овощей.
От диет мозг усыхает, ничег не поделаешь. Умора, а не автор.
Я на раздельном питании за 2 месяца похудела с 52 до 46, ела все, что хотела и сколько хотела, только по правилам раздельного. Спортом не занималась. Худеть, правда, не планировала, но похудела.
140 гр сыра, кот. вы именуете читингом, вам и мешает.
Считай правильно и похудеешь:
кофе с молоком = 60,
кашка на молоке = 240
сыр 140 гр. = около 700 ккал
виноград = 240
макарошки около 300
выфля 25 гр? = 120
сколько цельнозерн. хлеб фитнес весит - не знаю, но около 280 ккал за 100 гр. весит хлеб цельнозерновой обычный = 670
Итого вы за сутки нажрали:
2630 ккал.
Вывод стар как Аткинс: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО, ГОЛУБУШКА
Не благодарите )))))))
Ого, это ж как бошка забита калориями...
Сообщение было удалено
Ни читать ни считать явно не умеешь
Где написано что каша на воде? 180
Сыр - максимум 500
Вафля 10 г - пусть даже 80
Где написано что я сожала всю булку? Итак хлеб 340г
Итого около 1600ккал за день (еще кефира выпила)
И я написала что это был ОДИН раз день читтинга.
Ошиблась - где написано что каша на молоке))))) на воде
Сообщение было удалено
Рост?
Автор хочеш шашлычка?
Сообщение было удалено
Расскажите,плиз,в чем сие питание состоит.
Автор, по моему опыту, стоит добавить ещё пару приёмов пищи и увеличить в рационе долю клетчатки и белка. например, салат из капусты, заправлен капелькой масла, и творог нежирный. или грудка куриная. или рыба (жирная наоборот).
Сообщение было удалено
АХАХАХА
Ну-ну. Оригинальный способ похудения - сожрать огромный 140 граммовый ломоть сыра (ни один диетолог не даст добро на кусок более 40 гр в день, и то, не для похудеть, а чтобы не поправиться) + в нем жирность - не менее 45%, ВАФЛИ, МАКАРОНЫ И ХЛЕБ (240 грамм) НА ДИЕТЕ??? Читинг - это диета такая на бутербродах и макаронах с сыром??? XDXDXD
Вы б еще сосиски скушать попробовали в надежде схуднуть.
Сообщение было удалено
гость, не позорьтесь, не знаете - не пишите, читинг - это ЗАГРУЗОЧНЫЙ день, то есть можно есть, что хочешь и сколько хочешь, при диете считается надо раз в неделю устраивать такой загрузочный день
Сообщение было удалено
чтоб метаболизм разогнать, а все остальные дни - почти голодовка
Придумали красивое название срывам в диете.
А про то, что в этот день набранные кило оседают внизу, а на след. день уходят сверху вы не знаете? И что резкие колебания в весе, вызванные такими вот экспериментами могут приводить к перераспределению жировой прослойки, растяжкам и пищевым расстройствам в виде булимии?
Ваш так называемый читинг - не более, чем новомодная выдумка.
Чтобы разогнать метаболизм необходимо питаться по 6 р. в день и мал. порциями, + спорт ежедневно - и все будет ок.
И за процессом похудения нужно не в кило, а в параметрах следить!!!
Р А З Д Е Л Ь Н О Е П И Т А Н И Е - самый полезный, действенный и сытный способ похудеть. Вводим в гугле "Раздельное питание" и читаем, что это такое. Позже вводим "Раздельное питание отзывы" и читаем, сколько людей похудело на раздельном питании и что они думают по этому поводу.
Не паримся с калориями, вначале паримся только о том, что мясо нельзя есть с картошкой, кашей и хлебом, а можно только с овощами, забываем про фрукты и сладости на десерт(совмещать с основной едой в смысле) и т.д. Но вскоре отвыкаем от этой привычки, и через пару месяцев ужасаемся от одной мысли съесть что-то несовместимое, т.к. организм к этому привыкает.
У меня рост 160, кто спрашивал.
Сообщение было удалено
Блин да я так и не ем давно даже не зная как это называется.
Сообщение было удалено
Вот! Грамотный комментарий. Вы убъете себе метаболизм сырным читингом, а не разгоните его. Чтобы разогнать, надо часто есть, не голодать, и добавить силовые нагрузки к кардио.
Калорийно кушаете. Убрать макароны, вафли и сыр. Взамен--овощи и нежирный белок: курицу или рыбу. Виноград и чуть-чуть хлеба можно оставить, от этого еще никто не умирал.
Кардио надо делать грамотно: не меньше 30 минут в день, пять раз в неделю, пульс 140-160 минимум. Добавить силовые нагрузки, 45 минут (если не хватает времени, можете бросить обертывания).
оо,то что вы съели,чтобы похудеть - я так обычно питаюсь,когда о похудении даже не думаю! 300 рг винограда, 140 гр сыра,макароны,хлеб !!! o_O
Автор! У меня как у вас!! Я тоже набрала 4-5 кг из-за гормонов, пытаюсь похудеть до 45, до своего нормального веса. Пока не очень выходит. Бросила еще весной и все никак. Перепробовала много всего, сейчас сижу на методе Шварца
"Занимаюсь спортом - вес увеличивается!! качаются мышцы что ли? (кардио 30min + уксусные обртывания тут на Гале прочитала + пресс + упражения на внутр. поверхность бедер)."
Этим вы мышцы не накачаете.
Вот народ кинулся комментировать то, о чем понятия не имеет. У девушки загрузочный день /рефид/читинг, да хоть как назовите. Вы же не знаете, как она питается в остальные дни. Кстати, автор, а через сколько дней вы себе рефиды устраиваете?
пойду в макдак на перерыве. всем скажу, что у меня читтинг))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо Наталья. Это первый раз был, думаю метаболизм встал от 1000. Обычные дни как всегда овощи (не картошка), каши (не манная не рис) творог, фрукты, кефир, молокочай, иногда индейка или курица на пару, цельно зерновой хлеб.
Вот бы можно было фильтровать людей по глупости))))
Сообщение было удалено
Ну хоть какие то результаты есть? Спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
ахаха))))))
Не выйдет. Метаболизм так не разогнать. Нужен нормальный рацион и спорт, потом сушка.
Сообщение было удалено
Сбросила 2 кг, еще столько же осталось, но никак пока. Я надеюсь, что скоро эти гормоны выведутся из организма
Как сбросили?
Сообщение было удалено
Как делать сушку?
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Для читинг дня (загрузочного дня после длительной диеты, когда встал вес) у вас очень скудный рацион! Мало! Если во время диеты вы питались не выше 1200 каал, то вам необходимо сделать сильный стресс организму и желательно из сложных углеводов, белка минимум и жиров миимум! Каши не 50 грамм, а возьмите гречку или овсянку 250 грамм в сухом виде, отварите, подсластите фруктозой, добавте молока, посыпьте фруктой! Фрукты до 15:00 необходимо сьесть как можно больше и разной :персик, абрикос, банан, киви! Если вы долгое время сидели на диете без жареного, то не вздумайте есть жареное в этот день! Калькулятор колорий и доганитесь до 2000-2500 калорий тортом) .... На следующий день опять на диету и калорий надо сьесть до 1300, жиров до 40 грамм. То что организм начнет отдавать вес это 100%, но в начале вес подет идти в плюс - углеводы умеют хорошо задерживать воду, но жир за 1 день питания в 2500 каал не успеет отложится. Через десять дней питания на 1300 каал, повторите загрузочный день! Удачи вам!
Сообщение было удалено
+10000000
Я на загрузке ела даже половину торта Прага и целый пирог , плюс кучу вареников с вишней, спагетти под сливочным соусом, печенья 300 грамм, кофе пила с сахаром и молоком очень много, это два дня ЗАГРУЗКА, потом строгая диета 1000 ккал в день, сразу вес начал уходить! а пока не делала такие загрузочные дни вес стоял как камень,хотя я почти вообще не ела! на irecommend ru мой опыт!! в разделе читинг !
Сообщение было удалено
+1000000000все именно так!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё правильно,читинг нужно устраивать раз в 7-10 дней.я вам как тренер по фитнесу говорю.а то что писали девочки-это сплошное дилетантство. Объективно ответила Irina
Бывают же такие ***** на белом свете
Сообщение было удалено
Не несите ***,я за три месяца накачала таким способом ноги,пресс!!!! Если не знаете,или не умеете,не хрен лапотать что то.
АВТОР,читинг практикую давно,и вес после него уходит очумительно,а жир не успеет отложиться за один день такого питания,7700кка-1кг жира,пусть вы даже наели 3000ккал минусуйте сразу 1000,это на энергозатраты тупо чтобы дышать,и плюс вы же не в лежку лежите,а это еще минус 700ккал ,и того 1300 остается,если и поправитесь, то макс на 150гр,но этого не будет,просто будет задержка воды,которую вы сгоните зеленым чаем на следующий день и отвесы будут,не волнуйтесь. А спорт продолжайте и добавьте ходьбу по 10-14км в день и вообще супер будет 😉
Умников смотрю дохрена,а путного ничего человеку сказать не могут.
Я похудела со 120 до 65 кг ,накачала мышцы,пресс кожа подтянута,с читинг днями ,и качанием пресса,приседами,ходьбой и тому подобное(за три месяца занятий,был офигенный результат и продолжает улучшаться) Всё получится,когда есть желание!!!!
читинг нужно устраивать на сложных углеводах, минимально жира и не сильно много белка. И при достаточно строгой диете допустим. При обычном питании или ПП он не нужен.
А если тянет на тортики и все такое вредное, это уже не читинг. Ну тут сложно что-то сделать. Можно иногда такое есть (не весь день) для психологической разгрузки, либо просто вписывать в кбжу небольшое количество каждый день, тогда не будет тянуть на вредное