и сколько бедра у вас
Рост 140 бедра 134. Думаю, что надо чуток поправиться.
много для чего? мне 103 для счастья достаточно.
это зависит от пропорций))) если грудь 86, а бёдра 100 - многовато.
Сообщение было удалено
а ка сделать, чтобы меньше стало?
Сообщение было удалено
Спортом заняться не хотите?
у меня 95,не мало,а 100 представляю-эта часть больших объемов.
Это до*уя толстожопик
Сообщение было удалено
Да надо вам набрать вес а то вы очень худенькая
Сообщение было удалено
Грудь 82-84 в зависимости от цикла.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот я тоже так думаю. При первом размере груди попа мне кажется маловатой.
Смотря для кого,люди ведь разные по телосложению и росту. У меня бедра 92 и я бы еще сантиметриков 5-6 убавила бы:) А знаю женщин у которых 104-105 и отлично смотрится,не убавить не прибавить.
Сообщение было удалено
подняли настроение=)
Когда у меня было 100, мне казалось, что очень много. Сейчас 90, все устраивает. Похудела просто - ела только овощные блюда, по чуть-чуть курицу, рыбу и постное мясо, фрукты, кефир и немного черного хлеба, ничего жирного, жареного, сладкого. Чай, кофе без сахара. Старалась меньше сидеть и лежать, больше двигаться, ходить пешком, ну и фитнес два - три раза в неделю.
для сумоиста мало кушайте дальше
Если кость широкая и попа плоская - 100 см смотряться некрасиво, а вот если это попа" стульчиком", то 100 см выглядеть очень привлекательно. Все зависит от формы и того, как вы выглядите вцелом.
У меня 100 и я считаю, что МНОГО! Стараюсь похудеть, но пока безуспешно:( Меня бы 95-96 устроило.
Сообщение было удалено
Как определить широкую кость? и как определить легкие кости или тяжелые?
у меня 81 )
Сообщение было удалено
да вот занимаюсь, диету соблюдаю, жира на бедрах почти нет, дальше - тазобедренные кости. Что еще посоветуете?
У меня 106, талия 73. Хорошо смотрится.
У меня 87 см, 100 - это много, надо худеть.
У меня 86-67-92, 170. Но плечи широкие, так что бедра смотрятся узковато. Я бы не отказалась от 100, была бы песочными часами.
"Много. У меня сейчас 92см в бедрах, тоже много( рост небольшой"
"[quote="Фиолетовая"]да вот занимаюсь, диету соблюдаю, жира на бедрах почти нет, дальше - тазобедренные кости. Что еще посоветуете?[\/quote]\n
Если у вас 100+ см в бедрах и жира почти нет, значит у вас там имплант. Либо вы врете и там все-таки жир. Третьего не дано."
"[quote="Гость"]Если у вас 100+ см в бедрах и жира почти нет, значит у вас там имплант. Либо вы врете и там все-таки жир. Третьего не дано.[\/quote]\n
Это точно"
"Я поражаюсь глупизне девушек, задающих такие вопросы и отвечающие на них не принимая во внимание самое главное. Неужели непонятно, что самое главное это какой рост. Если рост 164 и бёдра 100, то это жирняк, а если как у меня рост 177 и бёдра 101, то худышка. Включайте хоть иногда могзи, дорогие дамочки."
"28 Худышка это как у моделей рост 175+ и бедра 90-. А вы не худышка, а вполне себе "в теле"."
"[quote="Luko"]Я поражаюсь глупизне девушек, задающих такие вопросы и отвечающие на них не принимая во внимание самое главное. Неужели непонятно, что самое главное это какой рост. Если рост 164 и бёдра 100, то это жирняк, а если как у меня рост 177 и бёдра 101, то худышка. Включайте хоть иногда могзи, дорогие дамочки.[\/quote]\n
Это уж не худышка, а, простите, кобыла. 100 см для любого роста МНОГО."
"[quote="Luko"]Я поражаюсь глупизне девушек, задающих такие вопросы и отвечающие на них не принимая во внимание самое главное. Неужели непонятно, что самое главное это наличие фотографии. Без неё все цифры - пустой звук[\/quote]\n
Фиксед фо грэйт джастис."
"100 см бедра это свиногипопатам "
Сообщение было удалено
ну если сильно поднапрячся, может и уйдет какой 1-2 см, но кости таза от этого уже не станут. В самые худые времена (до беременности) моя пятая точка всегда была торчком или краником??? но она точно не плоская, может за счет нее объем добавляется. Но тем не менее, размер 46 был всегда и попа около 100 плюс минус.
в общем хорошо судить, если от природы мелкая, а я ела в последний раз в 15-30, еда на пару, и хрен стану худее на завтра.
Сообщение было удалено
глупости!!!! подруга весит 54кг! рост 174! грудь 80см, талия меньше 60 и попа 100см! вот так, сколько ни старается ее убрать хоть чуть чуть - ничего не получается!
и я вешу 56 и рост 174, грудь 85 талия 63 и бедра 92
Сообщение было удалено
смотря ЧТО вы ели,напишите, если не тяжело
Сообщение было удалено
нет, просто сами кости широкие
Сообщение было удалено
ну как объясните: у подруги вес 54 и рост 174 и попа 100см - жирняк она что ли?)))))) выглядит тощей)
Сообщение было удалено
46 - это не маленький размер.
Сообщение было удалено
Вы такая внушемая? Вам ***-дизайнеры с глянца внушили такое?
Надо больше читать, повышать интеллектуальный уровень
Сбросить 5 кг за неделю - это реально. Подбери себе индивидуальную диету!
У нас на сайте vk.cc/10kRcA
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже никак похудеть не можете)))
автор,да все у Вас отлично с фигурой,полюбите ее просто) Кость у вас нетонкая,вот и все дела.
У меня рост 170см ,попа 100см,грудь 95,талия 75.Не иделаьно,но пропорции соблюдены.Вниманием мужчины не обходят.
Идите уже булочку съешьте и мир станет ярче!
Сообщение было удалено
Не переводите свои неврозы на других. Не проецируйте.
Я просто глупых и зомбированных не люблю.
Мне нравятся личности. Вы - не личность.
Сообщение было удалено
Выпейте успокоительное, личность)))
Сообщение было удалено
А разве можно нервничать из-за виртуальных людей? Ну говорю же: читайте больше умных книг :)
мяу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если люди считают, что 46 - это немаленький размер, значит они все внушаемы и не личности. Спасибо, гость, посмеялась.
Сообщение было удалено
К вашему сведению у самой знаменитой модели Viktoria's Secret Хайди Клум у которой рост 177, бёдра 97 см. ТАк что не плетите. 4 см. разницы зрительно очень мало. Так что, гость 30 кобылой тут и не пахнет. Почему я должна быть как модель с 90 см., что это за стандарты такие? Кто их вообще установил? Может они введут стандарты на 70 см. и женщины должны соответсвовать? Что за бред.
Сообщение было удалено
Это просто фигура груша. Верх у нее худой, там жира нет, весь какой есть он в попе.
Не, реально, без фотографии всё это обсуждение больше похоже на коллективный онанизм.